Русский Шансон - лучшая музыка в MP3! » Музыка » Поиск музыки » Помоги найти 2-е песни Кучина

Страниц (1): [1]

1. Shark_X - 06 Июля, 2006 - 16:02:19 - перейти к сообщению
Приветствую всех кто остался не равнодушным к этому топику.
Моя проблема в том, что я могу найти всё кроме всего лишь двух песен из первого альбома Ивана Кучина "Возвращение домой":
10 - Дело было вечером
11 - Верните мужинька
В ослике, откуда я скачал всё остальное его творчество, нет этих песен. Поиск привёл меня сюда, в разделе музыки я их нашёл, но при закачке выдаёться, что сервер не отвечает на запросы, а в других источниках только за деньги.
Если кто знает где можно скачать или имеет возможность выложить на фтп/хттп, ну в крайнем случае на почту выслать, не останьтесь равнодушными. Если хотите на что-то поменяться, говорите на что и способо передачи.

Всем признателен за то, что прочли это.

2. anatc - 06 Июля, 2006 - 23:33:30 - перейти к сообщению
Shark_X
Цитата:
Приветствую всех кто остался не равнодушным к этому топику.
Моя проблема в том, что я могу найти всё кроме всего лишь двух песен из первого альбома Ивана Кучина "Возвращение домой":
10 - Дело было вечером
11 - Верните мужинька
В ослике, откуда я скачал всё остальное его творчество, нет этих песен. Поиск привёл меня сюда, в разделе музыки я их нашёл, но при закачке выдаёться, что сервер не отвечает на запросы, а в других источниках только за деньги.
Если кто знает где можно скачать или имеет возможность выложить на фтп/хттп, ну в крайнем случае на почту выслать, не останьтесь равнодушными. Если хотите на что-то поменяться, говорите на что и способо передачи.

Лови "Верните муженька":
http://depositfiles.com/files/14...3.html
Успехов!
3. Shark_X - 07 Июля, 2006 - 13:55:46 - перейти к сообщению
СКАЧАЛ.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.