1. Гость - 18 Мая, 2006 - 14:13:27 - перейти к сообщению
Скинте на мыло песенку всё по другому amokusa@mail.ru

2. anatc - 18 Мая, 2006 - 20:19:30 - перейти к сообщению
Гость
Отправил файл на Ваш адрес и на всякий случай на файлообменный сайт:
http://www.megaupload.com/?d=0E5ZLSKC Успехов!
Цитата:
Скинте на мыло песенку всё по другому amokusa@mail.ru
Отправил файл на Ваш адрес и на всякий случай на файлообменный сайт:
http://www.megaupload.com/?d=0E5ZLSKC Успехов!
3. Гость - 19 Мая, 2006 - 13:58:24 - перейти к сообщению
Огромное спасибо но теперь вопрос как мне отуда его скачать

4. anatc - 19 Мая, 2006 - 14:37:25 - перейти к сообщению
Гость
Возьми ссылку, которую я тебе написал, засунь её в "универсальную качалку" (ссылку где можно скачать эту качалку я давал. См. в разделе "...программы..."
и можешь спать спокойно, всё скачается без проблем.
Успехов!
Цитата:
Огромное спасибо но теперь вопрос как мне отуда его скачать
Возьми ссылку, которую я тебе написал, засунь её в "универсальную качалку" (ссылку где можно скачать эту качалку я давал. См. в разделе "...программы..."

Успехов!
5. Гость - 19 Мая, 2006 - 15:51:40 - перейти к сообщению
Не понял я сылку засунул в Даунлод мастер оно мне качает именно сайт
а именно файл нет!! а вот сылку на програмку можешь дать или как она называеться?

6. Гость - 19 Мая, 2006 - 16:01:44 - перейти к сообщению
А ты не мог бы выложить этот файл в RapidShare просто отуда проще качать

7. anatc - 19 Мая, 2006 - 19:41:23 - перейти к сообщению
Гость
Всем не угодишь- одни просят туда, другие туда.
Хорошо, что куда- нибудь в другое место не засунул. Так объяснил же тебе популярно- спустись в раздел "Софт, программы,...", там есть описание "универсальной качалки",
прочитай внимательно. Скачай эту программку по указанной ссылке, загрузи ссылку на файл (через браузер) в эту программку и вперёд! Если опять непонятно, напиши- я опишу весь процесс загрузки по букве. Но сначала всё же скачай программку (Universal Share Downloader).
Успехов!
Цитата:
А ты не мог бы выложить этот файл в RapidShare просто отуда проще качать
Всем не угодишь- одни просят туда, другие туда.
Цитата:
Не понял я сылку засунул в Даунлод мастер оно мне качает именно сайт а именно файл нет!! а вот сылку на програмку можешь дать или как она называеться?
Хорошо, что куда- нибудь в другое место не засунул. Так объяснил же тебе популярно- спустись в раздел "Софт, программы,...", там есть описание "универсальной качалки",
прочитай внимательно. Скачай эту программку по указанной ссылке, загрузи ссылку на файл (через браузер) в эту программку и вперёд! Если опять непонятно, напиши- я опишу весь процесс загрузки по букве. Но сначала всё же скачай программку (Universal Share Downloader).
Успехов!