Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 2860
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 5
|
5 54-й регион {Альбом "ГАИ-просто служба такая" (2008)} 54-й регион {Альбом "Романтики дорог" (2009)}
A Artur Best {Альбом "Все для Тебя" (2011)}
B Black Джек {Альбом "Гоп-стоп"}
F Folk Катрин Band {Альбом "Улочки любви"}
G Grey Punks (группа) {Альбом "Не подумай плохого! Трибьют русскому шансону"}
H HABA G {Альбом "Под кайфом"}
K Kalina (Зибарева) Юлия {Любить по памяти} Kalina (Зибарева) Юлия {Признание}
L Ledisoul {Апьбом "Клавиши моей души..." (2011)}
M Master Владимир {Альбом "Тени"}
N Natacha (Фиалковская Наташа) {Альбом "Tzigane Russe"}
S Stojanov Jeko (Stroganoff) {Альбом "Russian Emigrants Songs"}
V Vikman Julia {Альбом "Белые розы"} Vodku v glotku (группа) {Альбом "Odesszai Tortenetek"}
А А.Т.А.С {Альбом - "Чудной Столыпин"} АЛЕКС {Альбом "Взгляд из прошлого..."} АНАПА (группа) {Альбом "Экспроприация"} АСТ (группа) {Альбом "Звенит звонок"} Абакаровы Арсен и Магомед {Альбом "Махачкала-Cтолица"} Абарюс Гинтас {Альбом "Вернись к Иисусу"} Абарюс Гинтас {Альбом "За всё заплачено"} Абарюс Гинтас {Альбом "Покайся Братва" (2007)} Абасов Коля {Альбом "Я плачу, я рыдаю, дорогая"} Абдурахманов Анвар {Альбом "Искры в камине"} Абдурахманов Евгений {Альбом "С братьями Жемчужными"} Абельская Раиса {Альбом "Всё будет хорошо"} Абраамян Артак {Альбом "Американка"} Абрамов Григорий {Альбом "Мой Пятигорск"} Абрамова Татьяна {Альбом "Письмо"} Абросимов Владимир и группа"Этап" {Альбом "Случайная ночка"} Аванесян Карени и Гагуа Гия {Альбом "Коренные москвичи" (2011)} Аввакумов Олег {Альбом "Как ни странно"} Августинский Леонид {Альбом "Когда с тобой мы встретились"} Авдеев Алёша {Альбом "Alosza Awdiejew"} Аверьянов Александр {Альбом "От вокзала до Урала"} Аверюшкин Николай {Альбом "Не только "Мы из джазa"} Авсиевич Андрей {Альбом "Прости мне, Маня, прокол мой на кармане..."} Агарунов Лёша {Альбом "Альбом Nr.1"} Агаси {Альбом "Второй альбом"} Агафонов Валерий {Альбом "За кордоном - любовь"} Агеев Юрий {Альбом "Русские тюрьмы"} Агранович Леонид {Альбом "Не в деньгах счастье"} Агранович Леонид {Альбом "У кошки четыре ноги"} Адмирал (Макаров Григорий) {Альбом "Последний приказ"} Адмирал Саша {Альбом "Номер ррраз...!"} Ажуров Мартын {Альбом "До конца, браток!"} Азаркин Макс {Альбом "История... (дебютный), 2012г."} Азаров Сергей {Альбом "Вольная песня"} Азаров Сергей {Альбом "Любимые песни моего отца"} Азаров Сергей {Альбом "Не запирайте двери"} Азаров Сергей {Альбом "Ночка надвигается"(2000)} Азаров Сергей {Альбом "Ты меня прогони и прости..."} Азбель Лёня {Альбом "Тошниловка Одесса"} Азбель Леонид {Альбом "В Одессе Nr.1"} Азиза {Альбом "По берегу шансона"} Ай Олег {Альбом "10 кляйне АУСЗИДЛЕР " (2000)} Ай Олег {Альбом "Ай! На нэ... "} Ай Олег {Альбом "Давай, давай" (2001)} Ай Олег {Альбом "Караганда - моя столица" (1998)} Ай Олег {Альбом "Начинаю хулиганить" (2000)} Ай Олег {Альбом "Танцуй со мной" (2003)} Академия (Кабаре-дуэт) {Альбом "Отпечатки пальчиков"} Акатов-Тверской Александр {Альбом "Дворовые истории"} Акимов Дмитрий {Альбом "Дискография" (1997)} Акимов Дмитрий {Альбом "Золотая пуля"} Акимов Юрий {Альбом "Вожди"} Акинин Владимир (БАТОР) {Альбом "75-76 г."} Аккерман {Альбом "Бесcарабская свадьба 2"} Аккерман {Альбом "Бессарабская свадьба 1"} Аккерман {Альбом "Бессарабская свадьба 3"} Акого Эла Ирина {Альбом "Она же..."} Акопян Арсен {Альбом "А надо бы..."} Аксёнов Виталий {Альбом "50-й скорый" (2008)} Аксёнов Виталий {Альбом "Беседка"} Аксёнов Виталий {Альбом "Возвращение"} Аксёнов Виталий {Альбом "Волчье солнце" (2011)} Аксёнов Виталий {Альбом "Золото"} Аксёнов Виталий {Альбом "Чёрное окно"} Акулич Олег {Альбом "Утренние женщины"} Алёшин Анатолий {Альбом "Полночь"} Алёшин Роман {Альбом "41-й год (сингл)" (2010)} Алёшкин Андрей {Альбом "Ничего не случается вдруг"} Албаков Амир {Альбом "Песни для конкретных пацанов"} Александрин Алексей {Альбом "Накопилось" (2007)} Александров Ефим {Альбом "А поезд тихо е..." (Запрещённые песни из той ещё жизни!)} Александрова Марина {Альбом "А я ждала"} Александрова Марина {Альбом "Возьми меня замуж"} Александрова Марина {Альбом "Заговорные слова" (2010)} Александрова Марина {Альбом "Какая есть (2009)"} Александрова Марина {Альбом "Любишь – не любишь"} Александрова Марина {Альбом "Не жди меня, мама..."} Александрова Марина {Альбом "Я любила"} Алексахин Альберт {Альбом "Берегите любимых"} Алексеев Алекс {Альбом "Непокорная"} Алехван {Альбом "Сборник под гитару"} Алешин Роман {Альбом "Встреча"} Алешковский Юз {Альбом "Окурочек"} Алиев Артур {Альбом "Ночь на двоих "} Алиев Халил {Альбом "Поздней осенней порой... "} Алиев Эльдар {Альбом "Тополя"} Аллегрова Ирина и Шуфутинский Михаил {Альбом "Пополам"} Аллес (группа) {Альбом "В стране чудес"} Алмазов Борис {Альбом "И падал я в душные травы"} Алмазов Юрий {Альбом "Альбом № 4"} Алмазов Юрий {Альбом "Вне закона"} Алмазов Юрий {Альбом "Вольная песня"} Алмазов Юрий {Альбом "Воркутинский снег"} Алмазов Юрий {Альбом "Избранное"} Алмазов Юрий {Альбом "Легенды русского шансона (Том19)"} Алмазов Юрий {Альбом "Новое и лучшее"} Алмазов Юрий {Альбом "Новые и лучшие песни"} Алмазов Юрий {Альбом "Песни высшей пробы"} Алмазов Юрий {Альбом "Планета двенадцати исповедей"} Алмазов Юрий {Альбом "Прощание с тайгой"} Алмазов Юрий {Альбом "Седая Сибирь"} Алмазов Юрий {Альбом "Серебристая даль"} Алмазов Юрий {Альбом "Четыре ходочки"} Алматинский Николай {Альбом "Реанимация" (2010)} Алматинский Николай {Альбом "Реанимация"} Алтайский Евгений {Альбом "Дорога ведет от порога"} Алтайский Евгений {Альбом "Любовь взаймы" (2010)} Алтайский Евгений {Альбом "Палец на курке"} Алхимия {Альбом "Жизнь" (2003)} Альбом "Мой Город" Альбомы различных исполнителей Алябин Олег {Альбом "Вольная песня"} Алябин Олег {Альбом "Моя дорога" (2009 )} Алябин Олег {Альбом "Самая красивая"} Алябин Олег {Альбом "Сердце хулигана"} Алязя Саша {Альбом "В суде московском окружном"} Амбарцумян Гагик {Альбом "Шансон"} Американка {Альбом "Журавли"} Американка {Альбом "Колода карт (Шарабан)"} Американка {Альбом "Сухари"} Американка {Альбом "У кошки 4 ноги"} Аминов Борис {Альбом "Две жизни" (2011)} Амирамов Ефрем {Альбом "20 лучших песен"} Амирамов Ефрем {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция МК"} Амирамов Ефрем {Альбом "Вольная песня"} Амирамов Ефрем {Альбом "Неизданное (1991 год)"} Амирамов Ефрем {Альбом "Неизданное (1992 год)"} Амирамов Ефрем {Альбом "Неизданное (1993 год)"} Амирамов Ефрем {Альбом "Песни горских евреев" (2011)} Амирамов Ефрем {Альбом "Родные души"} Ананасов Гарри {Альбом "Посошок"} Анапа (группа) {Альбом "Экспроприация"} Андерс Алена {Альбом "Первый альбом"} Андреев Александр {Альбом "Мои напевы 2"} Андреев Валерий {Альбом "Люблю тебя, Ростов!"} Андреев Владимир {Альбом "Для своих"} Андреева Юлия {Альбом "Какая есть"} Андреева Юлия {Альбом "Прощание славянки"} Андреева Юлия и гр. Архипелаг {Альбом "Летит Литейный" (2006)} Андреева Юлия и группа "Архипелаг" {Альбом "Русский платит за всё"} Андрианов Олег {Альбом "Долгожданный день"} Андрианов Олег {Альбом "Избранное"} Андрианов Олег {Альбом "Исповедь сына" 2009} Андрианов Олег {Альбом "Лихие годы"} Андросов Вольдемар {Альбом "Песни ГУЛАГа (На окраине где то в городе)"} Андрющенко Валерий {Альбом "Первая любовь"} Анжела {Альбом "Прости, но мне пора..."} Анисимов Вячеслав {Альбом "Я твой ангел"} Анисимова Марина и дуэт "Апрель" {Альбом "Охота на ангела"} Анка {Альбом "Просто Мария"} Анкудинов Леонид {Альбом "Поезд Nr.8"} Анпилов Александр {Альбом "Избранное"} Ансамбль Вячеслава Вароша {Альбом "Душа цыгана"} Антимиров Александр {Альбом "А кто бы знал"} Антимиров Александр {Альбом "По ветрам"} Антимиров Александр {Альбом "Счастье"} Антонов Владимир {Альбом "Космонавты, сторожа и разведчики"} Анциферова Таня и Сочинский Серго {Альбом "В город приходит осень..."} Анюта {Альбом "За волю, за тебя"} Аполонский Сергей {Альбом "Воркута и другие города" 1990} Аполонский Сергей {Альбом "Ты - мне, я - тебе" 1995} Аппин Алексей {Альбом "Желания" (2011)} Аппин Алексей {Альбом "Желания"} Апполонский Сергей {Альбом "Воркута и другие города"} Арацкий Владимир {Альбом "Песни из моего кармана"} Арбатский Гоша {Альбом "Подставляй, да наливай"} Арго (группа) {Альбом "Запись у Станислава Ерусланова"} Аргой {Альбом "Переулки"} Арезон Марк {Альбом "Блатной поэт"} Арефьева Ольга и Шансон-Ковчег {Альбом "Крутится - вертится"} Арзамасский Сергеич {Альбом "Золотые купола"} Аристов Сергей {Альбом "Аллея надежды"} Арматура {Альбом "Облака"} Арматура {Альбом "Северный ветер" (2011)} Армаш-Грицкан Михаил {Альбом "Белая метель" (2011)} Арнаутская Елена {Альбом "Гопница"} Аронов Игорь {Альбом "По рассказам Бабеля"} Арсен Цыганский {Альбом "Кухонный концерт"} Арсеньев Олег {Альбом "D-1"} Артамонов Андрей {Альбом "Ветер надежд"} Артемьев Владимир {Альбом "Снова в дураках"} Артур {Альбом "Добрый вечер"} Артур {Альбом "Забыть нельзя"} Артюхин Сергей {Альбом "Батя"} Арутюнян Стёпа {Альбом "Маленькая стерва"} Архангельский Александр {Альбом "Алкаш в законе"} Архив ресторанной музыки {Альбом "У Темзы на ступеньках"} Аршанская Мила {Альбом "Тройка"} Асатрян Армен {Альбом "Блатные песни"} Асланидис Одиссей {Альбом "Запахло весной"} Асмолов Владимир {Альбом "42 (Сорок два)"} Асмолов Владимир {Альбом "Авторы Русского Шансона"} Асмолов Владимир {Альбом "Адюльтер.Альбом №5 часть 1"} Асмолов Владимир {Альбом "Адюльтер.Альбом №5 часть 2"} Асмолов Владимир {Альбом "Американский альбом.Альбом №6"} Асмолов Владимир {Альбом "Анатомия любви или sex по-русски III"} Асмолов Владимир {Альбом "Бархатный сезон в Сочи"} Асмолов Владимир {Альбом "Белая горячка. Альбом № 11"} Асмолов Владимир {Альбом "Беспредел. Альбом №8"} Асмолов Владимир {Альбом "Бомжови. Альбом № 9"} Асмолов Владимир {Альбом "Было все не так"} Асмолов Владимир {Альбом "Версии любви"} Асмолов Владимир {Альбом "Всё банально (сборник)"} Асмолов Владимир {Альбом "Всё это ты"} Асмолов Владимир {Альбом "Все впереди. Альбом №15 часть 2"} Асмолов Владимир {Альбом "Вторая любовь (сборник)"} Асмолов Владимир {Альбом "Год собаки (Альбом ресторанной музыки)"} Асмолов Владимир {Альбом "Группа Риска.Альбом №7"} Асмолов Владимир {Альбом "Две большие разницы"} Асмолов Владимир {Альбом "Дорога Домой" (2007)} Асмолов Владимир {Альбом "Зона турбулентности. Альбом № 17"} Асмолов Владимир {Альбом "И грустно и смешно"} Асмолов Владимир {Альбом "Качели бытия"} Асмолов Владимир {Альбом "Клюква в сахаре. Альбом №15_часть 1"} Асмолов Владимир {Альбом "Курортный сезон.Альбом № 2.1986 г."} Асмолов Владимир {Альбом "Луна и грош"} Асмолов Владимир {Альбом "Лучшие песни"} Асмолов Владимир {Альбом "Москва кабацкая"} Асмолов Владимир {Альбом "Новое и лучшее"} Асмолов Владимир {Альбом "Ностальгия"} Асмолов Владимир {Альбом "Оловянная душа(сборник)"} Асмолов Владимир {Альбом "Осень жизни (сборник)"} Асмолов Владимир {Альбом "От заката до рассвета или Sex по-русски 2"} Асмолов Владимир {Альбом "Россия во мгле"} Асмолов Владимир {Альбом "Рядом быть хочу Альбом №16"} Асмолов Владимир {Альбом "Скажи – спасибо. Альбом № 12"} Асмолов Владимир {Альбом "Славянский базар"} Асмолов Владимир {Альбом "Страна моих песен"} Асмолов Владимир {Альбом "Такова селяви или Sex по-русски"} Асмолов Владимир {Альбом "Три страницы"} Асмолов Владимир {Альбом "Черновики любви. Альбом № 14"} Асмолов Владимир {Альбом "Черный ворон. Альбом № 13"} Асмолов Владимир {Альбом "Я вернусь"} Асмолов Владимир {Альбом "Девочки-Венерочки.Альбом № 1.1986 г."} Асмолов Владимир {Альбом "Девочки-венерочки"} Асмолов Владимир {Альбом: "Тысяча лет одиночества. Альбом № 10"} Асмолов Владимир {Альбом: Оловянная душа. Альбом № 3 часть 1.} Асмолов Владимир {Альбом: Оловянная душа. Альбом № 3 часть 2} Астахова Светлана {Альбом "Грешная любовь"} Астронелли Георгий {Альбом "Вокзальный вор"} Атаман (группа) {Альбом "А ну, давай!"} Атаманов Олег {Альбом "Живи, моя Страна!"} Атанасов Ники {Альбом "Русская водка"} Атас (группа) {Альбом "Воля прошла (первый альбом)"} Атлантова Олеся {Альбом "Парус Надежды"} Афина {Альбом "Афина"} Афина {Альбом "Сердце напополам"} Афина {Альбом "Шатёр из звёзд"} Ахмадов Рамзан {Альбом "Дворовые песни"} Ахматова Лана {Альбом "Соколиная гора"} Ахмед {Альбом "Позабыты, позаброшены..."} Ахмеджанов Владимир {Альбом "Песни улицы"} Ахмеджанов Владимир {Альбом "По тундре"} Ахтырский (Белостоцкий) Александр {Альбом "Первая любовь"} Ашот {Альбом "Ах, женщины!"}
Б БАМ Музыкальный прожект {Альбом "Борино море"} БОСС Михаил {Альбом "В городочке"} Бабич Анжела {Альбом "Эх, Оксана!"} Бабичев Владимир и группа "РЕТРО" {Альбом "Второй альбом"} Бабкина Надежда {Альбом "Чёрная моль"} Багдасаров Григорий {Альбом "Моя судьба"} Багдасаров Григорий {Альбом "Сенокос"} Багдасаров Григорий ( Тбилиский ) {Альбом "Раз и сняли" (197?)} Баже Геннадий {Альбом "Голуби"} Бажиновский Владимир {Альбом "Я попал..."} Базванов Денис {Альбом "Чифирок"} Базыкин Владимир {Альбом "Когда освобожусь"} Байрак Саша {Альбом "Воля"} Бакинский Боря {Альбом "Я и ты"} Бакинский Жора {Альбом "Мои друзья"} Бал Владимир {Альбом "Листаю старенький альбом"} Балаган лимитед {Альбом "Best"} Балакирев Виктор {Альбом "Братва фартовая"} Балакирев Виктор {Альбом "Письмо сестре"} Балакирев Виктор {Альбом "Птица белая"} Балло Игорь {Альбом "Мужчины мы..."} Бальбер Гриша {Альбом "Ваше благородие"} Бальбер Гриша {Альбом "Концерт в Филадельфии"} Банарь Олег {Альбом "Помнишь?"} Банашко Пётр {Альбом "Петрович, спой!"} Бандера Андрей {Альбом "The Best" (2012)} Бандера Андрей {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция"} Бандера Андрей {Альбом "Лучшие песни 2010"} Бандера Андрей {Альбом "Не любить невозможно"} Бандера Андрей {Альбом "Потому что люблю"} Бандера Андрей {Альбом "Прикосновение" (2CD)} Бандера Андрей {Альбом "Я тобой переболею" (2012)} Бандурин Николай Бандурин Николай {Альбом "Не для юмора, а для души"} Банников Иван {Альбом "Песни высшей пробы"} Банников Иван {Альбом "Сказания о жизни "} Банников Иван {Альбом "Сказания о жизни - 2 "} Банников Иван {Альбом "Я устал от дорог"} Бар Игорь {Альбом "Нечего терять"} Барабаш Светлана и Шацкий Павел {Альбом "Замело, запорошило..."} Баранов Алексей {Альбом "В десятку"} Баранов Владимир {Альбом "Не рвите розы, господа..."} Барбакару Анатолий {Альбом "Записки шулера"} Бардак (группа) {Альбом "Бардак Акбар"} Бардак (группа) {Альбом "Эротические сны"} Барецкий Стас {Альбом "Цензура"} Барон {Альбом "Одинокий волк"} Барс Женя {Альбом "Хрупкое сердце"} Барсуков Геннадий {Альбом "Без адреса и адресата"} Басов Виват {Альбом "Лучшее 2010"} Батицкая Нелли {Альбом "Любовь под водочку"} Батон {Альбом "Блатняк на хуторе"} Батуринец Сергей {Альбом "Столыпин прёт этапом"} Баянов Олег {Альбом "Воркута - Amsterdam"} Баянова Алла {Альбом "Alla Bajanova 4"} Бегинский Лаймонис {Альбом "Моя жизнь"} Беденко Руслан и Крылова Марианна {Альбом "Две чёртовы дюжины песен про Одессу"} Беерзин Александр {Альбом "Свою любите жизнь"} Безъязыков Олег {Альбом "Возвращение к матери"} Безъязыков Олег {Альбом "Колючая Россия"} Безъязыков Олег {Альбом «Брат» 2010} Беккерман Павел {Альбом "Дискография" (2004-2008)} Беккерман Павел представляет {Альбом "На троих"} Белая Лёля (Г.Романова) и гр.Первомайка {Альбом "Стерва"- песни из дворов 20 века} Белая ворона {Альбом "Снежная нежная"} Белина Катя (Лия-Нина Родзинек) {Альбом "Russisch"} Белков Юрий {Альбом "Некуда бежать"} Белов Борис {Альбом "На свадьбе"} Белов Николай {Альбом "Браслеты"} Белое Золото {Альбом "Настоящая любовь"} Белое золото (группа) {Альбом "Ночной поезд"} Белозир Владимир {Альбом "Черный дрозд (2009)"} Беломлинская Юля {Альбом "Бедная девушка"} Беломорканал {Альбом "20 лучших песен"} Беломорканал {Альбом "Grand Collection"} Беломорканал {Альбом "Блатарь"} Беломорканал {Альбом "Блатная кровь"} Беломорканал {Альбом "Вор"} Беломорканал {Альбом "Золотой альбом" (2010)} Беломорканал {Альбом "Козырные тузы"} Беломорканал {Альбом "Кресты"} Беломорканал {Альбом "Лагеря"} Беломорканал {Альбом "Не в деньгах счастье"} Беломорканал {Альбом "Памяти вора"} Беломорканал {Альбом "Плановая душа"} Беломорканал {Альбом "Последний куш"} Беломорский Мишель {Альбом "В гостях у Сергея Егорова"} Белостоцкий Александр {Альбом "Арестанты"} Белоусов Юрий {Альбом "Бумера 2"} Белоусов Юрий {Альбом "Волюшка"} Белошевский Юрий {Альбом "Усталое такси"} Белый Паша {Альбом "Я упрямый"} Белый день {Альбом "Весело живём"} Белый день {Альбом "Любимые песни"} Белый день {Альбом "Цветики полевые"} Белый орёл {Альбом "Deluxe collection (2007)"} Белый орел {Дискография 1997-1999, 2007} Бельский Зиновий {Альбом "Зачем (2009)"} Беляев Константин {Альбом "Запись для Юрия Ивановича"} Беляев Константин {Альбом "Концерт для Валеры Крылова 1"} Беляев Константин {Альбом "Озорной привет из застойных лет"} Беляев Константин {Альбом "Вернулся-таки я в Одессу"} Бенцианов Бен {Альбом "Быть человеком"} Беранже Дмитрий {Альбом "Джуссера"} Берг Борис {Альбом "Бытовуха"} Берег Сергей {Альбом "Девки любят хулиганов"} Бережной Александр {Альбом "Комические куплеты"} Бережной Юра {Альбом "Пропадай моя душа"} Березинский Виктор {Альбом "Дунька Комарова"} Беренсон Гриша {Альбом "А как же вы думали"} Берест Алексей {Альбом "Женщина-осень (Promo CD)"} Берест Егор {Альбом "Городской романс"} Берисон Алик {Альбом "Искры камина"} Берковский Виктор {Альбом "Российские барды"} Беркут Артём {Альбом "Вертухайчики"} Беркут Артём {Альбом "Деньги чемоданами"} Беркут Артём {Альбом "Красивая"} Беркут Артем {Альбом "Самогончик"} Бернард {Альбом "Московский снег" (2009)} Бернард {Альбом "Моя московская печаль"} Бернес Марк {Альбом "Звезды, которые на гаснут"} Берчанская Светлана {Альбом "Зарубили мечту"} Берчанская Светлана {Альбом "Здравствуй, мамочка-Одесса!"} Берчанская Светлана {Альбом "Привет из Одессы"} Беседина Галина и Тараненко Сергей {Альбом "Мне нравится, что Вы больны не мной"} Беседина Светлана {Альбом "Уклончик"} Бешеный Александр {Альбом "Кабацкий дым"} Бешеный Александр {Альбом "Пою для Вас"} Биг Блюз Ривайвл {Альбом "Северный Блюз"} Билера Оксана {Альбом "Выпускница" (2010)} Биркле Олег {Альбом "Кризис"} Биркле Олег {Альбом "Сегодня шлягер, господа"} Бирюза Алекс {Альбом "Замкнутый круг"} Битте дритте (группа) {Альбом "Первый, блин"} Бичевская Жанна {Альбом "Колокольный звон" (2010)} Бичевская Жанна {Альбом "Русская Голгофа"} Бичевская Жанна {Альбомы "Господа офицеры", "Мы-русские", "Русская Голгофа"} Благов Слава {Альбом - "Свои Истории" (2010)} Благовещенский Сергей {Альбом "От земли до неба"} Блат (Колчин) Михаил {Альбом "Блудный сын" (2010, 155 - 320 kbps)} Блат (Колчин) Михаил {Альбом "За разговор, за приговор" (2011, 320 kbps)} Блат (Колчин) Михаил {Альбом "Табун"} Блат (Колчин) Михаил и гр. По пути {Альбом "Этапом на Сокол"} Блат (Колчин) Михаил и гр. По пути {Альбом "Судьба-судьбинушка"} Блатной Тат {Альбом "Дворовые песни"} Блик Александр {Альбом "Ледяная стена" (2010)} Блокпост (группа) {Альбом "За краповый берет"} Блохин Алексей {Альбом "Аэропорт"} Блохин Алексей {Альбом "Золотая клюква" (320)} Блюменталь Юрий {Альбом "Я живу в Америке"} Бобков Слава {Альбом "Браслеты"} Бобков Слава {Альбом "В кабаке"} Бобков Слава {Альбом "Конвой"} Бобков Слава {Альбом "Коса и камень"} Бобков Слава {Альбом "Легенды русского шансона"} Бобков Слава {Альбом "Люблю тебя сейчас" (FLAC)} Бобков Слава {Альбом "Новое и лучшее"} Бобков Слава {Альбом "Песни высшей пробы"} Бобков Слава {Альбом "Русская душа"} Бобков Слава {Альбом "Такси"} Бобков Слава {Альбом "Тики-Так"} Бобков Слава {Альбом "Хозяин неба"} Бобков Слава {Альбом "Шишки да иголки"} Бобков Слава {Альбом "Я - дворник"} Бобошко Александр {Альбом "С ансамблем "Канитель"} Богдана Евгений {Альбом "Горячие точки"} Богданов Андрей {Альбом "35"} Богданов Борис {Альбом "Бизнесменша"} Богун Вадимир {Альбом "Сибирский снег"} Богун Владимир {Альбом "Белый дым" (2011)} Бодаговский Сергей {Альбом "Без наркоза"} Бока {Альбом "Моя доля"} Большеохтинский Андрей {Альбом "Десятка"} Большеохтинский Андрей {Альбом "Новичок"} Большеохтинский Андрей {Альбом "Террорист"} Большой {Альбом "Неравный брак"} Бондарев Михаил {Альбом "Спит женщина"} Бондарев Михаил и Токарев Вилли {Альбом "Снегопады* (2007)} Борисов Михаил {Альбом "Сборник. Новые песни"} Борода Армен {Альбом "Русская осень"} Бородатые бродяги {Альбом "Таёжные песни"} Бородин Михаил {Альбом "Бродяга"} Бородо Гриша {Альбом без названия} Бортник Эрнест {Альбом "Дождливой осенью"} Бортников Сергей {Альбом "Секунды"} Борцов Андрей {Альбом "Ворота Кавказа"} Борцов Андрей {Альбом "Ворота Кавказа"} Босс (Boss) Александр {Альбом "Эх, братишки!"} Босс Александр (BOSS) {Альбом "Западный рай" (2002)} Бостон Борис {Альбом "Мать и мачеха Россия"} Боцман Миша {Альбом "Глупое сердце"} Бочаров Владимир {Альбом "Заиграл шансон"} Бочаров Владимир {Альбом "Не отпускайте женщину на юг!"} Бояре (группа) {Альбом "Гуляй, братки!"} Боярский Яша {Альбом "Я в Германии у тёти"} Боярский Яша {Альбом "Подрасстрельная"} Боярский Яша {Альбом - Сыктывкар (2003)} Брайлян Сергей {Альбом "Исповедь"} Бранимир {Альбом "Лили Марлен" (2010)} Браславский Яков {Альбом "Алжирский концерт"} Братва (группа) {Альбом "Женская тюрьма"} Браун Борис {Альбом "Две голубки белые"} Бригада {Альбом "Еще не время"} Брилиантов Юрий {Альбом "Любовь не первая* (2010)} Брилиантов Юрий {Альбом "Мальчик с Молдаванки"} Брилиантов Юрий {Альбом "Помню", 2012г} Бриллиантов Юрий {Альбом "В голландской зоне"} Бровер Осип {Альбом "Одесские песни из ресторана "Гамбринус"} Бронникова Ольга {Альбом "Не искушайте..."} Брыгин Юрий {Альбом "Я был шпаной"} Брыкин Лёва {Альбом "Реаниматор"} Брянцев Алексей {Альбом "С днём рождения!"} Брянцев Алексей {Альбом "Твое дыхание"} Брянцев Алексей {Альбом "Я буду рядом"} Бублик Михаил {Альбом "40000 вёрст (Live)"} Бубнов Константин {Альбом "Сургут - Москва"} Буз Аркадий {Альбом "Любер"} Бузулукский Олег {Альбом "Падают дожди"} Буков Андрей {Альбом "Наш плац строевой"} Булгачёв Роман {Альбом "Билет на Жмеринку"} Булгачёв Роман {Альбом "Шух-шух"} Булгачев Роман {Альбом "Россия ментовская"} Булдаков Алексей {Альбом "Обнимаю всех"} Булдаков Алексей {Альбом "Особенности национальной..."} БумеR {Альбом "Добро пожаловать в Россию" (2011)} БумеR {Альбом "Когда уходят друзья (Пятый альбом)"} БумеR {Третий альбом (2006)} БумеR / Бумер {Альбом "Вино & кокаин" (2010)} Бумер {Альбом "Второй"} Бумер (группа) {Альбом "Письма"} Бур Лева {Альбом "Гони червончик"} Бурдик Александр {Альбом "Когда с тобой мы встретились"} Бурдули Гуджа {Альбом "Воспоминания"} Буржуй Игорь {Альбом "Назад в СССР" (2009)} Бурляш Михаил {Альбом "Шансон ХХ века Кавер-воспоминания"} Бурляш Михаил {Альбом "Я вернусь"} Бурмистров Сергей {Альбом "Он был мой самый лучший друг"} Бурмистров Сергей {Альбом "Русская тоска"} Бурмистров Сергей {Альбом "Хулиганка"} Бурре Виктор {Альбом "Такие времена"} Бурштейн Сергей {Альбом "Моя душа"} Буслаев Андрей {Альбом "Тайга"} Бусыгин Сергей {Альбом "Отзовись, братва..."} Бутырка {Альбом "Grand Collection"} Бутырка {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция МК"} Бутырка {Альбом "Вернусь домой"} Бутырка {Альбом "Весточка"} Бутырка {Альбом "Второй альбом"} Бутырка {Альбом "Запахло весной"} Бутырка {Альбом "Икона" 2005} Бутырка {Альбом "Первый альбом"} Бутырка {Альбом "Платиновый альбом"} Бутырка {Альбом "По ту сторону забора" (2009, ремиксы)} Бутырка {Альбом "Пятый альбом"} Бутырка {Альбом "Сорвутся Голуби" 2010} Бутырка {Альбом "Хулиган"} Бутырка {Альбом "Шестой альбом"} Бутырка (группа) {Альбом "Романсы"} Бутырка (группа) {Альбом "Улица свободы"} Бухарцев Олег {Альбом "Коктейль Шансон" (2011)} Бухарцев Олег {Альбом "Нараспашку"} Бухваловы Игорь и Стас {Альбом "С ансамблем "Черноморская чайка"} Бушков Дмитрий {Альбом "Бегом"} Быков Павел {Альбом "Халявщики"} Быстрицкий Александр и Мыльный Лёха {Альбом "1990"} Бысь Ерофей {Альбом "В бане с генсеками"} Бычков Александр {Альбом "Бизнесмен"} Бычков Александр {Сборник "Хулиган" - Лучшие песни (2008)}
В ВИА ресторана КЕДР {Альбом "г.БРАТСК, 1982"} Ваенга Елена {Альбом "Лучшие песни (Новая коллекция) (2010)"} Ваенга Елена {Альбом "Absent"} Ваенга Елена {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция"} Ваенга Елена {Альбом "Белая птица"} Ваенга Елена {Альбом "Город соблазнов"} Ваенга Елена {Альбом "Золотая коллекция"} Ваенга Елена {Альбом "Золотая коллекция. Питерский шансон"} Ваенга Елена {Альбом "Лучшее (в 2-х CD)"} Ваенга Елена {Альбом "Любимый" (2012)} Ваенга Елена {Альбом "Новое и лучшее" (2010)} Ваенга Елена {Альбом "Портрет"} Ваенга Елена {Альбом "Шопен"} Ваенга Елена {Минусовки (2011)} Вайнберг Александр {Альбом "Трюкач"} Вайнер Александр {Альбом "Побег"} Вайткевич Валера {Альбом "Шмоня"} Вакс Маша {Альбом "Ни рэп, ни поп-простой гоп-стоп"} Вакуленко Евгений {Альбом "Для Вас..."} Валёк сын Саратова {Альбом "Концерт посвящённый России"} Валериан {Альбом "Корешок" (2010)} Валериан {Альбом "Кубики льда"} Валериан {Альбом "Подытожил" (2010)} Валерьян {Альбом "Честный парень"-2000 г.} Валерьян {Альбом - "Всё путём" - 1997 г.} Валов Юрий {Альбом "Один за всех"} Вальдемар ибн Кобозя {Альбом "Grand Collection"} Вальдемар ибн Кобозя {Альбом "Нинка"} Валя ("Махниха") {Альбом "Твои глаза"} Ванян Артур (Artur Vanyan) {Альбом "Barwy Duszy - Wlodzimierz Wysocki"} Варежкин Родион {Альбом "Быть самим собой"} Варежкин Родион {Альбом "Весна пришла ..."} Вартинер (ВИА) {Альбом "По Тифлисской улице"} Василевский Дмитрий {Альбом "В cозвездии Рыб"} Василевский Дмитрий {Альбом "Одинокий мужичок..."} Васильев Андрей {Альбом "Колесики"} Васильев Андрей {Альбом "Россия и Америка"} Васильев Андрей {Альбом "Шансон моих старых дворов"} Васильев Дима {Альбом "Оранжевое солнце"} Васильев Игорь {Альбом "Огонь по-русски на душе…"} Васса и группа "Ностальгия" {Альбом "Я ехала домой..."} Ваткин Илья и группа "КУПЕ" {Альбом "Воспоминания души"} Ваткин Илья и группа Купе {Альбом "Воспоминания души"} Ваткин Илья и группа Купе {Альбом "Мой лучший друг"} Ваткин Илья и группа Купе {Альбом "Ночи без сна"} Ваткин Илья и группа Купе {Альбом "Я иду по-ка-вру" (Переиздание)} Ваткин Илья и группа Купе {Альбом "Я иду по-ка-вру..."} Ватутин Александр {Альбом "Один"} Ваучер Сергей {Альбом "Песни секс-протеста 1"} Вафина Флюра {Альбом "Музыка для двоих"} Вахлаков Игорь {Альбом "Купейный вагон"} Ващенко Влад {Альбом "Мисс Одесса"} Великанова Маша {Альбом "Классика зоны" 1999} Великанова Маша {Альбом "Классика зоны"} Верещагин Анатолий {Альбом "Я когда-то вернусь"} Верещагина Наталья {Альбом "Русский шансон"} Верни Дина {Альбом "Блатные песни"} Вертинский Александр {Альбом "Лучшее"} Верхотурцев Виктор {Альбом "Остров Крым"} Вершинина Влада {Альбом "Километры любви... Километры боли"} Весна {Альбом "Самый близкий человек"} Вестов Александр {Альбом " 20 лучших песен" (2010)} Вестов Александр {Альбом "Барыга"} Вестов Александр {Альбом "Вне альбома" (2011)} Вестов Александр {Альбом "Достучаться до небес"} Вестов Александр {Альбом "Моя любовь" (2011)} Вестов Александр {Альбом "Рывок"} Вестов Александр {Альбом "Я буду ждать тебя!"} Ветер Олег {Альбом "Ветер души моей" (2011)} Ветер Олег {Альбом "Суровый край"} Ветер Олег {Альбом "Эх, бродяги" (2002)} Ветер Таня {Альбом "Не попадайте, парни, в лагеря"} Ветер северный и Сергей Алашеев {Альбом "На пристани вечной тайги"} Ветров Вячеслав {Альбом "Полярная весна"} Вечный двигатель (ВИА) {Альбом "Закрытый концерт для работников ОБХСС"} Видный Эдуард {Альбом "Первый альбом"} Визбор Юрий {Альбом "Волейбол на Сретенке "} Вика и группа Магадан {Арест и воля} Викторов Александр {Альбом "Автономка 1. Любимые морские песни"} Вилков Александр {Альбом "Ой, выходит карта"} Виноградов Авель {Альбом "Облетают листья "} Виноградов Борис {Альбом "В райцентре N-Ветра перемен"} Винокур Владимир {Альбом "Пою своим голосом"} Винокуров Валерий {Альбом "Ещё один поэт"} Винокуров Марк {Альбом "Белая ночь (2009)"} Винокуров Марк {Альбом "Две голубки"} Винокуров Марк {Альбом "Домой дорога"} Винокуров Марк {Альбом "Я вернусь"} Винокурова Татьяна {Альбом "Правописание любви"} Витёк {Альбом "Три таксиста"} Витаков Алексей {Альбом "Продажа за рубежом запрещена!"} Виталь {Альбом "Боже, подари мне женщину" (2010)} Виталь Лора {Альбом "Ждала любовь…"} Виталь Лора {Альбом "Одинокая"} Виталь Лора {Альбом "Туда, где ты"} Витер Валера {Альбом "Уличные песни"} Вишнёвкин Борис и группа "Шабес" {Альбом "Наедине с Одессой"} Вишневская Ира {Альбом "В столыпинском вагончике"} Владимир Master {Альбом "Зона"} Владов Николай {Альбом "Молдавский штиблеты"} Влас Сергей {Альбом "Босота"} Власов Валерий {Альбом "Новогодний ресторан"} Вован Второй {Альбом "Апельсины" (2009, 320kbps)} Вован Второй {Альбом "Апельсины" (2009)} Вовочка (группа) {Альбом "Звёздочка"} Водкин Сеня {Альбом "Преферанс"} Водяной Михаил {Альбом "Зануда Манька"} Вознесенские братья (Андрей и Юрий) {Альбом "Запись С.Я.Ерусланова"} Войков Ян {Альбом "Крещение"} Войков Ян {Альбом "Облака"} Войнер Григорий {Альбом "Тюремные думы"} Войниленко Миша {Альбом "Дружеский вечер у Серёги Коврова "} Войханский Игорь {Альбом "Из крайности в крайность"} Вокзальский Макс {Альбом "Первый альбом"} Волга Наталья и группа "На троих" {Альбом "Мы споём по нашему!"} Волжский Владимир {Альбом "Воровской прогон"} Волжский Владимир {Альбом "Зона сводная сестра"} Волжский Владимир {Альбом "Подарите женщине шансон" (2009)} Волин Виталий {Альбом "Первый"} Волк {Альбом "Близкая ходка"} Волк {Альбом "Волк"} Волк {Альбом "Звезда по имени"} Волк {Альбом "Купола"} Волк {Альбом "Ромашки"} Волк {Альбом "Сборник"} Волк {Альбом "Срока кончаются". Коллекционное издание} Волк {Альбом "Стая"} Волки Позорные {Альбом "ПеНейРас - 2"} Волки позорные {Альбом "От маразма до оргазма"} Волков Владимир {Альбом "Прощай червончик"} Волкова Жанна {Альбом "Таксист"} Волненко Валерий {Альбом "Свежий ветер"} Вологодский Гоша {Альбом "Батька-атаман" (1991)} Вологодский Гоша {Альбом "Время сухого закона"} Волокитин Александр {Альбом "Бродяга дальнего следования"} Волокитин Александр {Альбом "Одиночная камера"} Волоколамский Сергей {Альбом "Позвони (2008)"} Волчанский Владимир {Альбом "Не отдавай своей души"} Вольная Нина {Альбом "Начни сначала"} Вольная Оля {Альбом "Арестантский альбом"} Вольный Николай {Альбом "Песни которые дарю"} Вольный Слава {Альбом "Песня ГУЛАГа" 1974 г.} Вольный Стас {Альбом "Удачи тебе, браток"} Воля вольная (группа) {Альбом "Мама, я вернусь..."} Воркута {Альбом "Воровская музыка"} Воркутинский Владимир {Альбом "Песни"} Воркутинцы ВИА {Альбом "1 альбом"} Воробей Аня {Альбом "Алёшкина любовь"} Воробей Аня {Альбом "Дым пароходный"} Воробей Аня {Альбом "Колымские рассказы"} Воробей Аня {Альбом "Подруга" (2011г.)} Воробей Аня и гр. Рок-острова {Альбом "Котуйская история-1 Ворона* (2001)} Воробей Аня и гр. Рок-острова {Альбом "Котуйская история-2 Шаман* (2001)} Воробей Аня и гр. Рок-острова {Альбом "Котуйская история-3 Сын* (2002)} Воробей Аня и гр. Рок-острова {Альбом "Котуйская история-4 Кум* (2002)} Воробей Аня и гр. Рок-острова {Альбом "Котуйская история-5 Звонарь* (2003)} Воробей Ваня {Альбом "Л.Х.В.С."} Воробьёва Люся {Альбом "Сынок"} Воровайки {Альбом "Grand Collection"} Воровайки {Альбом "XI"} Воровайки {Альбом "Акустический альбом* (2007)} Воровайки {Альбом "Десятый альбом"} Воровайки {Альбом "Легенды Русского Шансона (2000-2007)"} Воровайки {Альбом "Мачо* (2003)} Воровайки {Альбом "Москва - Торонто"} Воровайки {Альбом "Наколочки"} Воровайки {Альбом "Подруги* (8-й альбом) (2006)} Воровайки {Альбом "Полярная звезда" (2011, 320kbps)} Воровайки {Альбом "Седьмой альбом"} Воровайки {Альбом "Танго"} Воровайки {Альбом "Черные цветы"} Ворон Вячеслав {Альбом "Вольная песня"} Ворон Вячеслав {Альбом "Душа Жиганская"} Ворон Вячеслав {Альбом "Забери меня, мать..."} Ворон Вячеслав {Альбом "Не дави на газ"} Воронежский Дмитрий {Альбом "Первый"} Воронов Владимир {Десантная доля} Воронцов Игорь {Альбом "Гармонь-душа"} Востров Юрий {Альбом "Черные ресницы,черные глаза"} Вох Андрей {Альбом "Андрей Вох"} Вревская Ольга {Альбом "Радуга любви"} Высоцкий Владимир {10 альбомов, Новый звук!} Высоцкий Владимир {100 Лучших песен В. Высоцкого (Коллекционное издание / 5 CD)} Высоцкий Владимир {Авторы Русского Шансона} Высоцкий Владимир {Альбом "Баллады и песни" - 1978, FLAC} Высоцкий Владимир {Альбом "В тридевятом государстве* (NEW SOUND) (2005)} Высоцкий Владимир {Альбом "Все не так, ребята* (NEW SOUND) (2005)} Высоцкий Владимир {Альбом "Выйти живым из боя"} Высоцкий Владимир {Альбом "Высоцкий в Париже"} Высоцкий Владимир {Альбом "Гололёд на земле , Гололёд" (репертуар 1964-1967)} Высоцкий Владимир {Альбом "Еще не вечер* (NEW SOUND) (2005)} Высоцкий Владимир {Альбом "Золотые мои россыпи* (NEW SOUND) (2005)"} Высоцкий Владимир {Альбом "Идёт охота на волков..."} Высоцкий Владимир {Альбом "Институт Русского языка" (репертуар 1966)} Высоцкий Владимир {Альбом "Кафе Малекула" (репертуар 1965)} Высоцкий Владимир {Альбом "Каюсь! Каюсь! Каюсь!"} Высоцкий Владимир {Альбом "Легенды Русского шансона (Том 26)"} Высоцкий Владимир {Альбом "Летела жизнь в плохом автомобиле..."} Высоцкий Владимир {Альбом "Летит Паровоз" (репертуар 1960-1965)} Высоцкий Владимир {Альбом "Ловите ветер всеми парусами!"} Высоцкий Владимир {Альбом "Москва" (репертуар 1965)} Высоцкий Владимир {Альбом "На Колыме" (репертуар 1956-1963)} Высоцкий Владимир {Альбом "На Колыме"} Высоцкий Владимир {Альбом "Невидимка"} Высоцкий Владимир {Альбом "Но я не жалею"} Высоцкий Владимир {Альбом "Ностальгия" (2011)} Высоцкий Владимир {Альбом "Ой, где был я вчера* (NEW SOUND) (2005)} Высоцкий Владимир {Альбом "Охота на волков" (репертуар 1961-1968)} Высоцкий Владимир {Альбом "Платиновый альбом" (2010)} Высоцкий Владимир {Альбом "Последнее лето - Калининград (Кенигсберг) июнь 1980 года''} Высоцкий Владимир {Альбом "Приготовьтесь - сейчас будет грустно... "} Высоцкий Владимир {Альбом "Про мангустов"} Высоцкий Владимир {Альбом "Профессионалы (часть 1)* (NEW SOUND) (2006)} Высоцкий Владимир {Альбом "Профессионалы* (часть 2) (NEW SOUND) (2006)} Высоцкий Владимир {Альбом "Разбойничья песня"} Высоцкий Владимир {Альбом "Серебряные Струны" (репертуар 1961-1964)} Высоцкий Владимир {Альбом "Смешно, не правда ли, смешно* (NEW SOUND) (2006)} Высоцкий Владимир {Альбом "Сыновья уходят в бой"} Высоцкий Владимир {Альбом "Татуировка"} Высоцкий Владимир {Альбом "Тот, который не стрелял* (NEW SOUND) (2005)} Высоцкий Владимир {Альбом "Формулировка"} Высоцкий Владимир {Альбом "Цыганка с картами"} Высоцкий Владимир {Альбом "Чуть помедленнее, кони* (NEW SOUND) (2005)} Высоцкий Владимир {Альбом "Это я не вернулся из боя* (NEW SOUND) (2005)} Высоцкий Владимир {Альбом "Я любил и женщин, и проказы* (NEW SOUND) (2006)} Высоцкий Владимир {Альбом "Я уехал в Магадан* (NEW SOUND) (2007)} Высоцкий Владимир {Альбом "Я, конечно, вернусь* (NEW SOUND) (2007)} Высоцкий Владимир {Альбом "Энергосетьпроект" (1968)} Высоцкий Владимир {Альбом - "Записи в сопровождении оркестров (9 Альбомов - 1966-1980)"} Высоцкий Владимир {Новая Коллекция Песен Владимира Высоцкого (2010)} Высоцкий Владимир Семёнович {Альбом "Grand Collection"} Высоцкий Владимир Семёнович {Альбом "Grand Collection. Часть 2"} Высоцкий Сергей {Альбом "Вот и всё"} Вьюжный Валерий {Альбом - "Салют, Аркаша!"} Вяземский Геннадий {Альбом "Летят перелётные птицы"} Вяземский Геннадий {Альбом "Падаю в небо" (2011)} Вяземский Геннадий {Альбом "Спичка"}
Г ГРЕЙС (группа) {Альбом "Верю и люблю"} Гаврилюк Олег {Альбом "Ключи от Рая"} Гаврилюк Олег {Альбом "Проххходимец"} Гагин Виктор {Альбом "По шпалам, бля!"} Гагин Виктор {Альбом-"А в лагерях,как в лагерях"-2000 год.} Гализдра Алексей {Альбом "Акустика" 2004} Галий Богдан {Альбом "Тополиная зима"} Галицкий Сергей {Альбом "Посвящение"} Галич Александр {Альбом "Grand Collection"} Галич Наташа {Альбом "Поборюсь с судьбой"} Галкин Алексей {Альбом "Внутренняя эмиграция"} Галли Егор {Альбом "А мы швейцару... "} Гарем (группа) {Альбом "Разборочки"} Гарин Юрий {Альбом "Здравствуйте, люди!"} Гарин Юрий {Альбом "Мы жили под забором"} Гарин Юрий и Лихачев Евгений {Альбом "Десять лет спустя"} Гарри Рехсон - Не теряйте любимых (2012) {mp3 320} Гасаев Виталий {Альбом "Взрослые песни моего детства - второй"} Гасаев Виталий {Альбом "Дембеля"} Гвоздика Сергей {Альбом "Грехом истерзана душа"} Гвоздика Сергей {Альбом "Лирика шансона"} Георгиевский Борис {Альбом "Шпана 70-х"} Герасимов Николай {Альбом "Свердловск. № 441-2"} Герлинский Михаил {Альбом "Белая берёза"} Герлинский Михаил {Альбом "Брюнетка Светка" (2004)} Герлинский Михаил {Альбом "Кружится белая фата" (2011)} Герман Игорь {Альбом "Привет, бродяги!"} Гетманец Анатолий {Альбом "Перекрёсток"} Гилёвская роща (ансамбль) {Альбом "Первый альбом"} Гилинский Максим {Альбом "1990" оцифровка с магнитной ленты 19,5/с} Гиль Игорь {Альбом "Когда нам было 20..."} Гинзбург Сергей {Альбом "Внимание, розыск"} Гладков Дмитрий {Альбом "Море Надежды'} Гладышев Николай {Альбом "Песни под гитару-70е-3 часть"} Глеб {Альбом "Свеча горела"} Глухов Алексей {Альбом "Держись, заграница..."} Глушаков Игорь {Альбом "Любимые песни офицеров ФСБ"} Гогин Валерий и группа "Банкет" {Альбом "Начало лета"} Годунов Максим {Альбом "Волчья жизнь"} Голицына Катерина {Альбом "Все в шоколаде"} Голицына Катерина {Альбом "Декабристочка"} Голицына Катерина {Альбом "Дикая яблоня" (2011)} Голицына Катерина {Альбом "Другая"} Голицына Катерина {Альбом "Любовь заочная"} Голицына Катерина {Альбом "На гитарной струне"} Голицына Катерина {Альбом "Нефраерский романс"} Голицына Катерина {Альбом "По правде жизни"} Голицына Катерина {Альбом "С днем рождения, бродяга"} Голицына Катерина {Альбом "Северный блюз"} Голубые Молнии {Альбом "70 лет 76-й ДШД (2009)"} Голубые береты {Альбом "Вот и кончилась война"} Голубые береты {Альбом "Голубые береты"} Голубые береты {Альбом "Грустит настольный календарь"} Голубые береты {Альбом "Минное поле"} Голубые береты {Альбом "От войны до войны"} Голубые береты {Альбом "Память"} Голубые береты {Альбом "Посвящение"} Голубые береты {Альбом "Раненый город"} Голубые береты {Альбом "Эх, доля"} Голь Александр {Альбом "У бабушки под крышей сеновала"} Гольдфайн Владимир {Альбом "Ищу свою Америку"} Гольдфайн Владимир {Альбом "Песня вольная"} Гольцов Дмитрий {Альбом "Все о любви"} Гомельский Кеша {Альбом "Косячок"} Горбачев Валерий {Альбом "Ветеран"} Горби Сара {Альбом "Русские песни (Romances Populaires Russes)"} Горбунов Владимир {Альбом "Привет с Урала"} Гордеев Тимур и группа "Фургон" {Альбом "Босяк, бродяга"} Гордей Виталий {Альбом "Лучшие песни"} Горелик Геннадий {Альбом "40" (2010)} Горлов Валерий {Альбом "Золотые денёчки"} Горная Фаина {Альбом "Привет из Одессы"} Горняк Александр {Альбом "Россию строят мужики"} Горобец Cаша {Альбом "Не торопите меня, годы"} Городницкий Александр {Альбом "Гамлет"} Горячев Игорь {Альбом "Отшельник"} Горячев Игорь {Альбом "Песни высшей пробы"} Горячев Игорь {Альбом "Расстрел"} Грабежов Анатолий {Альбом "Город"} Грамзин Сергей {Альбом "По пыльной дороге"} Граненый Сергей {Альбом "Новое путешествие в страну дураков"} Гранкина Виктория {Альбом "Золотая карусель"} Гранков Евгений {Альбом "Я возвращаюсь..."} Грач Гера {Альбом "Grand Collection” (2005)} Грач Гера {Альбом "Беркут"} Грач Гера {Альбом "Вольная песня"} Грач Гера {Альбом "Воровать - не воровать" (lossless)} Грач Гера {Альбом "Жиган"} Грач Гера {Альбом "Зверь" (lossless)} Грач Гера {Альбом "Крестный мой"} Грач Гера {Альбом "Настроение Шансон"} Грач Гера {Альбом "Северная история"} Грач Гера и БумеR {Альбом "Я приду"} Гребенкин Олег {Альбом "Русский век"} Грек Боба {Альбом "Чтоб я так жил..."} Греческая Марина {Альбом "Я рождена для любви"} Григорьев Сергей {Альбом "Первый альбом"} Григорьева Лариса {Альбом "Для леди и джентельменов, мальчиков и девочек, ковбоев и индейцев"} Грим Юрий {Альбом "Балхаш" (1958)} Грим Юрий {Альбом "Балхаш"} Грин Амалия {Альбом "Америка-Маруся"} Гриф Олег {Альбом "Три пути"} Гриць Драпак {Альбом "Мурка"} Гриша {Альбом "Пятигорск"} Гришин Сергей {Альбом "Лесом жизни шёл..."} Грищенко Игорь {Альбом "Случайный пассажир"} Грищенков Николай {Альбом "Было время" 1990 (320)} Грищенков Николай {Альбом "Вот я откинулся" 1991} Грищенков Николай {Альбом "Монолог" 1996} Грищенков Николай {Альбом "Моя душа" 2016 (320)} Грищенков Николай {Альбом "Ностальгия" 2010 (320)} Грищенков Николай {Альбом "Песни у Вопца" 2006} Грищенков Николай {Альбом "Страна чудес" 2000 (256)} Гроган Виталий {Альбом "Воровская малява"} Гроган Виталий {Альбом "Сборник"} Гроган Виталий {Альбом "Чисто для пацанов!" (2011)} Громов Дема {Альбом "Споемте, друзья"} Громов Прохор {Кафе на три столика} Гросс Сергей {Альбом "Для пацанов теперь другие времена"} Гроссман Саша {Альбом "Прощай, Валёнчик"} Грубов Сергей {Альбом "Справка об освобождении" (192 kbit)} Грубов Сергей {Альбом "Справка об освобождении" (320 kbit)} Группа А.Т.А.С {Альбом "Чудной Столыпин" (2009)} Группа Гуляночка {Альбом "Погуляем по-еврейски" (2009)} Группа Гуляночка {Альбом "Ресторанный хит" (2009)} Группа Гуляночка {Альбом "Ресторанный хит 2" (2009)} Группа ТАЙГА {Альбом "За людей" (2005)} Грушко Марк {Альбом "Песни и романсы прошлых лет "} Губанов Игорь {Альбом "Дубравлаг"} Губанов-Сотник Сергей {Альбом "Русские"} Губерния (группа) {Альбом "Россия"} Гудкова Елена {Альбом "Расскажу о тебе..."} Гузеев Евгений {Альбом "В нумерах на Неглинном"} Гулько Михаил {Альбом "Grand Collection"} Гулько Михаил {Альбом "Заграница"} Гулько Михаил {Альбом "Песни военных лет"} Гулько Михаил {Альбом "Старая фотография"} Гуляй поле {Альбом "Гармошечка"} Гуляй поле {Альбом "Любо, братцы, жить!"} Гуляй, Россия! (группа) {Альбом "Часть 1"} Гуляночка (группа) {Альбом "Погуляем по-еврейски 3"} Гунькин Владимир {Альбом "Песни под гитару" (2005)} Гура Андрей {Альбом "Ушёл от нас последний день"} Гуревич Виктор {Альбом "Дворово-лагерная лирика"} Гурт "Експрес" {Альбом "Українське весілля 3 (Весілля на Одещині)"} Гурт Подiлля {Альбом "От Молдаванки до Привоза"} Гурьевич Александр {Альбом "История, которая прекрасна"} Гусаров Андрей {Альбом "Проводница"} Гусев Александр {Альбом "Свет в темницу 3"} Гусинский Гриша {Альбом "Проводник"} Гутман Марик {Альбом "Умница"}
Д Дёмин Сергей {Альбом "Русская водка ("Незабываемые песни" часть 2)"} Дабужинский Вадим {Альбом "Сатирические куплеты 1"} Давид {Альбом "Казино"} Давидзон Виктор {Альбом "Как живёте-можете"} Давидзон Виктор {Альбом "От всей души..."} Давлетов Марсель {Альбом "Cны"} Давлетов Марсель {Альбом "Журавли"} Давлетов Марсель. {Альбом "Между небом и землёй" 2009} Давлетов Марсель. {Альбом "Я вернулся домой" 2009} Давор Эмиль {Альбом "Катюша"} Дадали Александр {Альбом "Избранное"} Дадонкин Владимир {Альбом "Фуфаечка"} Дали Михаил {Альбом "Облака любви"} Дальний свет {Альбом "Лагерная серия* (2006)} Дальний свет {Альбом "Моя судьба" (2003)} Дальний свет {Альбом "Пересылочка" (1999)} Дальний свет {Альбом "По случаю весны" (2004)} Дальний свет {Альбом "Москва-Иркутск"} Даниленко Андрей {Альбом "Тёмная роза"} Данилов Саша {Альбом "Чайки"} Данилов Симон (Задунайский Казимир) {Альбом "Две охапки баксов"} Данцев Андрей {Альбом "Вот такая байда..."} Данцев Андрей {Альбом "Нереальная жизнь"} Данцевич Александр {Альбом "От Нью-Йорка до Одессы"} Дари Елена {Альбом "Целуй меня, свобода"} Дарьян Сергей {Альбом "Твой путь"} Дато Седой {Альбом "Бродяга"} Дашин Евгений {Альбом "Иду по осени" (2010)} Двинской Владимир {Альбом "Верни меня из пустоты"} Дворин Андрей {Альбом "Пацаны и пацанки"} Дворовый джаз (Проект Кривицкого Юрия) {Альбом "За Отвагу"} Дебош (группа) {Альбом "Cossaks on Prozac"} Девичий десант {Альбом "Второй альбом"} Девичий десант {Альбом "Девичий десант"} Дегтярёв Игорь {Альбом "Гражданин начальник"} Дегтярев Владимир {Альбом "Кабацкие песни"} Дегтярев Игорь {Альбом "Гражданин начальник"} Демарин Игорь {Альбом "Доктор время"} Деметр Пётр {Альбом "Эх, раз, ещё раз!"} Демешкин Андрей {Альбом "Я зимою рождён"} Демидов Валерий {Альбом "Любовь - мой Бог!"} Демидыч {Альбом "Не зевай"} Демидыч {Альбом "Севера"} Деразье Ив (Yves Desrosiers) {Альбом "Volodia"} Деревня 243 {Альбом "Побег"} Дерр Константин {Альбом "Осенний вальс"} Дети Севера (группа) {Альбом "Полярная ночь"} Джанни Стелла {Альбом "Я вернусь в твою ночь"} Джебский Зеновей {Альбом "У тюрьмы четыре стены"} Джигурда Никита {Альбом "Если свистнут проститутки" 1996 г.} Джигурда Никита {Альбом "Лунная женщина"} Джигурда Никита {Альбом "Ничего… Распогодится* (2010)} Джигурда Никита {Альбом "Перестройка"} Джигурда Никита {Альбом "Хулиган, я хулиган"} Джигурда Руслан {Альбом "Союз друзей"} Джигурда Сергей {Альбом "Иван Сусанин"} Джина {Альбом "Чижовка-мама"} Джинчарадзе Николай {Альбом "Год за десять"} Джокер Александр {Альбом "Шансон"} Дзансолов Виктор {Альбом "На волне русской эмиграции"} Дибров Анатолий {Альбом "Задумал я, братишечки, жениться"} Дивад Давид {Альбом "Река судьбы"} Диегов Саня {Альбом "Эх, Америка!?."} Дикий Сергей {Альбогм ""Легенды русского шансона""} Дикий Сергей {Альбом "Когда рассеется туман..."} Дилижанс {Альбом "Grand Collection"} Дилижанс {Альбом "Веселимся дальше"} Дилижанс {Альбом "Морячка"} Димант Григорий {Альбом "Любимые песни"} Димант Григорий {Альбом "Ностальгия"} Димант Григорий {Альбом "Сингарелла"} Димитриевич Алёша {Альбом "Две гитары"} Димитриевич Алёша {Альбом "Музыка эмиграции"} Димитриевич Валя {Альбом "Цыган Парижа напевы милые"} Дитмаров Олег {Альбом "На Новый год для С.Ерусланова"} Дияров Ильдар {Альбом "Посвящение..."} Дмитриев Дима {Альбом "Редкие старинные записи"} Дмитришин Андрей {Альбом "На век блатной"} Днепров Анатолий {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция МК (2011)"} Днепров Анатолий {Альбом "Каждому свое"} Днепров Анатолий {Альбом "Не формат"} Днепров Анатолий {Альбом "Радовать, хочу тебя"} Днепров Анатолий {Альбом "Я на свободе"} Добролевский Игорь {Альбом "Бессеребряные души"} Добронравов Александр {Альбом "Волчица"} Добрый Никита {Альбом "Голуби (2009)"} Добрынин Владимир {Альбом "Анапа - это море"} Добрянский Вова {Альбом "Форшмак"} Довнар Ежи {Альбом "12 отступлений в ключе соль"} Докин Борис {Альбом "Зимний вечер"} Долгин Валерий {Альбом "Карты, джинсы... & романсы"} Дольский Александр {Альбом "1-й алкогольный альбом (Рецепты коктейлей)"} Доля Александр {Альбом "Вернусь домой"} Доля Александр. {Альбом "Прости меня"} Домбай (Группа) {Альбом "Старый волк"} Домбровский Алексей {Альбом "Эх, мужики..."} Дон Сергей {Альбом "Наш Мир" (2011)} Донская Юлиана {Альбом "До Москвы"} Донской Игорь {Альбом "Песни от души"} Доценко Дима {Альбом "Песни под гитару"} Дочев Павел {Альбом "Побег"} Драгилев Борис {Альбом "Grand Collection"} Драгилев Борис {Альбом "Дежа Вю"} Драгилев Борис {Альбом "Легенды русского шансона"} Дроздов Тимофей. {Альбом "Иголочка сосновая"} Дроздовская Катерина {Альбом "Любимый шансон"} Дроздовская Катя {Альбом "Жизнь моя шальная"} Дроздовская Катя {Альбом "Письмо из Нью-Йорка в Одессу"} Дроздовская Катя {Альбом "Тюрьма разлучница"} Дроздовская Катя {Альбом "Я воровка, а не блядь"} Дружко Сергей {Альбом "Много разных дорог"} Дулькевич Алексей {Альбом "Только скрипка заиграет"} Духовный Илья {Альбом "Грустная история"} Душевный Артём {Альбом "Волки"} Дыблек Лех {Альбом "Блатная душа"} Дыкало Виктор {Альбом "Жизнь бедовая" (2011)} Дьяченко Юрий {Альбом "Не тот формат"} Дэмьен Леон {Альбом "Стаканчики гранёные"} Дэн (Денис Ясюк) {Альбом "Осень холодная"} Дюмин Александр {Альбом "GOLDEN HITS"} Дюмин Александр {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция МК (CD 32)"} Дюмин Александр {Альбом "Базар-вокзал"} Дюмин Александр {Альбом "Байкал"} Дюмин Александр {Альбом "Волк"} Дюмин Александр {Альбом "Для друзей. Концерт в клубе Солярис"} Дюмин Александр {Альбом "Лучшее (2010)"} Дюмин Александр {Альбом "Лучшие песни русского шансона" (2002)} Дюмин Александр {Альбом "Не жалею"} Дюмин Александр {Альбом "Песни высшей пробы"} Дюмин Александр {Альбом "Роза"} Дюмин Александр {Дискография ("Любимый шансон")} Дядя Боря (группа) {Альбом "Свадьба на хуторе Михайловском"} Дядя Витя - Лёха {Альбом "Повести каторжных лет"} Дядя Сэм {Альбом "Железный город"} Дядя Юра {Альбом "Русские байки"} Дяченко Таня {Альбом "Верная"}
Е Евгений Онегин {Альбом "Песни из-за колючки"} Евдоким {Альбом "Евдоким 60-х"} Евдокимов Евгений {Альбом "Cтарые арестантские песни" 2009} Евдокимов Евгений {Альбом "А год за два" 2008} Евдокимов Евгений {Альбом "Амнистия" 2014} Евдокимов Евгений {Альбом "Арестантская доля (Песни на стихи Владимира Симонова)" 2010} Евдокимов Евгений {Альбом "Безотцовщина" 2008} Евдокимов Евгений {Альбом "Береженного Бог бережет (Песни на стихи Елены Мельниковой)" 2009} Евдокимов Евгений {Альбом "Блатата" 2012} Евдокимов Евгений {Альбом "Блатнячок" 2009} Евдокимов Евгений {Альбом "Бубновая" 2009} Евдокимов Евгений {Альбом "В Петрограде я родился - Песни воров начала прошлого века" 2014} Евдокимов Евгений {Альбом "В кандалах (Песни на стихи Вячеслава Романова)" 2011} Евдокимов Евгений {Альбом "В своих чулках ажурных" 2008} Евдокимов Евгений {Альбом "В северном посёлке на Чукотке" 2008} Евдокимов Евгений {Альбом "В старом Чикаго (Песни на стихи Ника М)" 2009} Евдокимов Евгений {Альбом "Волкодав (Песни на стихи Владимира Симонова)" 2010} Евдокимов Евгений {Альбом "Волчица" 2012} Евдокимов Евгений {Альбом "Воля" 2009} Евдокимов Евгений {Альбом "Голубые воронки" 2011} Евдокимов Евгений {Альбом "Голубые глаза (песни из 60-тых)"} Евдокимов Евгений {Альбом "Гоп-стоп - Песни на стихи Бориса Беленцова №14" 2015} Евдокимов Евгений {Альбом "Горький чай" 2015} Евдокимов Евгений {Альбом "Грёзы любви (Песни на стихи Елены Мельниковой)" 2009} Евдокимов Евгений {Альбом "Дальняя дорога" 2011} Евдокимов Евгений {Альбом "Дитё греха" 2015} Евдокимов Евгений {Альбом "Для души" 2008} Евдокимов Евгений {Альбом "Другу в день рождения" 2013} Евдокимов Евгений {Альбом "Дует ветер" 2009} Евдокимов Евгений {Альбом "Душа ЗеКа (Песни на стихи В.Алейникова-1)" 2015} Евдокимов Евгений {Альбом "Душа в телогреечке (песни на стихи Бориса Страхова)"} Евдокимов Евгений {Альбом "Евгений Евдокимов" 2012} Евдокимов Евгений {Альбом "Женщинам 8 марта" 2014} Евдокимов Евгений {Альбом "Жульман" 2011} Евдокимов Евгений {Альбом "За околицей" 2015} Евдокимов Евгений {Альбом "За окошком солнышко садится" 2008} Евдокимов Евгений {Альбом "Занесло, заманило, завьюжило..." 2011} Евдокимов Евгений {Альбом "Здравствуй, сестричка" 2008} Евдокимов Евгений {Альбом "Здравствуй, друг мой, милый Хаим" 2009} Евдокимов Евгений {Альбом "Зоенька" 2014} Евдокимов Евгений {Альбом "Из разных лет (Музыка, слова Евгений Евдокимов)" 2011} Евдокимов Евгений {Альбом "Имел наш Абраша состоянье мильон" 2008} Евдокимов Евгений {Альбом "Как хочется водки" 2012} Евдокимов Евгений {Альбом "Калитка" 2010} Евдокимов Евгений {Альбом "Кидалово (Песни на стихи В.Алейникова-2)" 2015} Евдокимов Евгений {Альбом "Когда мы были молодыми" 2010} Евдокимов Евгений {Альбом "Колесо фортуны" 2011} Евдокимов Евгений {Альбом "Колька-Свист 3. Песни 50-60 годов" 2012} Евдокимов Евгений {Альбом "Колька-Свист" 2010} Евдокимов Евгений {Альбом "Кошелёк" 2015} Евдокимов Евгений {Альбом "Лагерная лирика" 2008} Евдокимов Евгений {Альбом "Лагеря" 2012} Евдокимов Евгений {Альбом "Лена, Лена, Леночка" 2008} Евдокимов Евгений {Альбом "Ломовой" 2009} Евдокимов Евгений {Альбом "Лучшее из лучшего" 2009} Евдокимов Евгений {Альбом "Любил, люблю, любить я буду" 2012} Евдокимов Евгений {Альбом "Любимые старые песни №17" 2013} Евдокимов Евгений {Альбом "Любимые старые песни" 2012} Евдокимов Евгений {Альбом "Любовь разбитая" 2014} Евдокимов Евгений {Альбом "Любовь, моя паскудная привычка..." 2011} Евдокимов Евгений {Альбом "Магадан - Песни на стихи Александра Поручика Лепейко" 2012} Евдокимов Евгений {Альбом "Мартовская кошечка" 2010} Евдокимов Евгений {Альбом "Модистка" 2013} Евдокимов Евгений {Альбом "Моим верным друзьям" 2010} Евдокимов Евгений {Альбом "Моим корешам" 2012} Евдокимов Евгений {Альбом "Море в Гаграх" 2008} Евдокимов Евгений {Альбом "Моя смуглянка (Романсы и песни на стихи Асфадель)" 2011} Евдокимов Евгений {Альбом "Музыка души" 2010} Евдокимов Евгений {Альбом "Мы - пацаны послевоенных лет" 2014} Евдокимов Евгений {Альбом "Настоящий шансон - Музыка души" 2007} Евдокимов Евгений {Альбом "Не нужно мне, красавица, на картах ворожить" 2013} Евдокимов Евгений {Альбом "Не плачь, любимая" 2008} Евдокимов Евгений {Альбом "Недалеко от Невского проспекта" 2014} Евдокимов Евгений {Альбом "Неординарные песни" 2013} Евдокимов Евгений {Альбом "Непутёвый сынок" 2015} Евдокимов Евгений {Альбом "Нет чем воля ничего милей" 2014} Евдокимов Евгений {Альбом "Новый год, порядки новые" 2008} Евдокимов Евгений {Альбом "Ночной город (песни на стихи моих друзей)" 2015} Евдокимов Евгений {Альбом "Ну что ты сидишь и сверкаешь коленями" 2008} Евдокимов Евгений {Альбом "О любви, верности и неверности" 2012} Евдокимов Евгений {Альбом "Острог" 2011} Евдокимов Евгений {Альбом "Отчего мне не спится" 2008} Евдокимов Евгений {Альбом "Память (Песни на стихи разных авторов)" 2011} Евдокимов Евгений {Альбом "Пересылка" 2012} Евдокимов Евгений {Альбом "Перстенёк на пальчике" 2014} Евдокимов Евгений {Альбом "Песни моей молодости" 2007} Евдокимов Евгений {Альбом "Песни на стихи А.Фета" 2010} Евдокимов Евгений {Альбом "Песни на стихи Андрея Оваско" 2010} Евдокимов Евгений {Альбом "Песни на стихи Бориса Беленцова и других авторов №9" 2014} Евдокимов Евгений {Альбом "Песни на стихи Бориса Беленцова" 2014} Евдокимов Евгений {Альбом "Песни на стихи Олега Крашенина" 2010} Евдокимов Евгений {Альбом "Песни на стихи С.Есенина и не только" 2009} Евдокимов Евгений {Альбом "Песни на стихи С.Есенина" 2009} Евдокимов Евгений {Альбом "Песни на стихи Сергея Лапина" 2013} Евдокимов Евгений {Альбом "Песни на стихи Сергея Саровского" 2013} Евдокимов Евгений {Альбом "Песни на стихи русских поэтов" 2010} Евдокимов Евгений {Альбом "Песни на стихи НИКа М" 2015} Евдокимов Евгений {Альбом "Песни памяти В.С.Высоцкого (2009)"} Евдокимов Евгений {Альбом "Песни прошлых лет" 2010} Евдокимов Евгений {Альбом "Песни с рентгеновских пленок" 2014} Евдокимов Евгений {Альбом "Песни, которые я ещё не забыл" 2008} Евдокимов Евгений {Альбом "Песни, не спетые Александром Вертинским" 2014} Евдокимов Евгений {Альбом "Песни, словами которых я говорю" 2012} Евдокимов Евгений {Альбом "Песнь любви и ласки прозвучала (новый вариант)" 2010} Евдокимов Евгений {Альбом "Песнь любви и ласки прозвучала" 2007} Евдокимов Евгений {Альбом "Письмо к матери" 2015} Евдокимов Евгений {Альбом "По тифлисской улице старичок идёт" 2007} Евдокимов Евгений {Альбом "Под настроение"} Евдокимов Евгений {Альбом "Пойте, Вы, клавиши, пойте" 2008} Евдокимов Евгений {Альбом "Посвящение любимой" 2014} Евдокимов Евгений {Альбом "Поют гитары вам" 2008} Евдокимов Евгений {Альбом "Привет, братан!" 2009} Евдокимов Евгений {Альбом "Проволока колючая (песни 50-60-тых)" 2010} Евдокимов Евгений {Альбом "Пролетела в небе стая" 2014} Евдокимов Евгений {Альбом "Прощай, тайга!" 2015} Евдокимов Евгений {Альбом "Прощай, мой сын" 2008} Евдокимов Евгений {Альбом "Разные песни"} Евдокимов Евгений {Альбом "Расписной (Песни на стихи Вячеслава Романова)" 2011} Евдокимов Евгений {Альбом "Ресторанным лабухам посвящается" 2009} Евдокимов Евгений {Альбом "С днюхой, Огонёк!" 2014} Евдокимов Евгений {Альбом "Спокойной ночи" 2008} Евдокимов Евгений {Альбом "Старые песни" 2009} Евдокимов Евгений {Альбом "Суд (Песни на стихи Вячеслава Романова)" 2011} Евдокимов Евгений {Альбом "Таёжный вальс" 2009} Евдокимов Евгений {Альбом "Тарзан в эфире - Радиолюбителям 50-х" 2014} Евдокимов Евгений {Альбом "Тихолаз - Пятна памяти" 2015} Евдокимов Евгений {Альбом "Трёшница" 2009} Евдокимов Евгений {Альбом "Ты отвечаешь за базар" 2009} Евдокимов Евгений {Альбом "Тюремная лирика" 2008} Евдокимов Евгений {Альбом "У вора короткий век" 2009} Евдокимов Евгений {Альбом "Угости-ка папиросой" 2014} Евдокимов Евгений {Альбом "Уличные песни" 2009} Евдокимов Евгений {Альбом "Фраер - Песни на стихи Ильи Рубинштейна" 2014} Евдокимов Евгений {Альбом "Часики" 2011} Евдокимов Евгений {Альбом "ШансоНочка" 2013} Евдокимов Евгений {Альбом "Я безумно гитару люблю" 2008} Евдокимов Евгений {Альбом "Я вернулся домой" 2015} Евдокимов Евгений {Альбом "Колокольчики-бубенчики (На стихи русских поэтов)" 2010} Евдокимов Евгений {Альбом "Колян-головорез" 2011} Евдокимов Евгений {Альбом "Командировочка" 2009} Евдокимов Евгений {Альбом "Подружка-винтовка" 2009} Евдокимов Евгений {Альбом "Старенькое-военное" 2015} Евдокимов Евгений {Альбом "Судьба-невезуха" 2012} Евдокимов Евгений {Альбом "Травушка-муравушка" 2012} Евдокимов Евгений {Имена на все времена 2015} Евдокимов Евгений {Имена на все времена-2 2015} Евдокимов Евгений {Победа} Евдокимов Михаил {Альбом "Актёр и песня" (2002)} Евдокимов Михаил {Альбом "Надо жить!"} Егоров Андрей {Альбом "Для тебя одной"} Егоров Владимир {Альбом "Вспоминая Комара"} Ежова Ира {Альбом "Каприз" (1998)} Ежова Ира {Альбом "Малолетка 1" (1997)} Ежова Ира {Альбом "Малолетка 2"} Ежова Ира {Альбом "Роза и хулиган" (2002)} Ежова Ира {Альбом "Ты откуда такая взялась"} Ежова Ира {Альбом "Холодно"} Ежова Ира {Альбом "Я тебя не прощу"} Елабуга Сергей {Альбом ''Моя Россия"} Елена (Янгфельдт-Якубович) {Альбом "Воротишься на Родину"} Елена Ваенга {DVD - DVDRip} Елисеева Мила {Альбом "Пою для вас"} Елица (Yelitza) {Альбом "Вечная Россия (Eternelle Russie)"} Емелин Владимир {Альбом "Казино"} Емелин Николай {Альбом "Коло Колъ"} Емельянов Александр {Альбом "В одиночке 'Над Тихим Доном'"} Ергиев Юрий {Альбом "Однажды в Одессе"} Ереванский Серёга {Альбом "С друзьями в Bellagio"} Еремеич {Альбом "Что тебя волнует, друг?"} Ермак Артур {Альбом "Taлисман удачи"} Ермаков Андрей {Альбом "Фартовый парень"} Ермашкевич Сергей {Альбом "Трали-вали"} Ермий Иван {Альбом "Андеграунд на Пасху" (2000)} Ермий Иван {Альбом "Армейская Молитва" (2011)} Ермий Иван {Альбом "Архипелаг гуляк" (2003)} Ершов Олег {Альбом "За сиреневым дождём"} Ершов Сергей {Альбом "Любовь-красивая игра" (2011)} Ершов Сергей {Альбом "Я просто люблю"} Есения {Альбом "Я не могу без него"} Есиков Михаил {Альбом "Позолоченная осень"} Ефим {Альбом "Сигаретный дым"} Ефимов Владимир {Альбом "Взрослые песни (2009)"} Ефимчук Виктор {Альбом "У Ерусланова"} Ефремов Леонид {Альбом "День Победы - 1"} Ефремов Леонид {Альбом "День Победы - 2"} Ефремов Юрий {Альбом "Я много зим и много лет ждал этой встречи…"}
Ж Жадный Федул {Альбом "Рожы, рожы, рожы..."} Жайворонков Андрей {Альбом "Красиво уйти"} Жанна {Альбом "Лимончики"} Жанна (Егязарян Асмик) {Альбом "Одинокая Волчица" 2008 г.} Жаров Геннадий {Альбом "В Магадан командировочка"} Жаров Геннадий {Альбом "Верстовые столбы"} Жаров Геннадий {Альбом "Вне альбома" (2011)} Жаров Геннадий {Альбом "Ещё раз про любовь" (2010)} Жаров Геннадий {Альбом "Идёт братва на Липецк" (160 kbit/s)} Жаров Геннадий {Альбом "Идёт братва на Липецк" (320 kbit/s)} Жаров Геннадий {Альбом "Песни высшей пробы" (2010)} Жаров Геннадий {Альбом "Тюр-лю-тю-тю"} Жаров Геннадий {Альбом "Ушаночка 2"} Жарова Алена {Альбом "Алые паруса"} Жатвинский Денис {Альбом "Вместе навсегда"} Жатвинский Денис {Альбом "Папочка"} Ждамиров Владимир {Альбом "За забором весна"} Ждамиров Игорь {Альбом "Письмо из Афгана"} Жданов Александр {Альбом "259"} Жданова Марина {Альбом "Остров любви"} Жека {Альбом "Сосны-кедры"} Жека {Альбом "- 40 с ветерком"} Жека {Альбом "Grand Collection"} Жека {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция МК"} Жека {Альбом "Бедная душа"} Жека {Альбом "Будем жить'} Жека {Альбом "Вдыхая друг друга" (2012)} Жека {Альбом "Вольная песня"} Жека {Альбом "Девица судьба"} Жека {Альбом "Когда не нужно лишних слов"} Жека {Альбом "Крапива"} Жека {Альбом "Рюмка водки на столе"} Жека {Альбом "Синеглазые озера"} Жека {Альбом "Фуфаечка"} Жека {Альбом "Шухер? Фу, блин, Мурка!"} Жека {Альбом "Я, как осенний лист"} Железо Питер {Альбом "Мужики"} Жемчужные братья {Авторы Русского Шансона} Жемчужные братья {Альбом "Золотая коллекция шансона"} Жердев Иван {Альбом "Ромашки с корнями"} Жермаль Виталий {Альбом "Виражи"} Жермаль Виталий {Альбом "Я верю в сны..." (2009)} Жига Рустик {Альбом "Хулиган и барышня"} Жигновский Максим {Альбом "С тобой и без тебя" (2011)} Жилин Сергей {Альбом "Купе-исповедальня"} Жильцов Николай {Альбом "Блатняк"} Жирнов Денис {Альбом "День шофера"} Жмотов Игорь {Альбом "Слышишь, вьюга воет..."} Жогин Вадим {Альбом "По дороге"} Жока {Альбом "Остров Любви" (2011)} Жоржев Жорж {Альбом "Тюрь - ма - ма"} Жуков Геннадий {Альбом "Хочу сказать"} Жукова Анна {Альбом "Кленовый лист закружится..."} Жуковский Слава {Альбом "Колдунья"} Журга {Альбом "Виновата весна" (2006)} Журга {Альбом "Загуляла"} Журга {Альбом "Не контролируй* (2001)}
З Зёма (группа) {Альбом "Бомба для аусзидлеров 1"} Зёма (группа) {Альбом "Бомба для аусзидлеров"} ЗАХАРов Сергей {Альбом "До свиданья, мадам"} ЗАХАРов Сергей {Альбом "Милый мой город" (2008)} ЗАХАРов Сергей {Альбом "Милый мой город" (авторский вариант)} ЗАХАРов Сергей {Альбом "Не скучай..."} ЗАХАРов Сергей {Альбом "Разговор с душой"} Забазный Александр {Альбом "Наедине с самим собой"} Забелин Влад {Альбом "В законе"} Заборский Александр {Альбом "Блатные купола"} Заборский Александр {Альбом "Восемь пуль"} Заборский Александр {Альбом "Паучoк" (2010)} Забродин Андрей {Альбом "Зэка-юнец"} Забродин Андрей {Альбом "Пролетают года"} Забубённый Сергей {Альбом "Не надо лишних строчек"} Заваринский Александр {Альбом "Всё как есть"} Заветные сказки198Х (wav, 88 kbps ) Загадка {Альбом "Разлука"} Загва Сергей {Альбом "Искры камина"} Загот Михаил {Альбом "Дама за рулем" (2011)} Загот Михаил {Альбом "Переводчик"} Загот Михаил {Альбомы "Новое и лучшее" и "Золотая осень"} Задов Лёва {Альбом "Я Лёва Задов"} Задорин Михаил {Альбом "Неприкаянный"} Задунайский Геннадий {Альбом "Княжпогост"} Зайц Игорь {Альбом "Концертные записи 90-х"} Зайцев Александр {Альбом "Борьба с алкоголизмом 1"} Зайцев Андрей {Альбом "Судьба"} Закиева Лариса {Альбом "Я смогу"} Закускин Демьян {Альбом "Эх, накатим!"} Закшевский Александр {Альбом "Жизни река..." (2010)} Залкин Валерий {Альбом "Малолетка"} Залупин Александр {Альбом "Сладкий и Гадкий" (2010)} Замесин Сергей {Альбом "А я такой (Я жил все эти годы, но не дома)"} Запольская Юлия {Альбом "Песни беспризорников"} Запольский Игорь {Альбом "Отходняк"} Запретка {Альбом "Освободился"} Запретка (группа) {Альбом "Новое"} Запретная зона (группа) {Альбом "Прости за всё..."} Зардинов Алексей {Альбом "Разбитые мечты"} Заречный Гриша {Альбом "А я давлю на газ"} Заречный Гриша {Альбом "А я люблю свой город"} Заречный Гриша {Альбом "Голуби над Ростовом"} Заречный Гриша {Альбом "Дальнобойщик 2"} Заречный Гриша {Альбом "Дальнобойщик 3"} Заречный Гриша {Альбом "Дальнобойщик"} Заречный Гриша {Альбом "Не летай!"} Заречный Гриша {Альбом "Тормоза придумали трусы"} Заречный Гриша {Альбом "Шоферской роман"} Зарубин Дмитрий {Альбом "Уеду в Сочи"} Заря Андрей {Альбом "Канитель"} Заря Андрей {Альбом "Не спишите, пацаны"} Заря Андрей {Альбом "Паутина" (2006)} Заря Андрей {Альбом "Песни высшей пробы"} Заря Андрей {Альбом "Специалист"} Заря Юрий {Альбом "Непричёсанные песни"} Затонский Жорa {Альбом "Где начинается Затон" (2010)} Затулинский Константин {Альбом "Кровь на снегу"} Захаров Владимир {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция МК"} Захаров Владимир {Альбом "Ворон"} Захаров Владимир {Альбом "Город"} Захаров Владимир {Альбом "Однажды"} Захаров Владимир {Альбом "Подземка"} Захарова Татьяна {Альбом "Всё как прежде"} Зачётный Геннадий {Альбом "Дождь. Песни в ЗАЧЁТ-3"} Збигневская Кристина {Альбом "Красавица"} Збигневская Кристина {Альбом "Любимый мужчина" (2011)} Збигневская Кристина {Альбом "Пока ты не сказал"} Звездинский Михаил {Альбом "Авторы Русского Шансона"} Звездинский Михаил {Альбом "Вольная песня"} Звездинский Михаил {Альбом "Поручик Голицын" (1990) (винил)} Звездинский Михаил {Альбом "Сгорая, плачут свечи" (винил)} Звездинский Михаил {Альбом "Эх, Россия!"} Звездинский Михаил {Альбом "Я благодарен женщине" (1990) (винил)} Звездинский Михаил {Альбом: с ансамблем "Фаворит" 1980 г.} Звездинский Михаил {Девять альбомов в МР3} Звездинский Михаил {Очарована, околдована (1994)} Звезды одесских ресторанов 70-х ХХ в. {8 дисков} Звинцов Александр {Альбом "Песни высшей пробы"} Звинцов Александр {Альбом "20 лучших песен"} Звинцов Александр {Альбом "Атаман"} Звинцов Александр {Альбом "Блатные"} Звинцов Александр {Альбом "Ганджубас"} Звинцов Александр {Альбом "Город мой..." (2010)} Звинцов Александр {Альбом "Город мой..."} Звинцов Александр {Альбом "Долгая зима"} Звинцов Александр {Альбом "Лирика"} Звинцов Александр {Альбом "Новое и лучшее" 2009} Звинцов Александр {Альбом "Со свиданьицем"} Звинцов Александр {Альбом "Черный ворон"} Звинцов Александр {Альбом «Казино Премьер» часть № 1 (2004)} Звинцов Александр , Заборский Александр {Альбом «Казино Премьер» часть № 2} Зеленов Олег {Альбом "Заволжский блюз"} Зеленый Виталий {Альбом "Эх, как мы жили!"} Зелкин Саша {Альбом "Russian Folk Songs"} Зерницкий Влад {Альбом "Четыре страницы"} Зима Евгений {Альбом "Любимая"} Зима Ира {Альбом "Мачеха"} Зина Вишневская и Георгий Портнов {Альбом "Gipsy Tzigane, Djelem Djelem"} Зинова Фаина {Альбом "Синее небо России"} Зиновьев Иван {Альбом "Уходит батальон..."} Золовы братья {Альбом "Запись 1987"} Золотая стрела {Альбом "Любо, братцы, любо"} Золотухин Валерий {Альбом "Песни Владимира Высоцкого"} Зона {Альбом "Ветер перемен"} Зона {Альбом "Жестокий приговор" (2008)} Зона {Альбом "Избранное"} Зона {Альбом "Пацанам" } Зона {Альбом "Письма из зоны"} Зона {Альбом - "Полная дискография. Легенды шансона"} Зона (группа) {Альбом "Клеточка"} Зона (группа) {Дискография 1997- 2009 г.} Зося {Альбом "Толстый кошелёк"} Зубарев Сергей {Альбом "Концерт памяти Николая Резанова"} Зубенко Вера {Альбом "Спеши любить!"} Зубко Александр и анс. "Моисей" {Альбом "В туманном Лондоне"} Зубков Андрей {Альбом "Заходите ко мне, девочки"} Зуев Алексей {Альбом "Несмотря ни на что"} Зыкин Петр {Альбом "Я вернусь друзья" (2011)} Зыков Алексей {Альбом "На земле, в небесах и на море"} Зюльковская Яна {Альбом "У Стаса Ерусланова с ансамблем "Ланжерон" "}
И ИВАН-ИВАН (группа) {Альбом "Молодая-вольная"} Ибраев Альберт {Альбом "Волной любви"} Ива (ВИА) {Альбом "Глухари"} Иван-Чай {Альбом "Эх, мамочка, зачем..."} Иванков Юрий (Кацап) {Альбом "Душа-лошадка тёмная"} Иванов Александр {Альбом "Старый двор"} Иванов Андрей {Альбом "Один из миллиона", 2016 (от Автора)} Иванов Андрей {Альбом "Один" (2011)} Иванов Андрей и Рубин Дмитрий {Альбом "Баня"} Иванов Дмитрий {Альбом "Лирика моей души"} Иванов Жорж {Альбом "Поёт песни старой России"} Иванов-Запольский Игорь {Альбом "20 Лучших блатных песен. Пиковая дама"} Иванов-Запольский Игорь {Альбом "Судьба"} Иванова Мария {Альбом "Чёрная моль"} Иванова Оксана {Альбом "В доме моём..."} Иванова Татьяна {Альбом "Две гитары"} Иванова Татьяна {Альбом "На Красной площади (Натали)"} Иванова Татьяна и Иван Реброфф {Альбом "На последнюю пятерку"} Иванова Татьяна и Иван Реброфф {Альбом "Очи черные"} Иваншин С., Безгин и Скуратов, Сорокин В. {Альбом "Памяти Комара"} Иваншин Сергей {Альбом "Для Комара и Длинного"} Иваныч {Альбом "...Когда душа поёт..."} Ивашов Владимир {Альбом "Русское поле"} Ивлев Сергей {Альбом "В плену души"} Ижогин Павел {Альбом "Архивные записи 60-х"} Изолятор Александр {Альбом "Русь изначальная"} Изумрудная Изабелла {Альбом "Плоды любви"} Икавчук Николай {Альбом "Малышка"} Ильин Сергей {Альбом "Ох, уж эта любовь!"} Ильч Ольга {Альбом "Матёрая стая"} Илья Кузнецкий -Истина, Любовь и Воля {(Пятый альбом , 2012 год)} Илья Олейников и Ирина Клявер {Альбом "Шансон на двоих"} Ильягуев Володя {Альбом "Когда мы были детьми"} Ильяс {Альбом "Блатняк под гитару"} Инесса {Альбом "Максималистка"} Иноземцев Михаил {Альбом "В Питер едет Станислав (1-й Одесский концерт)"} Иноземцев Михаил {Альбом "Пианист-наводчик"} Интеграл (джаз-квинтет) {Альбом "Мутанты"} Иркутский Саша {Альбом "Жизнь плутовка"} Иркутский Саша {Альбом "Недотрога"} Иркутский Саша {Альбом "Ностальгия"} Иртыш {Альбом "Немец Я"} Иртышский Слава {Альбом "Заснеженные дали"} Исетский Слава {Альбом "Бродяга"} Искандер {Альбом "Второй гитарный концерт на Петроградской"} Искуснов Николай {Альбом "Закрытая зона"} Исламов Сафар {Альбом "Вся жизнь"} Истомин Юрий {Альбом "Пацаны"} Истрафилов Фарит {Альбом "Девчонки-Горловчанки"} Ифраимов Семен {Альбом "Опять звонят колокола"}
Й Йосич {Альбом "Синие блюзы"} Йоссер Николай {Альбом "Зима - лето"}
К КАлян {Альбом "Хулиганские песни"} КОНТРреволюция {Альбом "Грянет русский гром!"} КРАВА (Кравченко Сергей) {Альбом "Задушевный разговор"} Кабанова Татьяна {Альбом "Жалеть не стану"} Кабаргин Игорь {Альбом "Поговорим по душам"} Кабацкий дым {Альбом "Воровская сходка"} Кабриолет {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция МК"} Кабриолет {Альбом "Ангел-хранитель* (2010)} Кабриолет {Альбом "Звезда надежд"} Кабриолет {Альбом "Золотой альбом"} Кабриолет {Альбом "Лейли"} Кабриолет {Альбом "Розы" (2003)} Кабэ {Альбом "Георгиевский крест"} Кавалеров Александр {Альбом "Александр КАВАЛЕРОВ"} Каджаев Марк {Альбом "В моём краю"} Казаков Евгений {Альбом "Здравствуй, северный край"} Казанский Дима {Альбом "Судьба"} Казанцев Александр {Альбом "Сибирь"} Казанцев Руслан {Альбом "Лесоповал"} Казаченко Вадим {Альбом "Благослови"} Казаченко Вадим {Альбом "Всё сначала"} Казаченко Вадим {Альбом "Два берега одной судьбы"} Казаченко Вадим {Альбом "Ночные дожди"} Казаченко Вадим {Альбом "Прощай навеки"} Казаченко Вадим {Альбом "Скатертью дорога"} Казаченко Вадим {Альбом "Судьба"} Казиев Казан {Альбом "Седой"} Казначеев Виталий {Альбом "Я вернусь"} Каир (группа) {Альбом "Прощай, мама"} Кайданский Александр {Альбом "Аргентинское танго"} Калабин Сергей {Альбом "Песни для друзей"} Калашников Олег {Альбом "Твой шансон "} Калашников Олег {Альбом "Я успею, ты верь..." (2009, 320kbps)} Калашников Олег {Золотая ветка.} Калашников Олег и Антон Каземир {Альбом "Кровь поэтов" (2009, 320kbps)} Калашников Юрий {Альбом "Жизнь - колесо"} Калина Виктор {"Небесная икона" и "Снежная королева" (без обработки)} Калина Виктор {Альбом "Женщина-беда"} Калина Виктор {Альбом "Забытый край"} Калина Виктор {Альбом "Звезда по имени Светлана'} Калина Виктор {Альбом "Калина горькая"} Калина Виктор {Альбом "Ледниковый период"} Калина Виктор {Альбом "На любовном фронте без перемен"} Калина Виктор {Альбом "Снежная королева"} Калина Виктор {Альбом "Состояние души"} Калинин Андрей {Альбом "А мы гуляем!"} Калинин Игорь, Гализдра Алексей и друзья {Альбом "Live на Линёво"} Калусенко Владимир {Альбом "Я вас, годы, не боюсь..."} Кальянов Александр {Альбом "Два по двести"} Кальянов Александр {Альбом "За кордон"} Кальянов Александр {Альбом "Звукорежиссер"} Кальянов Александр {Альбом "Легенды русского шансона"} Кальянов Александр {Альбом "Лучшее"} Кальянов Александр {Альбом "Любка - однолюбка"} Кальянов Александр {Альбом "Не поговорили"} Кальянов Александр {Альбом "Ночной патруль"} Кальянов Александр {Альбом "Песни высшей пробы"} Кальянов Александр {Альбом "Плохая примета"} Кальянов Александр {Альбом "Свежий запах лип"} Кальянов Александр {Альбом "Старое кафе"} Кальянов Александр {Альбом "Таганка"} Кальянов Александр {Альбом "Улыбайтесь"} Каляев Юрий {Альбом "Вдребезги"} Кама Сергей {Альбом "...за морями"} Кама Сергей {Альбом "Зеркало"} Камбурова Елена {Альбом "Синий Троллейбус. Песни Булата Окуджавы"} Камертон (ансамбль) {Альбом "Da i мы не lыkom shit'ы!"} Каминский Миша {Альбом "Погоди не стреляйся..."} Камский Жора {Альбом "Срок без тебя (2009)"} Камский Лёва {Альбом "1980-е - Вчера..."} Камский Лёва {Альбом "Майские страдания"} Канада Семён {Альбом "Без тебя"} Канада Семен {Альбомы "Пьяница", "Родная жена", "Позови меня в гости ", "Бонус"} Кандалов Олег {Альбом "Записки безработного "авторитета""} Кандур Игорь {Альбом "Только ей одной"} Каневская Ольга {Альбом "Разлучница"} Канторович Владимир {Альбом "Гва де Lupa"} Каплан Ангелина {Альбом "Зажигай!" (2011)} Каплан Ангелина {Альбом "Золотой"} Каплун Владимир {Альбом "Побег из вечности"} Карабас Барабас {Альбом "Первый альбом"} Карапетян Гарри {Альбом "Магнитоальбом"} Карат Андрей {Альбом "Лети печаль"} Карат Андрей {Альбом "Нескучный сад'} Карат Андрей {Альбом "Прощальный вальс" (2010)} Карафетов Владимир {Альбом "По-любому"} Каргин Андрей {Альбом "Две осени" (2011)} Каре Андрей {Альбом "Аэропорт" (2004)} Каре Андрей {Сборник "Листопад" (акустика) 1998-2006} Каре Андрей {Сборник "Мама, я вернулся" Избранное 1998-2006} Каре Андрей {Сборник "Это слово-свобода" (Акустика) 1998-2006} Каре Андрей {Сборник "Я-рядовой" (акустика) 1998-2006} Карев Вадик {Альбом "Брайтон-Бич презент"} Каретный Шура {Альбом "Про Кольку-ширмача"} Карманов Федя {Альбом "Бродяга"} Карманов Федя {Альбом "Вагон качается"} Карманов Федя {Альбом "Время денежки"} Кармаш Михаил {Альбом "Здравствуй"} Карницкий Александр {Альбом "Белокрылая птица"} Карницкий Александр {Альбом "Письмо другу"} Карницкий Александр {Альбом "Поезд в никуда"} Карпенко Юрий {Альбом "Желанная"} Карпухин Алексей {Альбом "Давно прошли года шальные"} Карташёв Игорь {Альбом "Грубым даётся радость..."} Касаткин Дмитрий {Альбом "Прятки"} Касим {Альбом "Крепись, братва!"} Катаев Семён {Альбом "Мы единый народ"} Катаева Марина {Альбом "Это было"} Каталог альбомов Катков Михаил {Альбом "Первый альбом"} Качалов В.И. - Лука Мудищев {Запись известной поэмы И.С. Баркова в сопровождении оркестра Большого театра} Качан Владимир {Альбом "Бегемот и Ко (2001)"} Кваша Олег и группа "Зеленоглазое такси" {Альбом "Пой, бродяга"} Келеберда Александр {Альбом "Ангел крылатый"} Кемельмахер {Альбом "Совсем не русский шансон"} Кемеровский Евгений {Альбом "Над сибирской тайгой" (1998)} Кемеровский Евгений {Альбомы "Охота на волков", "Аллея шансона, Музыкальная МК коллекция"} Кемеровский Евгений (Яковлев) {Альбом "Дискография" (9 альбомов) (1995-2009)} Керт Александр {Альбом "Здравствуй Караганда" (2003)} Кильфин Ирина {Альбом "Певица пела о любви"} Ким Сергей {Альбом "Век свободы не видать"} Ким Юлий {Альбом "Российские барды. Том 10"} Кимельфельд Дмитрий {Альбом "Спортлото"} Кипа (Анатолий Бальчев) {Альбом "Покидая СССР" (2011)} Кирaгосян Тарас {Альбом "Старый фаэтон"} Кириленко Олег (Кеша) {Альбом "Воронеж 2012 Шансон"} Кириллов Александр {Альбом "Звезда ресторана"} Кириллов Михаил {Альбом "Дебют"} Кирпич Костя {Альбом "Воронок"} Кирсс Александр {Альбом "Моя рижанка и немного о многом"} Кисловодский-Тбилисский Слава {Альбом "Магнитоальбом"} Кишинёвский Ник {Альбом "Совсем не русский шансон"} Клёнов Михаил {Альбом "Воровка-жизнь"-1994 г.} Кленов Михаил {Альбом "Плохие гости"} Клименков Вячеслав {Альбом "Завтра"} Климнюк Андрей {Альбом "Апрель"} Климнюк Андрей {Альбом "Афганец"} Климнюк Андрей {Альбом "Базара нет"} Климнюк Андрей {Альбом "Бикса"} Климнюк Андрей {Альбом "Босяцкая удача" (2000)} Климнюк Андрей {Альбом "Волюшка"} Климнюк Андрей {Альбом "Журавли"} Климнюк Андрей {Альбом "За ВДВ!" (2010)} Климнюк Андрей {Альбом "Замкнутый круг"} Климнюк Андрей {Альбом "Запретка. Часть 1 - Ожидание"} Климнюк Андрей {Альбом "Запретка. Часть 2 - Лагерная лирика"} Климнюк Андрей {Альбом "Из мест лишения"} Климнюк Андрей {Альбом "Каторжанский"} Климнюк Андрей {Альбом "Колея" (2010, 320kbps)} Климнюк Андрей {Альбом "Колыма"} Климнюк Андрей {Альбом "Крестный"} Климнюк Андрей {Альбом "Окраина"} Климнюк Андрей {Альбом "От Афгана до Чечни 2"} Климнюк Андрей {Альбом "Повесть каторжных лет ч.2"} Климнюк Андрей {Альбом "Повесть каторжных лет"} Климнюк Андрей {Альбом "Помню Я" (2011)} Климнюк Ольга {Альбом "Непутевая"} Клюева Маруся {Альбом "Сборник"} Клюкин Игорь {Альбом "Заметался пожар голубой"} Клюшкин Геннадий {Альбом "С ансамблем ''Ланжерон"} Клячкин Евгений {Альбом "Моим ровесникам"} Князев Сергей {Альбом "Бродяга"} Князев Сергей {Альбом "Отцовский наказ"} Князь Балев {Альбом "Блики шансона"} Кобяков Аркадий {Альбом "Скрипач"} Ковалёв Александр {Альбом "Бродяга"} Ковалевский Александр {Альбом "Чужая жена"} Коваленко Игорь {Альбом "Давно это было"} Ковылин Владимир {Альбом "Юность"} Коган Елена {Альбом "Всё хорошо"} Коган Рита {Альбом "У Чёрного моря"} Козин Вадим {Альбом "Письмо из Магадана"} Козлов Алексей {Альбом "Пионерские Блатные"-3 (2005)} Козлов Алексей {Альбом "Пионерские блатные 2"} Козлов Алексей {Альбом-"Дворовая жизнь"2005-Литературно-музы кальная композиция} Козлов Алексей, Макаревич Андрей {Альбом "Пионерские блатные"} Козлов Игорь {Альбом "Мальчики-налётчики"} Козьмин Валерий {Альбом "Цыганка"} Колеса Мила {Альбом "Подари мне маки алые..."} Колесник Юрий {Альбом "По городу Анапе..."} Колесников Олег {Альбом "За тех..."} Колесниченко Сергей {Альбом "Девочка любимая"} Колыма {Альбом "Дембеля"} Колыма {Альбом "Журавлиные стаи"} Колыма {Альбом "За тех кто там"} Колыма {Альбом "Москва бандитская"} Колыма {Альбом "Ну вот и дома"} Колыма {Альбом "Пацаны"} Колыма {Альбом "Рублевское шоссе"} Колюха Игорь {Альбом "Мама"} Коляса Олег и группа "Такси" {Альбом "Маршрутное такси"} Комар (Спиридонов Александр) {Альбом "Арестантский бар"} Комар (Спиридонов Александр) {Альбом "Для узкого круга лиц" Часть 1} Комар (Спиридонов Александр) {Альбом "Для узкого круга лиц" Часть 2} Комар (Спиридонов Александр) {Альбом "Незнакомая"} Комар с Фомой {Альбом "Магнитоальбом"} Комеристов Николай {Альбом "Мои песни"} Комин Сергей {Альбом "Разговор о любви (девчонкам 80-ых...)"} Кондулайнен Елена {Альбом "Одинокая волчица"} Конищев Юрий {Альбом "Осенний гость"} Константинов Виталий {Альбом "Те, что прядь зачесали"} Константинов Вячеслав {Альбом "Морской пехотинец"} Контингент {Альбом "Справедливой войны не бывает"} Контингент {Альбом "Я вернусь"} Контра {Альбом "Понты"} Копейкин Виктор {Альбом "Super Hits Collection"} Копылова Светлана {Альбом "Не обижайте матерей"} Коренюгин Александр {Альбом "В этой жизни всё не так"} Коренюгин Александр {Альбом "Саня - 1"} Коренюгин Александр {Альбом "Саня - 2"} Корецкий Слава {Альбом "Любимая женщина" (2007)} Корецкий Слава {Альбом "Я в шоке"} Корж Анатолий {Альбом "Попутчики"} Корж Анатолий {Альбом "Сотрясенье сердца" (2009)} Корж Игорь {Альбом "Мы встретимся..."} Коржов Леонид {Альбом "Ленька"} Коржуков Сергей {Альбом "Натали"} Коржуков Сергей (первый солист "Лесоповала") {Альбом "Я стоял у порога..."} Корнеева Ольга {Альбом "Расцветали яблони и... персики"} Корнилов Леонид {Альбом "Корниловский мятеж 3"} Королёв Владимир (Венедикт) {Альбом "Года застойные"} Королев Виктор {Альбом "B кругу друзей" (2010)} Королев Виктор {Альбом "А, я бухой"} Королев Виктор {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция МК"} Королев Виктор {Альбом "Базар-вокзал"} Королев Виктор {Альбом "Белая сирень"} Королев Виктор {Альбом "Бродвей на Тверской"} Королев Виктор {Альбом "Горячий поцелуй"} Королев Виктор {Альбом "Дым кольцами"} Королев Виктор {Альбом "За любовь!"} Королев Виктор {Альбом "За твою красивую улыбку"} Королев Виктор {Альбом "Зашибись" (2003)} Королев Виктор {Альбом "Здравствуйте, гости"} Королев Виктор {Альбом "Избранное"} Королев Виктор {Альбом "Лимончики"} Королев Виктор {Альбом "Любовь окаянная"} Королев Виктор {Альбом "Ля-ля-тополя"} Королев Виктор {Альбом "Наливай!"} Королев Виктор {Альбом "Пьяная вишня"} Королев Виктор {Альбом "Расцвела черёмуха"} Королев Виктор {Альбом "Украденная ночь"} Королев Виктор {Альбом "Укушу!"} Королев Виктор {Альбом "Хрустальный замок"} Королев Виктор {Альбом "Черным вороном"} Королев Виктор {Альбом "Шумел камыш"} Королев Виктор {Альбом "Я брошу жизнь к твоим ногам…"} Королев Виктор & Круг Ирина {Альбом "Букет из белых роз" (FLAC)} Королев Виктор и Круг Ирина {Альбом "Букет из алых роз"} Коротин Валера {Альбом "Брали нас как-то раз"} Коротин Валера {Альбом "Мартовский снег"} Коротин Валера {Альбом "Настоящий вор"} Коротин Валера {Альбом "От звонка до звонка"} Корф Андрей {Альбом "В стране очередей"} Косарев Павел {Альбом "Выбор"} Костет (Константин Жиляков) {Альбом "Блатной Король" (2011)} Костет (Константин Жиляков) {Альбом "За Одессу!"} Костет (Константин Жиляков) {Альбом "Короли налетов"} Костет (Константин Жиляков) {Альбом "Кризис"} Кость Юрий {Альбом "На крыльях любви"} Косяков Сергей {Альбом "Дневник"} Котельников Вадим {Альбом "Мочегонный альбом" 1993 (128-192 kbps)} Котов Игорь {Альбом "Баня"} Кочергин Владимир {Альбом "Шагнули за черту"} Кочетков Михаил {Альбом "В каждой сказке есть герой"} Кочетков Михаил {Альбом "Когда накроюсь медным тазом"} Кочетков Михаил {Альбом "Нам повезло с тобой, старик"} Кочетков Михаил {Альбом "Несмело, товарищи, в ногу"} Кочетков Михаил {Альбом "Пока меня не раскусили"} Кочетков Михаил {Альбом "Попытка автобиографии"} Кочетов Юрий {Альбом "Цените жизнь!"} Кошелев Леонид {Альбом "Шмель (Запись для друзей)"} Кошмарный Александр {Альбом "Клоун с Баяном" (1997)} Крёстный Вадим {Альбом "Мадам" (2011)} Крёстный Вадим {Альбом "Шухер-мухер" (2011)} Краев Алексей {Альбом "В зоне гарнизона"} Край Вадим {Альбом "Полоса"} Край Евгений {Альбом "Вид на жизнь через призму стакана "} Краматорский Валера {Альбом "Разыскивается"} Крамер Арина {Альбом "Вдохновение от Кутюр"} Крамер Арина {Альбом "Моя любовь"} Крамер Арина {Альбом "Предверие любви"} Крастошевский Кирилл {Альбом "Выпьем, пацаны, помолясь…"} Кратов Кирюша {Альбом "Русская мафия" (1998)} Краюшкин Борис {Альбом "Последний звонок"} Кремень Александр {Альбом "Мамка"} Кремлёвский Денис {Альбом "Дикая нежность"} Крестовский Сергей {Альбом "Сердце шансонье"} Крестовый Туз {Альбом "Вольная песня"} Крестовый Туз {Альбом "Зеленоглазая"} Крестовый Туз {Альбом "Коллекция Легендарных Песен (2009)"} Крестовый туз {Альбом "Бой без правил"} Крестовый туз {Альбом "Воровская любовь"} Крестовый туз {Альбом "Спец"} Кресты (группа) {Альбом "Кресты"} Кресты России {Альбом "Грусти нет* (2007)} Кресты России {Альбом "Перебором* (2005)} Кривенков Сергей {Альбом "Время-река" (2010)} Кривенков Сергей {Альбом "Оттепель души" (переиздание 2010)} Кривицкий Юрий {Альбом "Вечер в Гамме или Синее небо России"} Кривицкий Юрий и Натали Черняк {Альбом "Бабочка красивая"} Кривицкий Юрий и Черняк Натали {Альбом "Дай мне надежду..." - 2009. Лирический альбом шансона} Кривой Сеня {Альбом "Белая тайга" (2010)} Крижевский Владимир {Альбом 'Орёл и решка"} Крипаков Павел {Альбом "Песни и романсы старой России"} Крипаков Павел (США) {Альбом "Русские песни и романсы"} Кристина (Огонек Катя) {Альбом "Я не маленькая"} Кричевский Гарик {Альбом "Вольная песня"} Кричевский Гарик {Альбом "Киевлянка"} Кричевский Гарик {Альбом "Привокзальная"} Кричевский Гарик {Альбом "Улицы нашего города"} Кричмар Евгений {Альбом "Концерт 1989 года"} Кропал Никола {Альбом "ХЕР-МАНИ-Я"} Круг Ирина {Альбом "50 лучших песен"} Круг Ирина {Альбом "Grand Collection"} Круг Ирина {Альбом "Все хиты. В двух CD"} Круг Ирина {Альбом "История любви"} Круг Ирина {Альбом "Красавчик"} Круг Ирина {Альбом "Любить не страшно" (2011)} Круг Ирина {Альбом "Любить не страшно" (2012)} Круг Ирина {Альбом "Любить не страшно (2012)"} Круг Ирина {Альбом "Матерая любовь"} Круг Ирина {Альбом "Моя королева"} Круг Ирина {Альбом "Остров любви" (Полная версия)} Круг Ирина {Альбом "Остров любви". 2009} Круг Ирина {Альбом "Первая осень разлуки"} Круг Ирина {Альбом "Тебе, моя последняя любовь"} Круг Ирина {Альбом "То, что было"} Круг Ирина {Альбом "Я прочитаю в глазах твоих" [CD-RIP]} Круг Ирина {Альбом "Я прочитаю в твоих глазах"} Круг Ирина и Алексей Брянцев {Альбом "Привет, малыш"} Круг Ирина и Брянцев Алексей {Альбом "В сердце твоем"} Круг Ирина и Брянцев Алексей {Альбом "Если бы не ты"} Круг Ирина и Королев Виктор {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция МК"} Круг Ирина и Королев Виктор {Альбом "Городские встречи"} Круг Ирина и Королев Виктор {Альбом "Роман"} Круг Михаил {Альбом "Авторы Русского Шансона"} Круг Михаил {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция МК. Часть 1" (2011г.)} Круг Михаил {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция МК. Часть 2" (2011г.)} Круг Михаил {Альбом "Владимирский централ - 2"} Круг Михаил {Альбом "Владимирский централ" (1999)} Круг Михаил {Альбом "Вольная песня"} Круг Михаил {Альбом "Домашний концерт. (Летопись. Том 3)"} Круг Михаил {Альбом "Живая струна"} Круг Михаил {Альбом "Жиган-Лимон"} Круг Михаил {Альбом "Жиганские песни"} Круг Михаил {Альбом "Зеленый прокурор"} Круг Михаил {Альбом "Золото шансона. Мой Бог"} Круг Михаил {Альбом "Золото шансона. Водочку пьём"} Круг Михаил {Альбом "Золото шансона. Девочка пай"} Круг Михаил {Альбом "Золото шансона. Осенний дождь"} Круг Михаил {Альбом "Золото шансона. Помнишь, были годы"} Круг Михаил {Альбом "Золото шансона. Пусти меня, мама"} Круг Михаил {Альбом "Золото шансона. Эпилог"} Круг Михаил {Альбом "Исповедь"} Круг Михаил {Альбом "Кольщик" (New Sound) (2009)} Круг Михаил {Альбом "Кольщик"} Круг Михаил {Альбом "Концерт в Донецке (2004). Летопись. Том1"} Круг Михаил {Альбом "Лабиринт"} Круг Михаил {Альбом "Лирика"} Круг Михаил {Альбом "Магадан"} Круг Михаил {Альбом "Мадам"} Круг Михаил {Альбом "Моим друзьям"} Круг Михаил {Альбом "Мышка"} Круг Михаил {Альбом "Памяти Аркадия Северного"} Круг Михаил {Альбом "Пацаны"} Круг Михаил {Альбом "Перекресток"} Круг Михаил {Альбом "Песни высшей пробы"} Круг Михаил {Альбом "Пой, душа! (Летопись. Том 2)"} Круг Михаил {Альбом "Посвящение"} Круг Михаил {Альбом "После третьей ходки"} Круг Михаил {Альбом "Роза"} Круг Михаил {Альбом "Студентка"} Круг Михаил {Альбом "Только лучшее"} Круг Михаил {Альбом "Я прошел Сибирь"} Круг Михаил и Круг Ирина {Альбом "Всегда вместе"} Крук Вячеслав и Куба Валентин {Альбом "Одесский дворик 2"} Крупник Эмиль {Альбом "Струнная эмиграция"} Крупнов Алексей {Альбом "Лагеря"} Крылатая пехота {Альбом "Виват , РКПУ!"} Крылов Сергей {Альбом "Мсье Высоцкий, вернитесь к нам"} Крымский Жора {Альбом "Уводят"} Крымский Константин {Альбом "Верь и держись..."} Крюк Леонид {Альбом "Только для взрослых" (2010)} Крючков Юрий {Альбом "Господа"} Ксения Ангел {Песни Великой Победы 2015} Куба Валентин {Альбом "Одесский дворик "} Куба Валентин {Альбом "Я из Одессы, блатной повеса"} Кубасов Дмитрий {Альбом "Свет моей души"} Кубин Алексей {Альбом "Только не роптать"} Кубин Алексей {Альбом "Шардоне"} Кудрявцев Алексей {Альбом "Cтруна"} Кудряшев Игорь {Альбом "Живая струна"} Кузема Вадим {Альбом "Берлинские славянки"} Кузема Вадим {Альбом "Дай мне вольную"} Кузема Вадим {Альбом "Лейтенанты любви"} Кузема Вадим {Альбом "Переселенцы"} Кузема Вадим {Альбом "Путана и луна"} Кузема Вадим {Альбом "Пятая колонна"} Кузема Вадим {Альбом "Ресторанный музыкант"} Кузнецкий Илья {Альбом "Блаткласс первый"} Кузнецов Александр {Альбом "Несознанка"} Кузнецов Александр {Альбом "Песни высшей пробы"} Кузнецов Александр {Альбом "Сухарики"} Кукин Юрий {Альбом "Возвращение" (1995)} Кулаков Андрей {Альбом "Журавли"} Кулиев Радик {Альбом "Кирпичики"} Куликов Александр {Альбом "Арифметика любви"} Куликов Александр {Альбом "Страна за кольцевой"} Куликов Сергей {Альбом "Песни моей молодости"} Кулябин Борис {альбом-"Мужиком был,Вором и Поэтом"-1999 год} Кумиры прошлых лет {Альбом "Моя Марусечка"} Кумшатский Алексей {Альбом "Здравствуйте"} Куплетный Юрий {Альбом "Контрабанда из Одессы"} Куплетный Юрий (Куликов) {Альбом "На Орлеане" (2000)} Куприк Сергей {Альбом "Сольный проект"} Купряшов Сергей {Альбом "Киевская Русь"} КураSAN Сергей {Альбом "Душа бродяги" (2010)} КураSAN Сергей {Альбом "Казённый дом" (2012)} Курас Валерий {Альбом "Любимые песни"} Курган Александр {Альбом "Придёт пора"} Курганский Серж {Альбом "Под стопочку"} Курский Владимир {Альбом "Привет, Шансон!"} Куст Максим {Альбом "Запах воли"} Кучеренко Сергей {Альбом "Дарите женщинам цветы" (2006)} Кучеров Андрей {Альбом - Брат 2001} Кучиерский Аркадий {Альбом "Ты ушла"} Кучин Иван {Альбом "Grand Collection" (2011)} Кучин Иван {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция"} Кучин Иван {Альбом "Вольная песня"} Кучин Иван {Альбом "Небесные цветы"} Кучин Иван {Альбом "Романсы"} Кучин Иван {Альбом "Сиротская доля"} Кучин Иван {Альбом "Сосед"} Кучин Иван {Альбом "Судьба воровская. Эхо души"} Кучин Иван {Альбом "Хрустальная ваза"} Кучин Иван {Альбом "Человек в телогрейке (Лучшие песни)"} Кучин Иван {Альбом "Черное золото"} Кучин Иван {Альбом "Я пишу тебе, мама"} Кучин Иван {Интервью на радио "Шансон-Тюмень"} Кучин Иван 8 альбомов Кучина Лариса {Альбом "Сломалась веточка"} Кучина Лариса {Альбом "Хулиганская душа"}
Л Лёвушкин Олег {Альбом - Подарила птица песенку свою 2006} Лёлё и Миша Комаров {Альбом "Моя Вселенная"} ЛКН (Лицо кавказской национальности) {Альбом "Остров Сицилия"} Лабуховский Mr. {Альбом "Фонари (Дворовые 70-х)"} Лавров Сергей {Альбом "Поручик Голицын"} Лаврушин Юрий {Альбом "Разбитые судьбы"} Лазарев Алексей {Альбом "Мишка" (1994)} Лазарев Игорь {Альбом "Не тужи!"} Лактионов Сергей {Альбом "Я ведь "Ясеневским" был "} Ламбер Ларри {Альбом "Л.Ламбер в Москве"} Ланцет Семён {Альбом "Песни минувших лет"} Лапин Вячеслав {Альбом "Адресочек"} Лапина Наталья {Альбом "Сестреночка"} Ласкина Юлия {Альбом "Ещё не вечер"} Ласковый Бык {Альбом "Пацаны"} Ласковый бык (Блохин Алексей) {Альбом "Золотая клюква"} Ластивка Богдан {Альбом - "Житуха" (2008)} Латышко Игорь {Альбом "Люблю твои улицы"} Лачинов Владимир {Альбом "Колокола"} Лебедев Виктор {Альбом "На заливе лед весною тает"} Лебедев Владимир {Альбом "Сибирские зарисовки"} Лебединская Таня {Альбом "Ты мною дорожишь"} Лебедь Александр {Альбом "За туманами даль..."} Леви Борис {Альбом "Когда сбываются мечты" (2011)} Левобережный Рома {Альбом "Ростов-кабацкий"} Левшин Александр {Альбом "Я соберу своих друзей"} Леди (группа) {Альбом "Чечня-червлёная"} Лейтенант Шмидт {Альбом "Прощай, переферия!"} Леманас Алексас {Альбом "Незабываемые песни моим друзьям"} Леонидов Виктор {Альбом "Два креста"} Леонов Виталий {Альбом "Войска дяди Васи"} Леонов Виталий {Альбом "Город Грозный"} Леонтьев Валерий {Альбом "Не уходи" (2010)} Лепс Григорий {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция МК"} Лепс Григорий {Альбом "Берега (Избранное) (2010)"} Лепс Григорий {Альбом "В центре земли"} Лепс Григорий {Альбом "Водопад (2009)"} Лепс Григорий {Альбом "Лабиринт"} Лепс Григорий {Альбом "Минусовки* (2011)} Лепс Григорий {Альбом "Натали* (1995)} Лепс Григорий {Альбом "Новое, Неизданное и Лучшее" (2011)} Лепс Григорий {Альбом "Пенсне" (2011)} Лепс Григорий {Альбом "Пенсне" - 2011г.} Лепс Григорий {Альбом "Полный вперед!"} Лепс Григорий {Альбом "Спасибо, Ребята (2012)"} Лепс Григорий {Альбом "Спасибо, люди" (2000)} Лепс Григорий {Альбом "Чистые пруды"} Лепс Григорий {Альбом "Я тебя не люблю"} Лепс Григорий и Розенбаум Александр {Альбом "Берега чистого братства"} Лесоповал {Альбом "Винторез"} Лесоповал {Альбом "Наша Жизнь Юбилейный, 15 альбом"} Лесоповал {Альбом "Наша жизнь"} Лесоповал {Альбом "Песни Вовы Мухи"} Лесоповал {Альбом "Сергей Коржуков"} Лесоповал {Альбом - "Погляди мне в глаза (2010)"} Лещенко Пётр {Сборник песен} Лиман (группа) {Альбом "Любовь хулигана"} Лиманский Михаил {Альбом "Десяточка" (2010)} Лисицын Владимир {Альбом "Левобережная'} Лисицын Владимир {Альбом "Тайга зелёная"} Лист Геннадий {Альбом "Жизнь моя"} Лист Татьяна {Альбом "Белый берег"} Литвин Владимир {Альбом "А годы мчатся" (2009)} Литвинчук Олег и Марина {Альбом "Зона Х. Концертный вариант"} Литинская Марина {Альбом "Папа, дай"} Лифановский Олег {Альбом "20 лучших и новых песен"} Лифановский Олег {Альбом "Деньжата"} Лифановский Олег {Альбом "Куколка"} Лифановский Олег {Альбом "Лучшие песни" 2009} Лифановский Олег {Альбом "Песни высшей пробы"} Лифановский Олег {Альбом "Песни преступного мира"} Лифановский Олег {Альбом "Рюмочки-стаканчики"} Лищук Владимир {Альбом "Рублево-Успенские песни и баллады"} Лобановский Александр {Альбом "Великие хиты"} Лобов Альберт {Альбом "Помолитесь за меня"} Лоза Нелли {Альбом - Музыка любви 1998} Ломакин Евгений {Альбом "Жизнь такая - жизнь борьба"} Ломовая Катюша {Альбом "Лучшие песни"} Лопато Людмила {Альбом "Царица парижских кабаре " (приложение к книге)} Лоткин Вадим {Альбом "Иноходец"} Лужанский Роман {Альбом "На краю Земли"} Лука Пётр {Альбом "Розы в саду"} Лукоянов Александр {Альбом "Мишень"} Лукьяновка {Альбом "Автомат и гитара"} Лукьяновка {Альбом "Ангел мой хранитель"} Лукьяновка {Альбом "Годы - купола"} Лукьяновка {Альбом "На волю"} Лукьяновка {Дискография 2010г} Луцкий Феликс {Альбом "Жизнь"} Лучин Игорь {Альбом "Всё Перемелется" (2011)} Лысенко Григорий {Альбом "Абонент вне зоны"} Львов Игорь {Альбом "Мы выходим на рассвете"} Львовская Марина {Альбом "Любимые песни"} Любавин Сергей {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция МК"} Любавин Сергей {Альбом "Босяцкие песни"} Любавин Сергей {Альбом "За Любовь" (FLAC)} Любавин Сергей {Альбом "История любви"} Любавин Сергей {Альбом "Любовь моя земная" (2011)} Любавин Сергей {Альбом "Прощание с Айседорой"} Любавин Сергей {Альбом "Романсы"} Любавин Сергей {Альбом "Семнадцать с половиной"} Любавин Сергей {Альбом "Чувства" (2010} Любарский Юра {Альбом "г.Одесса, 1987"} Люберецкий Витя {Альбом "Шансон районного масштаба"} Люберецкий репортаж (группа) {Альбом "Дай нам!"} Любимцев Евгений {Альбом "Дура" (2007)} Любимцев Евгений {Альбом "Еврейская невеста" (2011)} Любимцев Евгений {Альбом "Памяти Комара" (2008)} Любимцев Евгений {Альбом "Я вас умоляю!!!" (2010)} Любимцев Евгений {Альбом "Я подарю тебе Москву" (2008)} Ля Миноръ {Альбом "Блатняк"} Ля миноръ {Альбом "Первый подпольный концерт у дяди Димы"} Ля-Миноръ {Альбом "Обороты" (2009)} Ля-миноръ {Альбом "Что-то сигарета гаснет"}
М МАDЕРА (ансамбль) {Альбом "Салажата"} Магадан {Альбом "Запретка"} Магадан {Альбом "Этап"} Магаданское небо (блат-группа) {Альбом "Песни воровской малины"} Магаданцы {Альбом "Концерт в ресторане Магадан"} Магаданцы (ВИА) {Альбом "Запись в ресторане "Южный"} Маевский Сергей {Альбом "По лезвию ножа"} Мазари-шариф (группа) {Альбом "Спрячь слёзы свои, солдат"} Мазур Владимир {Альбом "Моя любовь"} Мазуренко Сергей {Альбом "Белой Гвардии посвящается..."} Май Владимир {Альбом "Чёрная гвардия"} Май Игорь {Альбом "Подари, Господь, мелодию"} Майамский Жека {Альбом "Дорога домой"} Майданов Денис {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция МК"} Майданов Денис {Альбом "Арендованный мир" - 2011г.} Майданов Денис {Альбом "Вечная любовь" - 2009г.} Майя {Альбом "Гоп-стоп"} Макар {Альбом "Это жизнь, славяне" (2010)} Макаревич Андрей {Альбом "Песни, которые я люблю"} Макаровна {Альбом "Не суди"} Макин Олег {Альбом "Патриот"} Маклаков Алексей {Альбом "Ё-Моё!"} Маковей Юрий {Альбом "Барсетка"} Максимович Валерий {Альбом "Ветер юности"} Максович Яша {Альбом "Привет из лагерей"} Малахова Светлана и Панчик Александр {Альбом "Белая волчица"} Маленкова Таня с ансамблем "Ланжерон" {Альбом "45 налётчиков"} Маленькая Я {Альбом "Чисто поезд"} Малинин Александр {Альбом "Песни моей юности"} Малинин Игорь {Альбом "Девчонки" (1992)} Малинин Игорь {Альбом "Из жизни привидений" (1995)} Малинин Игорь {Альбом "Настоящие мужики" (1998)} Малинин Игорь {Альбом "Пора листопадов" (1997)} Малинин Игорь {Альбом "Пора листопадов" 1991} Малинин Игорь {Альбом "Таксисты" (2003)} Малинин Игорь {Альбом "Урок ботаники" (1996)} Малинин Игорь {Альбом "Частушки 1 часть" (1996)} Малинин Игорь {Альбом "Частушки 2"} Малинин Игорь {Альбом "Частушки-2000" (2000)} Малиновский Николай {Альбом "Дорога в Рай"} Малов Павел и группа "Бродяги" {Альбом "Последний патрон"} Малозёмов Станислав {Альбом "Я живу лучше всех"} Малолетка (Оля Мансурова) {Альбом "Памяти Петлюры" (2007)} Малолетка (группа) {Альбом "3 альбом (2009)"} Малолетка (группа) {Альбом "Песни высшей пробы"} Мальцев Виктор {Альбом "Питерская белогвардячка"} Малясов Сергей {Альбом "Я однажды вернусь"} Мамочка {Альбом "Детство золотое"} Мамочка {Альбом "Ну ни фига себе"} Мамочка {Альбом "Рабочие черновики"} Мамочка {Альбом "Я свободный гражданин"} Мандрик Саша {Альбом "Дождь в Америке"} Мансурова Оля (Малолетка) {Альбом "Памяти Петлюры"} Марахин Константин {Альбом "Сделано в Гатчине 1"} Марго {Альбом "Песни о твоей жизни"} Маркарян Мартин {Альбом "Вечер в Эдеме "} Маркевич Стас (Мартыненко Евгений) {Альбом "Посвящается Одесскому фестивалю"} Маркин Владимир {Альбом "Мои лучшие сбережения "} Маркин Владимир {Альбом "Мои лучшие сбережения - 1"} Маркин Владимир {Альбом "Мои лучшие сбережения - 2"} Маркин Владимир {Альбом "Трудное детство"} Маркин Владимир {Альбом: "Мои лучшие сбережения- 3"} Марков Олег {Альбом "Голуби"} Маркуш Анатолий {Альбом "Денежки"} Маркушин Александр {Его Величество Шансон} Мармар Михаил {Альбом "Казино"} Мармар Михаил {Альбом "Поговорим на чистоту"} Мартиросян Ара {Альбом "Кореша"} Мартова Галина {Альбом "Лимита" 1993} Мартова Галина {Альбом "Лимита"} Мартова Галина и Демченко Андрей {Альбом "Метель над зоной"} Мартыненко Евгений {Альбом "С ансамблем "Черноморская чайка""} Мартынов Андрей {Альбом: "Маэстро"} Мартынов Евгений {Альбом "Золотая коллекция РЕТРО"} Мартыныч {Альбом "Вы слыхали как поют бомжи"} Марцинкевич Александр и гр.Кабриолет {Альбом "Неповторимая-2"} Марцинкевич Александр и гр. Кабриолет {Альбом "Всё для тебя"} Марцинкевич Александр и гр. Кабриолет {Альбом "Ангел-хранитель" (2010)} Маршал Александр {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция МК"} Маршал Александр {Альбом "Батя"} Маршал Александр {Альбом "Белый Пепел" (2001)} Маршал Александр {Альбом "Вожак"} Маршал Александр {Альбом "Горец" (2000)} Маршал Александр {Альбом "До свидания, полк"} Маршал Александр {Альбом "Жизнь взаймы* (2006)} Маршал Александр {Альбом "Или так"} Маршал Александр {Альбом "Летят Журавли* (2005)} Маршал Александр {Альбом "Может быть" (1998)} Маршал Александр {Альбом "Особый" (2001)} Маршал Александр {Альбом "Отец Арсений"} Маршал Александр {Альбом "Песни, спетые сердцем"} Маршал Александр {Альбом "С Днём Победы!"} Маршал Александр {Альбом "Спасибо тебе (Лучшее песни)"} Маршал Александр {Альбом "Там, где я не был" (1998/mp3)} Маслов Сергей {Альбом "Песни моей юности"} Матвеев Сергей {Альбом "Зарекусь"} Матвеев Сергей {Альбом "Ночной мираж" (2011)} Матвейчук Владимир {Альбом "Мы на Подоле все росли"} Матвиенко Сергей {Альбом "Старые дворы"} Матеосян Влад {Альбом "Я в весеннем лесу" (1975)} Матросов Виктор {Альбом "Запретный плод" (2013)} Матросов Виктор {Альбом "Наш двор"} Мафик {(Альбом) Шито-крыто (2007)} Мафик {Альбом "Ангел" Пятый альбом} Мафик {Альбом "Ангел"} Мафик {Альбом "Блатные"} Мафик {Альбом "Босота"} Мафик {Альбом "Все дела"} Мафик {Альбом "Лирика"} Мафик {Альбом "Небо в клеточку" (Неизданные песни) 2009} Мафик {Альбом "Новое и лучшее (2009)"} Мафик {Альбом "Птицы"} Мафик {Альбом "Хочуха"} Мафик {Альбом "Чики-Мони"} Махачкалинский Игорь {Альбом "Отпусти меня в прошлое"} Маховиков Сергей {Альбом "Музыка из фильмов "Слепой" и др."} Маша Ша (Огонёк Катя) {Альбом "Резиновый Ванюша"} Маэстро {Альбом "Ах, Одесса!" (Лучшие одесские песни)} Медведев Андрей {Альбом "Биография"} Медведев Дмитрий {Альбом "Мужики"} Медведев Евгений {Альбом "Бомбила"} Медведев Олег {Альбом "Таблетки от счастья"} Медведева Наталья {Альбом "А у них была страсть"} Медяник Владислав {Альбом "Планета счастья"} Медяник Слава {Альбом "Аллилуйя"} Медяник Слава {Альбом "Избранное 1"} Медяник Слава {Альбом "Избранное 2"} Медяник Слава {Альбом "Как-то раз, на малину"} Медяник Слава {Альбом "Легенды Русского Шансона том 10"} Медяник Слава {Альбом "Мы волки"} Медяник Слава {Альбом "Об истине"} Медяник Слава {Альбом "От сумы да от тюрьмы"} Медяник Слава {Альбом "Песни с обочины"} Мезенцев Анатолий {Альбом "Барды все живут в столице, только Мезенцев в станице..." (2010)} Мельников Стас {Альбом "Тюремный альбом"} Мельский Георгий {Альбом "Фальшивая судьба"} Менабле Манана {Альбом "Песни Булата Окуджавы поет Манана Менабле"} Менты группа {Альбом "Атас...ссс!"} Меньшиков Александр {Альбом "Гой,ты Русь моя родная"} Мерман Марк {Альбом "Торонто и т.д."} Месячная Марина {Альбом "Застольные песни"} Месячная Марина {Альбом "Изобритателям велосипедов посвящается"} Мечетный (Аристов) Сергей Мизилин Игорь {Альбом "Мужской монастырь"} Мика (Избербаш) {Альбом "Блатняк под гитару"} Миклашевский Сергей {Альбом "Я маленькая вошь мужского пола"} Милехин Ашот {Альбом "Запись для В.Самвелова"} Милкин Александр {Альбом "Здравствуй, милая мама"} Милованов Александр {Альбом "Блондинка напрокат"} Минский Вадим {Альбом "Под баян"} Минченков Дмитрий {Альбом "На перекрёстках судеб"} Мираж Александр {Альбом "Гуляй, душа!"} Мирза Владимир {Альбом "Городской романс"} Миронов Тимур {Альбом "Прости, прощай"} Миронов Юра ("Нос") {Альбом "Архивные записи"} Митькин Анатолий {Альбом "Умереть в 25"} Митяев Олег {Альбом "Крепитесь, люди, скоро лето"} Митяев Олег {Альбом "Лето - это маленькая жизнь" (1996)} Митяев Олег {Альбом "Ни страны, ни погоста" (2002)} Митяев Олег {Альбом "Письмо из Африки" (1994)} Митяев Олег {Альбом "Светлое прошлое" (1995)} Митяев Олег {Альбом "Теперь толкуют о деньгах" (1992)} Михаил Загот {Дама за рулем (2011)} Михайлов Андрей {Альбом "Пирушка на Брайтоне"} Михайлов Владимир {Альбом "Избранное"} Михайлов Михаил {Альбом "Патриотический альбом"} Михайлов Стас {Альбом "1000 шагов"} Михайлов Стас {Альбом "Collection (2010)"} Михайлов Стас {Альбом "Grand Collection (часть 3)" (2011)} Михайлов Стас {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция. Часть 1"} Михайлов Стас {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция. Часть 2"} Михайлов Стас {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция. Часть 3"} Михайлов Стас {Альбом "Берега мечты"} Михайлов Стас {Альбом "Вечная любовь"} Михайлов Стас {Альбом "Всё для тебя..."} Михайлов Стас {Альбом "Герои России моей"} Михайлов Стас {Альбом "Гори звезда моя: Коллекция лучших песен" (2010)} Михайлов Стас {Альбом "Живой..." 2010} Михайлов Стас {Альбом "Жизнь-река"} Михайлов Стас {Альбом "Золотые Хиты" (2009)} Михайлов Стас {Альбом "К тебе иду"} Михайлов Стас {Альбом "Королева вдохновения. Новое и лучшее." (2009, 320 kbps)} Михайлов Стас {Альбом "Лучшее женщинам"} Михайлов Стас {Альбом "Лучшие песни На бис!" ( lossless )} Михайлов Стас {Альбом "Лучшие песни На бис"} Михайлов Стас {Альбом "Небеса"} Михайлов Стас {Альбом "Позывные на любовь"} Михайлов Стас {Альбом "Посвящение"} Михайлов Стас {Альбом "Романсы"} Михайлов Стас {Альбом "Свеча"} Михайлов Стас {Альбом "Тебя оставлю я"} Михайлов Стас {Альбом "Только ты"} Михайлов Стас {Альбом "Я ждал "} Михайлов Стас {Альбом "Я открою свое сердце" (2012)} Михайлов Стас {Сборник "7 новых песен"} Михайлов-Уральский Александр {Альбом "Питерский шансон"} Михайлов-Уральский Александр {Альбом "Соберу друзей"} Михайлов-Уральский Александр {Альбом "Я живу, чтобы петь"} Михалев Игорь {Альбом "Домашний концерт"} Михальцев Дмитрий {Альбом "Как поживаешь, Шурави?"} Михальцев Дмитрий и гр. Запретная Зона {Альбом "Прости за всё"} Михель Александр {Альбом "Женщина осень"} Миша Ша {Альбом "Резиновая Зина"} Мишка Япончик и Ко {Альбом "Это было недавно… Это было давно"} Мишки на севере {Альбом "Быль"} Мишки на севере {Альбом "Горькие яблоки"} Мишки на севере {Альбом "Мать-тюрьма"} Мишки на севере {Альбом "Нет пристанища у вора"} Мищуки Вадим и Валерий - В таком ключе (2011) {(lossless/320 kbps)} Миюки Ишибаши {Альбом "Япона мать"} Могилевский Анатолий {Альбом " Я Вас люблю, мадам"} Могилевский Анатолий {Альбом "Grand Collection"} Могилевский Анатолий {Альбом "Зековский вальс"} Могилевский Анатолий {Альбом "Лучшие песни"} Могилевский Анатолий {Альбом "Между адом и раем"} Могилевский Анатолий {Альбом "Сумасшедший роман"} Могилевский Анатолий {Альбом "У нас в Одессе это не едят"} Могильный Евгений {Альбом "Море, море, города и деревни"} Могутов Потап {Альбом "А жизнь блатная такова..."} Можаева Рита {Альбом "Лепестки фиалок опадают"} Моисеев Борис {Альбом "Мать-Тайга"} Моисеев Валерий {Альбом "Джокер 1"} Моисеев Ефим {Альбом "Мясоедовская улица моя"} Мой двор (проект) {Альбом "Лучшие дворовые песни"} Молодкин Дмитрий. {Альбом "Беглый..."} Молодых Алексей {Альбом "Девушка-Луна"} Молчанов Геннадий {Альбом "Gulag Tango"} Монина Ольга {Альбом "Малютка"} Морган Андрей {Альбом "Погадай мне"} Морган Андрей {Альбом "Погадай мне…"} Морган Андрей {Альбом "Экспресс мечты"} Мордмилович {Альбом "Много водки"} Моржов Валерий {Альбом "Летающий морж"} Мороз Андрей {Альбом "Памяти мамы"} Морфесси Юрий {Альбом "Золотая серия"} Москвин Александр {Альбом "Сиверский плёс"} Московкин Слава {Альбом "По встречной* (2011)} Московский Андрей {Альбом "Записи 80-х"} Московский Асан {Шансон Судак} Московский Иван {Альбом "Госпожа удача"} Московский Иван {Альбом "Песни под пиво"} Московский Иван {Альбом "Русский Медведь" (2011)} Московский Иван {Альбом "Старик Стамбул" (2011} МуRка {Альбом "Мурка" (2012)} Муравский Иля {Альбом "Сорокопяточка"} Муравьева Ирина {Альбом "В нашу гавань заходили корабли"} Мурка (трио) {Альбом "Для финансистов и таксистов"} Муромцева Лиля {Альбом "Соло для редкой птицы " (lossless )} Мусаев Лечи {Альбом "Блатняк под гитару"} Мухин Вячеслав {Альбом "Не верь, не бойся, не проси..."} Мухин Вячеслав {Альбом "Обо всем по правде жизни"} Мухин Леонид {Альбом "Не судьба"} Мушев Николай {Альбом "Воспоминание"} Мчислав и гр. "Малый рынок" {Альбом "Второй блатной"}
Н На троих (группа) {Альбом "Тверской разлив"} Набатов Илья {Альбом "Сатирические куплеты"} Набивач Владимир {Альбом "Блатная струна"} Набиев Руслан {Альбом "Мечты"} Набиев Руслан {Альбом "По ресторанам"} Наговицын Сергей {Авторы Русского Шансона} Наговицын Сергей {Альбом "THE BEST OF" (Flac)} Наговицын Сергей {Альбом "The Best Of (2009)"} Наговицын Сергей {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция МК"} Наговицын Сергей {Альбом "Вольный ветер"} Наговицын Сергей {Альбом "Даешь Музыку" MP3} Наговицын Сергей {Альбом "Дзынь-Дзара"} Наговицын Сергей {Альбом "Лучшие баллады и лирика"} Наговицын Сергей {Альбом "Под гитару"} Наговицын Сергей {Альбом "Этап"} Наговицына Инна {Альбом "На свиданку"} Назар {Альбом "20 лучших песен"} Назар {Альбом "Ждите вестей (2009)"} Назар {Альбом "Перекат"} Назар {Альбом "Четыре перстенька"} Назарова Лёля {Альбом "Если б я была тобою"} Назарова Татьяна {Альбом "Птица-Любовь"} Назимов Стас {Альбом "Здравствуй брат"} Назимов Стас {Альбом "Монолог комбата"} Назимов Стас {Альбом "Петербург-Москва"} Налейкин Евгений {Альбом "Сингарелла"} Наливалкин Владимир {Альбом "Запись у Маклакова"} Нарышков Виктор с ансамблем "Ланжерон" {Альбом "Возвращение к Мурке 1"} Настюк Юрий и группа "Арго" {Альбом "Для Стаса Ерусланова"} Насыбуллин Юрий {Альбом "Волчья стая"} Наточин Олег {Альбом "Вороны"} Наумов Сергей {Альбом "Русская рулетка"} Националь (группа) {Альбом "Морячка"} Наш город {Альбом "Хулиган"} Наше Дело {Альбом "Крёстный отец"} Небесный Фёдор {Альбом "Брежнев Лёнечка"} Небо {Альбом "Для взрослых мальчиков и девочек"} Небритое яблочко (Оркестр пиратской песни) {Концерт в клубе "Полундра"} Невская Манечка {Альбом "Здравствуйте, я ваша Манечка!"} Невский Миша {Альбом "Под гитару"} Нежданная Лина {Альбом "Потанцуй со мной"} Нежный Владимир и Фабрика переделок {Альбом "БАРАКО-оБАМочный "} Нежный Владимир и Фабрика переделок. {Альбом: "NEW 02-2009 ПЛАСТИЛИНОВАЯ ВОДКА"} Нежный Владимир и Фабрика переделок. {Альбом: "NEW 03-2009 АЛКОГОЛЬНАЯ ВАХТА"} Нежный Владимир и Фабрика переделок. {Альбом: "NEW 05-2009 Страна Алкоголия"} Нежный Владимир и Фабрика переделок {Альбом "Я НЕ ЗНАЮ, КАК У ВАC" МАТЕРНЫЕ ЧАСТУШКИ (2009)} Нежный Владимир и гр. Фабрика переделок {Альбом "Ёрлы-Пёрлы Страшилки* (1997)} Нежный Владимир и гр. Фабрика переделок {Альбом "Гуляй, братва* (2000)} Нежный Владимир и гр. Фабрика переделок {Альбом "Про нежность* (2005)} Нежный Владимир и гр. Фабрика переделок {Альбом "Стрем-частушки Ё-моё* (1996)} Нежный Владимир и гр. Фабрика переделок {Альбом "Стрем-частушки Как-то раз..." (1996)} Незнамов Виктор {Альбом "Не забывайте никогда"} Некрасов Игорь {Альбом "По Тверской" (2010)} Немецъ Александр {Альбом "История Тридевятого Государства"} Немецъ Александр {Альбом "Натура"} Немецъ Александр {Альбом "Не грустите, лысые"} Немецъ Александр {Альбом "Черта"} Немова Марина {Альбом "Счастье"} Немцев Роман {Архивы 60-х} Нескучный Саша {Альбом "Другое дело"} Неуловимый Арчи {Альбом "Квасная Америка"} Никитин Анатолий {Альбом "Таксисты"} Никитин Валерий {Альбом "Дай мне денег!"} Никитин Валерий {Альбом "Любимые песни" (Сборник)} Никитский (Пермяков) Владимир {Альбом "Остров невезения"} Никола Мастер {Альбом "Тульские ребята"} Николай Юрьевич {Альбом "Мурка (Из жизни ментов)"} Николай Юрьевич (Рассадин) {Альбом "Базары под гитару"} Никольская Татьяна (Танька Баян) {Альбом "Последняя гастроль"} Никольский Андрей {Альбом "Дуся"} Никольский Андрей {Альбом "Песни спетые сердцем"} Никольский Андрей {Альбом "Третий альбом"} Никольский Серж {Альбом "Я вернусь"} Никутьев Геннадий {Альбом "С прошлым покончено"} Новенькие Мурки {Альбом "ЦаЦа"} Новенькие Мурки {Альбом "Цаца" (lossless)} Новенькие Мурки {Альбом "Цаца" (lossless)} Новенькие Мурки {Альбом "Целка"} Новиков Александр {Альбом "Авторы Русского Шансона"} Новиков Александр {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция МК"} Новиков Александр {Альбом "Ананасы в шампанском"} Новиков Александр {Альбом "Бурлак"} Новиков Александр {Альбом "В захолустном ресторане"} Новиков Александр {Альбом "Вези меня извозчик"} Новиков Александр {Альбом "Вези меня Извозчик 20 лет" (2 CD)} Новиков Александр {Альбом "Вольная песня"} Новиков Александр {Альбом "Городской роман"} Новиков Александр {Альбом "Екатеринблюз (2 CD)", 2011г} Новиков Александр {Альбом "Журавли над лагерем"} Новиков Александр {Альбом "Записки уголовного барда"} Новиков Александр {Альбом "Концерт в филармонии г. Екатеринбург" (2 CD)} Новиков Александр {Альбом "Красивоглазая"} Новиков Александр {Альбом "Луали"} Новиков Александр {Альбом "Настоящий"} Новиков Александр {Альбом "Ожерелье Магадана"} Новиков Александр {Альбом "Песни из нашей жизни"} Новиков Александр {Альбом "Платиновая коллекция" 1 CD} Новиков Александр {Альбом "Платиновая коллекция" 2 CD} Новиков Александр {Альбом "Помнишь, девочка"} Новиков Александр {Альбом "Расстанься с ней"} Новиков Александр {Альбом "Рок-Полигон (1981)"} Новиков Александр {Альбом "С красавицей в обнимку"} Новиков Александр {Альбом "Сергей Есенин"} Новиков Александр {Альбом "Сергей Есенин. Сыпь, гармоника..."} Новиков Александр {Альбом "Сергей Есенин. Я помню, любимая, помню…"} Новиков Александр {Альбом "Стенка"} Новиков Александр {Альбом "Через 10 лет"} Новиков Александр {Альбом "Я в Екатеринбурге (магнитоальбом)", 1990г} Новиков Александр {Альбом "Я не бывал в Монако"} Новиков Геннадий {Альбом "Запись под две гитары"} Новикова Наталья {Альбом "Женщина для всех"} Новикова Наталья {Альбом "Карамель"} Новикова Наталья {Альбом "Подарок"} Новичихин Борис {Альбом "Годы золотые" (2009)} Новичихин Борис (Бурил) {Альбом "Любочка" (2008)} Новые НЕ русскиЕ {Альбом "Нерусские народные песни"} Новые Слепые (группа) {Альбом "Волны Охотские"} Ножкин Михаил {Альбом "Время Русь собирать"} Номер 1 {Альбом "Всё правильно"} Норд Геннадий {Альбом "Бутырочка"} Норд Геннадий {Альбом "Малява"} Норд Геннадий {Альбом "Привет, Мадам"} Норильский Ярик {Альбом "Лучшие песни"} Носко Сергей {Альбом "Позови меня, дорога"} Носов Владимир {Альбом "Танец живота 2"} Ночной Виктор {Альбом "Новое и лучшее"} Ночной Виктор {Альбом "Оглянись в последний раз} Ночной Виктор {Альбом "Прости меня,мама" 2001 г.} Ночной Виктор {Альбом "Русский нрав" (192 кбит/с)} Ночной Виктор {Альбом "Русский нрав" (320 кбит/с)} Ночной Виктор {Альбом "Уходят минуты"} Ноябрьский Сергей {Альбом "Будет всё для тебя" (2011)} Ноябрьский Сергей {Альбом "За удачу!"} Ноябрьский Сергей {Альбом "Песни высшей пробы"} Ноябрьский Сергей {Альбом "Тихая гавань"}
О О'Шеннон Александр {Альбом "Istanbul"} Ободзинский Валерий {Альбом "Это глаза напротив"} Оборин Аркадий {Альбом "Концерт в ресторане "Урал"} Оган Давид {Альбом "Цвет в натуре"} Оган Давид {Альбом "Чайка - Любовь" 2009} Оган Давид {Альбом Цвет в натуре (320 kbit/s)} Огонёк Катя {Альбом "А для бродяги"} Огонёк Катя {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция МК"} Огонёк Катя {Альбом "Аплодисменты и цветы" (2007)} Огонёк Катя {Альбом "Беженцы"} Огонёк Катя {Альбом "Белая тайга - 2"} Огонёк Катя {Альбом "Белая тайга"} Огонёк Катя {Альбом "В сердце моём"} Огонёк Катя {Альбом "Вечная печаль"} Огонёк Катя {Альбом "Вольная песня"} Огонёк Катя {Альбом "Горький мёд"} Огонёк Катя {Альбом "Дебютный альбом"} Огонёк Катя {Альбом "Дорожный роман"} Огонёк Катя {Альбом "Заповедь"} Огонёк Катя {Альбом "Звонком из зоны"} Огонёк Катя {Альбом "Катя"} Огонёк Катя {Альбом "Поцелуй"} Огонёк Катя {Альбом "С днём рождения, кореш!"} Огонёк Катя {Альбом "Через года"} Одесса-мама (группа) {Альбом "Красавица Одесса"} Одесситы {Альбом "C катушки"} Одесская свадьба {Альбом "Улица моя"} Одесские мелодии (ансамбль) {Альбом "Одесские мелодии"} Одесский Веня {Альбом "Не в деньгах счастье"} Одесский Веня {Альбом "Новое и неизданное"} Одесский Веня {Альбом-"Идут на Север" 2005 г.} Озеров Николай {Альбом "Снегири-зимовники"} Окуджава Булат {Альбом "А как первая любовь..."} Окуджава Жорж {Альбом "Товарищ Сталин"} Олег {Альбом "Алмазный бизнес"} Олейников Анатолий {Альбом "Я Высоцким болею..."} Олейников Илья {Альбом "Мой шансон"} Оливер Твист {Альбом "Счастливое детство"} Олия {Альбом "Новые имена русского шансона"} Онегин Евгений {Альбом "Песни из-за ''колючки"} Оншин Виктор {Альбом "Седина"} Опасный возраст (группа) {Альбом "Контрасты"} Ордынский Алексей {Альбом "Осторожно, двери закрываются!"} Ордынский Алексей {Альбом "Прогноз погоды"} Орельский Андрей {Альбом "Будь счастлива"} Орельский Андрей {Альбом "Жизнь..."} Орехов Александр {Альбом "По тайге"} Ори! Зона! {Альбом "20 лучших песен"} Ори! Зона! {Альбом "Блаткомитет" (2006)} Ори! Зона! {Альбом "О свободе" (2007)} Ори! Зона! {Альбом "Огненный остров (2009)"} Ори! Зона! {Альбом "Песни высшей пробы"} Ори! Зона! {Альбом "Этот путь" (2008)} Оркестр Золотого Света {Альбом "20 великих русских мелодий"} Оркестр ресторана "Москва" {Альбом "Шаланды"} Орлова Маня {Альбом "Песни русские и цыганские"} Орлова Оксана {Альбом "Золотые локоны"} Орлова Оксана {Альбом "Неволя"} Орская Маргарита {Альбом: "Ошалелая судьба"} Оруджев Алекс {Альбом "Я люблю тебя, Минск"} Осипов Гарик и группа "Сосновый воздух" {Альбом "Сосновый воздух"} Осипов Евгений {Альбом "Вечерний город"} Островская Светлана {Альбом "Заколдую"} Островская Светлана {Альбом "Я люблю"} Острог (группа) {Альбом "Картинки с выставки"} Ответный ход {Альбом "ДСП или Менты 2"} Отрадная Раиса {Альбом "Роза"} Офицер (группа) {Альбом "Русская гвардия"} Охота {Альбом "Одноклассница"} Охрименко Алексей {Альбом "Я был батальонный разведчик"} Ошмянский Алик {Альбом "Одесса-мама"} Оя Бруно {Альбом "Я иду, иду, иду..."}
П Павлецов Влад {Альбом "Наедине с дождем"} Павлецов Павел {Альбом "Интернет" (2011)} Павлецов Павел {Альбом - Февраль (2009)} Павлова Зина {Альбом "Пой, цыганка"} Пальцы веером {Альбом "Меня ищут менты"} Панасенко Александр {Альбом "Над зоной"} Панинъ Сергей {Альбом "Уголовная романтика"} Панков-Затишный Андрей {Альбом "Россия-мать"} Пантелей {Альбом "Хорошо сидим"} Папа Радж {Альбом "Ништяк"} Папа Радж {Альбом "Северная звезда"} Папа Радж {Альбом "Столыпинский вагончик"} Паради Сергей {Альбом "Волк"} Парни с перцем {Альбом "Где же вы, мальчишки?"} Паровой Сергей {Альбом "Заблудший"} Паровой Сергей {Альбом "Мать и мачеха"} Парфирьев Игорь {Альбом "Магнитоальбом"} Пахом {Альбом "...есть такой парень"} Пахом (Пахомов Олег) {Альбом "Карусели (Новое и лучшее)"} Пахомов Олег {Альбом "К морю"} Пахомов Олег {Альбом "Песни высшей пробы"} Пахомов Олег (Пахом) {Альбом "За женщин" (2010)} Пахомов Олег (Пахом) {Альбом "Поздний вечер" (2011)} Пацанка {Альбом "The Best"} Пацанка {Альбом "Второй альбом"} Пацанка {Альбом "Малолеточка"} Пацаны (группа) {Альбом "Малолетка"} Пашанов Александр {Альбом "Хулиган"} Пашкявичюс Гитис {Альбом "20 дней в Санкт-Петербурге 2"} Перевал {Альбом "Золотая коллекция"} Перевал {Альбом "Посылочки"} Перевалов Геннадий {Альбом "Эпоха демократизации"} Перец {Альбом "В поисках… " (2009)} Перец {Альбом "Похмельные Частушки" (2006)} Перец {Альбом "Это наша жизнь" (2007 )} Пермский Игорь {Альбом "Вне закона" (320 кбит/с)} Пермский Игорь {Альбом "Вне закона" (128 кбит/с)} Пермский Игорь {Альбом "Эх, жизнь моя бедовая!"} Персин Дмитрий {Альбом "Где ж"} Персона (группа) {Альбом "Кабацкие песни"} Пестов Сергей {Альбом "Я живой"} Петелин Олег {Альбом "Листопад"} Петеримов Валерий и группа "Чёрная сотня" {Альбом "Последний колокол"} Петлюра (Юра Барабаш) {Альбом "The best of"} Петлюра (Юра Барабаш) {Альбом "Авторы Русского Шансона"} Петлюра (Юра Барабаш) {Альбом "Бродяга"} Петлюра (Юра Барабаш) {Альбом "Малолетка" 1995} Петлюра (Юра Барабаш) {Альбом "Малолетка"} Петлюра (Юра Барабаш) {Альбом "Песни высшей пробы"} Петлюра (Юра Барабаш) {Альбом "Печальный парень"} Петлюра (Юра Барабаш) {Альбом "Прощальный альбом" 1997} Петлюра (Юра Барабаш) {Альбом "Прощальный альбом"} Петлюра (Юра Барабаш) {Альбом "Скорый поезд" 1996} Петлюра (Юра Барабаш) {Альбом "Скорый поезд"} Петлюра Виктор {Альбом "Берег"} Петлюра Виктор {Альбом "Брат"} Петлюра Виктор {Альбом "Голубоглазая"} Петлюра Виктор {Альбом "Дембельский аккорд" (2011)} Петлюра Виктор {Альбом "Ключи от рая"} Петлюра Виктор {Альбом "Легенды жанра. В городском саду"} Петлюра Виктор {Альбом "Лучшее" в двух CD} Петлюра Виктор {Альбом "Парень в кепке"} Петлюра Виктор {Альбом "Приговор"} Петлюра Виктор {Альбом "Самая любимая в мире женщина"} Петлюра Виктор {Альбом "Свиданка"} Петлюра Виктор {Альбом "Север"} Петлюра Виктор {Альбом "Седой"} Петлюра Виктор {Альбом "Слезы матери"} Петлюра Виктор {Альбом "Судьба"} Петлюра Виктор {Альбом "Сын прокурора"} Петлюра Виктор {Альбом "Тебя не вернуть"} Петлюра Виктор {Альбом "Чёрный ворон"- тема закрыта} Петлюра Виктор {Альбом "Черный ворон"} Петрович (группа) {Альбом "Белый мерин"} Петряев Валерий {Альбом "Вспомним, ребята, Афганистан"} Печёных Владимир {Альбом "Я вам желаю..."} Пики козыри {Альбом "Лом-Чума-Америка"} Пильщик Лев {Альбом "Ресторанные записи"} Пименов Сергей {Альбом "От души"} Питерская Светлана {Альбом "Душа"} Питерская Светлана {Альбом "Женская доля"} Питерская Светлана {Альбом "За всё тебя благодарю" (2011)} Питерская Светлана {Альбом "Чёрная звезда"} Питерский Владимир {Альбом "Колючий ветер"} Питерский Данила {Альбом "Сборник дворовых и авторских песен"} Питько Александр {Альбом "Эх, браток!"} Пишоновский Дима {Альбом "Я откинулся"} Плаксин Максим {Альбом " Молитва"} Платонов Эдуард {Альбом "Последняя зима"} Плохиш Женя {Альбом "Сборник дворовых и армейских песен под гитару"} Плохиш Женя {альбом - Дворовые и армейские песни под гитару 2008} Погодин Борис {Альбом "Кабак Шансон"} Погорелов (Росписной) Игорь {Альбом "Не ждали"} Погорелов А. и группа "Партизаны" {Альбом "Ресторанные записи"} Погорелов Игорь (Росписной) {Альбом "Срок"} Погорелый Сергей {Альбом "И каждого такое ожидает"} Подболотов Александр {"Клён ты мой опавший" Песни на стихи Сергея Есенина (1999)} Подгорный Эдуард {Альбом "Арестованная Русь"} Подлипский Стас {Альбом "Блатные песни"} Поза {Альбом "Солнцедар"} Поза {Альбом "Солнцедар"} Поздин Александр {Альбом "Продолжается жизнь"} Познахарев Алексей {Альбом "Сим победиши"} Полевой Влад {Альбом "Жизнь-рулетка"} Полевой Влад {Альбом "Катала"} Полевой Влад {Альбом "Ну, не плачь" (2009, 256 kbps)} ПолитЗек {Альбом "Пригласи меня на коктейль" (2010)} Половчанский Шура с анс. "Граммофонъ" {Альбом "Шёл "Столыпин" по центральной ветке"} Положительный заряд {Альбом "Славянская любовь" (2011)} Полотно Анатолий {Альбом "Grand Collection"} Полотно Анатолий {Альбом "Здравствуйте, моё почтение"} Полотно Анатолий {Альбом "Избранное" 2008 г.} Полотно Анатолий {Альбом "Новое и лучшее" (2010)} Полотно Анатолий {Альбом "Параход"} Полотно Анатолий {Альбом "Привет от Лёньки Пантелеева..."} Полотно Анатолий {Альбом "Против ветра"} Полотно Анатолий {Альбом "Рублики..."} Полотно Анатолий {Альбом "Шпана фартовая"} Полотно Анатолий {Альбом "Эх, Росиюшка..."} Полотно Анатолий и Карманов Фёдор {Альбом "Поцелуй меня, удача..."} Полотно Анатолий и Карманов Федя {Альбом "Гоп-стоп, сало!"} Полотно Анатолий и Карманов Федя {Альбом "За друзей"} Полотно Анатолий и Карманов Федя {Альбом "Не жалей" (2011)} Полторацкий Дмитрий {Альбом "Вальс золотых погон"} Полынов Леонид {Песни сталинских лагерей 70-е} Пономарёва Валентина {Альбом "Grand Collection"} Поняев Владимир {Альбом "Лучшее"} Поп-Одесса (Одесская свадьба) {Альбом "Одесские куплеты"} Попов Альберт {Альбом "Джентельмены удачи"} Попов Дмитрий {Альбом "Доктор вечер"} Попутчик {Альбом "Билет в Париж"} Попутчик {Альбом "Братушка"} Попутчик {Альбом "Злая доля"} Попутчик {Альбом "Компания шальная"} Попутчик {Альбом "Песни высшей пробы"} Попутчик {Альбом "Побег" (2003)} Попутчик {Альбом "Страна Стакания"} Попутчик {Альбом "ША" (2005)} Порт Сергей {Альбом "Для братвы"} Портной Леонид {Альбом "Возвращение" (2010)} Портной Леонид {Альбом "Давай разойдёмся" (1996)} Портной Леонид {Альбом "Дай мне надежду" (1995)} Портной Леонид {Альбом "Жизнь идёт"} Портной Леонид {Альбом "Зеленое море"} Портной Леонид {Альбом "Сын и дочь" (1995)} Поручик Александр {Альбом "Неприкаянное детство"} Поручик Александр {Альбом "Пиастры"} Поручик Ржевский {Альбом "Ночь и бал"} Порфирьев Игорь {Альбом "Одесский концерт у С.Ерусланова"} Последний переулок {Альбом "Шар голубой"} Последний переулок {Альбом "Тамарка-санитарка"} Поспелов Ростислав {Альбом "Дым"} Потап и Кореша {Альбом "Репетиции"} Потап и корешки {Альбом "Классический сюжет"} Потапов Владимир {Альбом "Так начиналась война"} Потаповы Владимир и Николай {Альбом "50-летию Победы посвящается"} Почекутова Любовь {Альбом "В памяти прошлое"} Престиж (группа) {Альбом "Свадьба"} Прибылов Юрий и гр.Обратная сторона. {Альбом "Блатное заседание"} Призрачный свет {Альбом "Такси"} Притчин Стас {Альбом "Лебёдушка"} Прищепа Сергей {Альбом "Не прячь глаза"} Прокопенко Владимир {Альбом "Песни нашей молодости"} Протасов Олег {Альбом "Волчья помощь"} Пряников Вася {Альбом "Автобан номер 2"} Пряников Вася {Альбом "БМВуxy я куплю" (2004)} Пряников Вася {Альбом "Дальнобойщик"} Пряников Вася {Альбом "Не уверен - не обгоняй"} Пряников Вася {Альбом "Ни пуха, ни пера!"} Пряников Вася {Альбом "Разлейте русской водки по стаканам"} Пряников Вася {Альбом "С легким паром"} Пряников Вася {Альбом "Страна мечтания"} Пучков Дмитрий {Альбом "Граждане бандиты"} Пшеничный Владимир {Альбом "Берегите любовь"} Пылаев Леонид {Альбом "Я сегодня эмигрант"} Пятеро Парней {Альбом "Как погаснут огни"} Пятилетка {Альбом "5 с плюсом"} Пятилетка {Альбом "Богом прощённые"} Пятилетка {Альбом "Второй альбом"} Пятилетка {Дискография 2004-2008 (320 kbps)} Пятилетка {Сборник "Лучшее" (DVD Sound)}
Р Рабфак (группа) {Альбом "Наш дурдом"} Радионов Александр {Альбом "Остановка - жизнь"} Радченко братья {Альбом "The Best of the world"} Радченко братья {Альбом "Два друга, два брата"} Радченко братья {Альбом "Домик окнами в сад"} Радченко братья {Альбом "Зорька алая"} Радченко братья {Альбом "Зорька алая"} Радченко братья {Альбом "И снова в путь…"} Радченко братья {Альбом "Иволга"} Радченко братья {Альбом "Избранное"} Радченко братья {Альбом "Туман-туманище"} Разгуляев Александр {Альбом "Сумашедшая любовь"} Разгуляев Александр. {Альбом "Бей первым, пацан."} Размахова Ляля {Альбом "Букет"} Размахова Ляля {Альбом "Журавли"} Размахова Ляля {Альбом "Королева" (2010)} Размахова Ляля {Альбом "Матушка Россия"} Размахова Ляля {Альбом "Новые и лучшие песни"} Размахова Ляля {Альбом "Радуга"} Размахова Ляля {Альбом "Провинциалочка"} Разметельев Сергей {Альбом "Донские баллады"} Рай Рада {Альбом "GRAND Collection (2010)"} Рай Рада {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция МК"} Рай Рада {Альбом "Вольный рай"} Рай Рада {Альбом "Романсы", 2011г} Рай Рада {Альбом "Ты душа моя"} Рай Рада и Бандера Андрей {Альбом "Музыкальная история о любви". 2009 - Лирический альбом.} Райбург Ян {Альбом "Люди и волки"} Рапопорт Александр {Альбом "Не болей ты прошлым"} Рапопорт Александр {Альбом "Я вернусь, только выберу день"} Растеряев Игорь {Альбом "Русская дорога" (2011)} Рафайлов Александр {Альбом "Гитарный концерт"} Раю Александр {Альбом "Любить не перстал"} Ребров Иван {Альбом "Калинка"} Реджи София {Альбом "Песни улицы"} Резник Илья {Альбом "Бильярдные шары"} Республика Шкид {Альбом "Рябой" (1998)} Рехельс Александр {Альбом "Штормовое предупреждение"} Рехсон Гарри {Альбом "Не теряйте любимых"} Ржаев Николай {Альбом "Болото" (1980)} Ровный Владимир {Альбом "Стометровка"} Родес Маричель {Альбом "Судьба жигана" (2011)} Родионов Борис {Альбом "Моим друзьям"} Родионов Владимир {Альбом "Как на Зоне, да на дальней"} Родня Сергей {Альбом "За жизнь"} Рождество {Албом "Светлый ангел" (2011)} Рождество {Альбом "Один из вас" (2010)} Розенбаум Александр {Альбом "К 60-летию артиста - "Песня длиною в жизнь"} Розенбаум Александр {Альбом "Авторы Русского Шансона"} Розенбаум Александр {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция"} Розенбаум Александр {Альбом "Белая ночь. (Диск 2. Музыка стихов. Избранное)"} Розенбаум Александр {Альбом "Былое и диски. Том 1"} Розенбаум Александр {Альбом "Былое и диски. Том 2"} Розенбаум Александр {Альбом "Былое и диски. Том 3"} Розенбаум Александр {Альбом "Воля вольная. (Диск 3. Музыка стихов. Избранное) "} Розенбаум Александр {Альбом "Гоп-стоп"} Розенбаум Александр {Альбом "Дорога длиною в жизнь"} Розенбаум Александр {Альбом "Заходите к нам на огонек. (Диск 1. Музыка стихов. Избранное)"} Розенбаум Александр {Альбом "Казачьи песни"} Розенбаум Александр {Альбом "Концерт в Сосновом Бору 20.03.1979"} Розенбаум Александр {Альбом "Меня не посадить"} Розенбаум Александр {Альбом "Мечта блатного поэта - 2009"} Розенбаум Александр {Альбом "Мои дворы"} Розенбаум Александр {Альбом "Нарисуйте мне дом"} Розенбаум Александр {Альбом "Попутчики"} Розенбаум Александр {Альбом "Серебряный кувшин"} Розенбаум Александр {Альбом "Философия войны"} Розенбаум Александр {Альбом "Эпитафия"} Розенбаум Александр {Альбом "Я вижу свет"} Розенбаум Александр {Альбом "Я хотел бы подарить тебе песню. (Диск 5. Музыка стихов. Избранное)"} Розова Майа {Альбом "Забыть тебя"} Розова Майя {Альбом "The seasons of my love (Пора любви моей)"} Ром Александр {Альбом - Две судьбы 2007} Романов Глеб {Альбом "Магнитоальбом"} Романов Сергей {Альбом "Трава на асфальте" (FLAC)} Романовская Юлия {Альбом "Мадам Лю-Лю"} Ромашов Валерий {Альбом "Побудь со мной (2009)"} Ромм Дмитрий {Альбом "Поехали!"} Ромм Эдуард {Альбом "Незнакомка"} Роса Ольга {Альбом "Песни, спетые душой"} Росписной Игорь {Альбом "Не ждали" (2006)} Росс (Чужой) Евгений {Альбом "Запоздалый снег"} Ростов Павел {Альбом "Для души"} Ростов Сергей {Альбом "Дисбат"} Рощин Борис {Альбом "Романсы и песни под гитару"} Рубашкин Борис {Альбом "Alte Russische Soldatenlieder"} Рубашкин Борис {Альбом "Das Lied Der Balalaika"} Рубашкин Борис {Альбом "Les Nuits de Moscou"} Рубашкин Борис {Альбом "Original Casatschok Party"} Рубашкин Борис {Альбом "Russian Folk Songs"} Рубашкин Борис {Альбом "Songs & Danced Of Old Russia"} Рубашкин Борис {Альбом "Любо, братцы, любо"} Рубин Дмитрий {Альбом "Лестница"} Рублёва Ляля {Альбом "Ах, жизнь эмигрантская"} Рублёва Ляля {Альбом "Белая скатерть"} Рублёва Ляля {Альбом "Голубое платье"} Рублёва Ляля {Альбом "Среди дорог, среди друзей"} Рублева Ляля {Альбом "С тоской в обнимку"} Рублевич Пиня {Альбом "Письмо с Севера"} Руденко Юрий {Альбом "За севера" (2010)} Руденская Мила {Альбом "Избранное"} Рулетка {Альбом "Первый альбом"} Румянцев Владимир и «СВ» {Альбом "Казачьи баллады"} Русская мафия-бэнд {Альбом "Дебош (Debauche)"} Русские дороги 2009 {CD 1-5} Русский Павел {Альбом "Вино горчит"} Русских Сергей {Альбом "Ельники"} Рута Анжелика {Альбом "Душа"} Рыбаков Евгений {Альбом "Не ко двору"} Рыбачев Сергей {Альбом - Лучшие песни Петлюры (2009)} Рытов Александр {Альбом "Господинъ ротмистръ"} Рябиновый Сергей {Альбом "Моя профессия-Понты" (2007)} Рябов Вадим {Альбом "Всё как у людей"} Рябов Виктор {Альбом "Казанский вокзал"} Рябов вадим {Альбом "Некрещёный"} Рядовой Дарин (группа) {Альбом "Юнкера"} Рякин Александр {Альбом "Спасибо Володе Высоцкому!"}
С Сёмин Валерий и группа "Белый день" {Альбом "Надо жить"} СССР (группа) {Альбом "О любви, о верности, о чести…"} Савченко Алексей {Альбом "Не изменяй себе" (2011)} Савченко Алексей {Альбом "Не изменяй себе"} Савченко Алексей {Альбом "Первый альбом" (2010)} Сад город {Песни под гитару} Садовников Валентин {Альбом "Классика дворовых песен-2" (Lossless)} Садыков Сулик {Альбом "Тамада (Лучшие песни прошлых лет)"} Саинсус Вадим {Альбом "Ангел надежды"} Саитов Фархат и гр SupperBAS {Альбом "С Новым Годом!"} Сакенов Серж {Альбом "Поговорим за ДнепрЪ!"} Сакович-Крымский Игорь {Альбом "Двуликий"} Самарский Юрий {Альбом "Ангелы"} Самарский Юрий {Альбом "Волки"} Самойлов Геннадий {Альбом "Душа бродяги"} Самойлов Гоша {Альбом "В игре" (2011)} Самойлов Гоша {Альбом "Между первой и второй"} Самойлов Гоша {Альбом "Тракторист и комбайнёр или 100 грамм для храбрости" (2010, 320 kbps)} Самсон Александр {Альбом "Кутерьма"} Сана {Альбом "Опять одна" (2009, 320 kbps, дебютный)} Сана {Альбом "Опять одна"} Сандик Юрий {Альбом "8 классов и решётка"} Саневский Саша {Альбом "С оркестром п/у Уильяма Рэнди"} Санин Миша {Альбом "Четвёртый этаж"} Саня Бутан (Sun Butan) {Альбом "Песни, которые всегда были с нами"} Сапаров Акыш {Альбом "Козий брод"} Сапожников Лёха {Альбом "Синглы"} Сапрыкин Костя {Альбом "Собачий хутор"} Сатеро Игорь {Альбом "Большие города"} Сатеро Игорь {Альбом "Давно закрыты магазины"} Сатеро Игорь {Альбом "Ночка"} Сафин Ринат {Альбом "Букет" (2011)} Сафонов Леонид {Альбом "На квартире у Юрия Сызранцева"} Сахалин Игорь {Альбом "Друзья"} Саханов Александр {Альбом "Всё то же самое"} Саяпин Михаил с ансамблем "Тамбовский сувенир" {Альбом "Светлой памяти Владимира Высоцкого"} Сборная Союза {Альбом "Берегите женщины мужчин"} Сборная Союза {Альбом "Вологжаночка"} Сборная Союза {Альбом "Горький дым"} Сборная Союза {Альбом "Женщина у окна" (2011)} Сборная Союза {Альбом "Журавли"} Сборная Союза {Альбом "Луна и солнце"} Сборная Союза {Альбом "СССР Большой"} Сборная Союза {Альбом "Сборная Союза"} Сборная Союза {Все песни с 1981 года по 1996 год} Сборная Союза {Лучшие песни прошлых лет (МР3)} Сборная Союза Евгения Журина {Альбом "Сборная Союза 1"} Сборная союза {Альбом "Мы-умы" (2011)} Светлова Мила {Альбом "Чёртова дюжина"} Свешников Алексей {Альбом "Здрасьте..."} Свешников Евгений и Михайлова Ляля {Альбом "Первый концерт с "Черноморской чайкой""} Свидание (группа) {Альбом "Пацаны"} Север Сергей {Альбом "Весна-Шпана"} Север Сергей {Альбом "Лагеря, лагеря..."} Север Сергей {Альбом "Мужчина с биографией"} Север Сергей {Альбом "Новое и лучшее. 2009"} Север Сергей {Альбом "Песни высшей пробы"} Север Сергей {Альбом "Песни для взрослых"} Север Сергей {Альбом "Понты дороже денег"} Север Сергей {Альбом "Я родился в тюрьме"} Северин Юрий {Альбом "Ах, жизнь моя... "} Северная Таня {Альбом "Я дождусь..."} Северный Аркадий {149 песен MP3} Северный Аркадий {Альбом "1-й одесский концерт с анс. А. Резника"} Северный Аркадий {Альбом "Авторы Русского Шансона"} Северный Аркадий {Альбом "В Одесском кабачке"} Северный Аркадий {Альбом "Проститутка Буреломова"} Северный Аркадий {Альбом "Тихорецкий концерт"} Северный Аркадий {Альбом "Херсонский концерт" с ансамблем "Черноморская Чайка"} Северный Аркадий {Альбом “В гостях у Н.П. Корниенко” Пьяные посиделки после концерта} Северный Аркадий {Концерт “Для Юрия Бенциановича Давидова”} Северный Аркадий {У Калятина "1-й гитарный концерт" - 1975 г.} Северный Аркадий {У Калятина "2-й гитарный концерт" - 1975 г.} Северный Аркадий {У Писарева (Катушка 1) (вариант)} Северный Аркадий {У Писарева (Катушка 2) (вариант)} Северный Аркадий {У Писарева (Катушка 3) (вариант)} Северный Аркадий {У Писарева (Катушка 4) (вариант)} Северный Аркадий {У Писарева (Катушка 5) (вариант)} Северный Аркадий {У Писарева (Катушка 6) (вариант)} Северный Аркадий и Бальбер Григорий {Альбом "Концерт 'Привет Киеву'"} Северный Аркадий у Фукса {Альбом "Голый бесполый ветер"} Северный Аркадий у Фукса {Альбом "Пьяный домашний концерт"} Седой (Белый) Ваня {Альбом "За решёткой вечер догорает"} Седой Аскер {Альбом "От заката до рассвета"} Седой и Одесситы {Альбом "Концерт с ансамблем Одесситы"} Селиванов Андрей {Альбом "Русский солдат"} Селиванов Павел {Альбом "Братишка" (2011)} Селиванов Павел {Альбом "Пацаны" (2010)} Семёнов Владимир {Альбом "Дед Ерёма"} Семашков Владимир {Альбом "В городе"} Семашков Владимир {Альбом "Напрокат" (2009, 192 kbps)} Семенищев Алексей {Альбом "Лагерная жизнь" (1997)} Семенычев Максим {Альбом "Засудили судьи" (2011)} Семянников Сергей {Альбом "Время есть..."} Серёга Шкафф {Альбом "Деньки, Денёчки"} Сергеев Леонид {Альбом "Колоколенка"} Сергеев Леонид {Альбом "Фарфоровая свадьба"} Сергеева Валя {Альбом "Воровка"} Сергей Борисович {Альбом "Расстроилась гитара"} Сергей Палычъ {Альбом "Первый"} Сердцева Ольга и Кэт Кэтрин {Альбом "За друзей" (2011)} Сердюков Сергей {Альбом "Героям земли русской"} Серебро Михаил {Альбом "Странник"} Серебряная Свадьба {Альбом "Серебряная Свадьба" 2004 (320)} Серебряная Свадьба Сердечная Мускулатура {2011 (320)} Серебряная Свадьба - La mixture pour le voyage {(2010 (320)} Серебряная Свадьба - Live @ Фестиваль "Можно 2" {2009 (VBR 128-192)} Серебряная Свадьба - Live @ Фестиваль "Можно" {2008 (VBR 128-192)} Серебряная Свадьба - Live @ клуб-театр "Мастерская" {2010 (VBR 128-192)} Серебряная Свадьба - Live in "Bilingua" {2008 (160)} Серебряная Свадьба - Live in "Chocolate" {2009 (128)} Серебряная Свадьба - Квартирник {2007 (320)} Серебряная Свадьба - Комеди Паб "Конец Фрунзе" {2010 (320)} Серебряная Свадьба - Концерт в "Граффити" {2007 (256)} Серебряная Свадьба - Концерт в НЦХТ ДМ {2005 (128)} Серебряная свадьба - Концерт в Чулане {2008 (320)} Серегин Дмитрий, Константин Касьянов {Альбом "Эхо Эпох"} Серж {Альбом "Дорога" (2011)} Сержич Аркадий {Альбом "Начальник барабан"} Сержич Аркадий {Альбом "Поколение"} Сержич Аркадий и джаз-бэнд "Альбатрос" {Альбом "Окопные песни"} Сержич Аркадий и джаз-бэнд Альбатрос {Альбом "Окопные песни" Lossless} Сержич Аркадий и джаз-бэнд Альбатрос {Альбом "Окопные песни" MP3} Серый (Решетник Сергей) {Альбом "Дворовые песни"} Сибирские бродяги {Альбом "Тракт"} Сибирь {Альбом "Первый альбом"} Сибирь {Альбом "Песни высшей пробы"} Сибирь {Альбом "Хорошие знакомые" (2006)} Сибиряк Женя {Альбом "В нашем сказочном лесу"} Сибиряк Женя {Альбом "Год обезьяны"} Сибиряк Женя {Альбом "За всю нашу жизнь"} Сибиряк Женя {Альбом "Откровенный разговор"} Сибиряк Женя {Альбом "Трасса 148"} Сибиряк Эдик {Альбом "Мне б на волю"} Сивак Игорь {Альбом "Нехолодная война 1945-1991"} Сидель (Грубов) Сергей {Альбом "Ностальгия"} Сидель Сергей {Альбом "Не хотелось печали" 2 CD (2010)} Сизов Александр {Альбом "Горела ночь свечой дурмана"} Силютин Михаил {Альбом "Штрафники"} Симонов Константин {Альбом "Отворите мне темницу"} Синицын Виталий {Я РОС-радио включу (2009)} Сирень Саша {Альбом "Високосный год"} Сирень Саша {Альбом "Зажигалка"} Сирень Саша {Альбом "Песни высшей пробы"} Сиротин Владимир {Альбом "Тройка"} Сичкин Борис {Альбом "Концерт в Нью-Йорке"} Сичкин Борис {Альбом "На Брайтон-Бич"} Склейка сообщений Скок Алёна {Альбом "Вольная"} Скок Алёна {Альбом "Пожинаю, что посеяла"} Скорик Ирина {Альбом "Лучистые глаза"} Скорый Юрий {Альбом " №1. Строки и люди"} Скубилин Михаил {Альбом "Калейдоскоп от шансона до рока"} Слава Шанс {Слава Шанс} Славин Алексей {Альбом "Романтик?"} Славянская Таня {Альбом "Любовь и разлука"} Слатин Роман {Альбом "Всё так и было"} Слатов Юрий {Альбом "Моя война"} Слесарев (Чинов) Виктор {Альбом "50 на 50"} Слесарев (Чинов) Виктор {Альбом "Блатняк"} Слесарев (Чинов) Виктор {Альбом "За решеткой"} Слесарев (Чинов) Виктор {Альбом "Изуродованные жизнью души"} Слесарев (Чинов) Виктор {Альбом "Неспетый Высоцкий"} Слесарев Виктор {Альбом "Частушки-нескладушки... Кассета 1"} Слесарев Виктор {Альбом "Частушки-нескладушки... Кассета 2"} Слесарев Виктор {Альбом "Частушки-нескладушки... Кассета 3"} Слесерев (Чинов) Виктор {Песни из-за решётки} Сливко Николай {Альбом "Рязанские мотивы"} Слобода (фолк-артель) {Альбом "Русский сувенир 4"} Словесник Илья {Альбом "Снайпер"} Слуцкий Игорь {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция МК"} Слуцкий Игорь {Альбом "Думы мои Думы" (2008)} Слуцкий Игорь {Альбом "За Победу!"} Слуцкий Игорь {Альбом "Кукушки"} Слуцкий Игорь {Альбом "Оборвётся струна"} Слуцкий Игорь {Альбом "Поговорим по душам"} Слуцкий Игорь {Альбом "Постой, душа"} Слуцкий Игорь {Альбом "Я вернусь"} Слуцкий Игорь {Альбом "Я видать таким родился"} Смалев Александр {Альбом "Записки охотника"} Смирнова Юлия {Альбом "По дороге в Сочи"} Смоляк (Помидор) Владимир {Альбом "Грушевка-1"} Смоляк (Помидор) Владимир {Альбом "Грушевка-2"} Смоляк (Помидор) Владимир {Альбом "Грушевские частушки"} Смоляк (Помидор) Вова {Альбом "А на Буге"} Смоляк (Помидор) Вова {Альбом "Бандитский Первомайск"} Смоляк (Помидор) Вова {Альбом "Новогодний"} Смоляк (Помидор) Вова {Альбом "Первомайский шансон"} Смоляк (Помидор) Вова {Альбом "Халва и волос"} Смородинская Елена {Альбом "Запись у С.Маклакова"} Смотров Андрей и KantroBas {Альбом "Песецъ или смутное время" (2010)} Снег Миша {Альбом "Вова! Открой!"} Снежина Татьяна {Альбом "Тревожный лепесток свечи" (2010)} Снежная Вера {Альбом "Девчонка из дальнего города"} Снежная Вера {Альбом "Играем в молчанку"} Снежная Вера {Альбом "От свидания, до свидания"} Снежная Вера {Альбом "Случайный роман" (2009)} Снопова Татьяна {Альбом "Любовь под амнистией"} Соболева Марина {Альбом "С любовью к Вам!"} Соболь Сергей {Альбом "Волчья ягода"} Созонов Алексей {Альбом "Эх, Судьба..."} Сокол Владимир {Альбом "Кресты на куполах"} Сокол Геннадий {Альбом "Московская милиция"} Сокольский Константин {Альбом "Снилось мне"} Солдаты {Саундтреки фильму "Солдаты"} Солнцевский Ося {Альбом "Я - Солнцевский"} Солнцевский Ося. {Альбом "Стая сизарей"} Солнцевский Саша {Альбом "Повезёт не повезёт"} Соловей Юрий {Альбом "Моя сладкая"} Соловей Юрий {Альбом "Не дрейфь, Серёжа"} Соловейчик Аркадий {Альбом "Жизнь в полоску" (2011)} Соловьёв Фёдор {Альбом "Маяк"} Соловьёв Фёдор {Альбом "Старый двор (переиздание)" (2010)} Солодуха Александр {Альбом "Калина, калина..."} Солодуха Александр {Альбом "Одинокий"} Солодуха Александр. {Всего лишь 50. (2009)} Соломатин Игорь {Альбом "Парадоксы"} Солоницин Михаил {Альбом "Я помню, любимая, помню"} Сорокин В. (Е.Оршулович) и Коцишевский В. {Альбом "Вы хочете песен их есть у меня" (198Ӡ)} Сорокин Владимир {Альбом "Здравствуй, Изя I!"} Сорокин Владимир {Альбом "Концерт с ансамблем Ланжерон"} Сорокин Владимир (Евгений Оршулович) {Альбом "Последний концерт с анс. Ланжерон-16.08.1994 г.(полная версия)"} Сорокин Владимир (Оршулович Евгений) {Альбом "Лучшие песни Владимира Шандрикова"} Сорокин Даниил {Альбом "Когда мужчине больно"} Сорокин Даниил {Альбом "Отпечатки"} Сотник (Казанцев) Александр {Альбом "Голубка" (2011)} Сотник Александр {Альбом "Играй, осенний фокстрот"} Сотник Александр {Альбом "Пилигримы"} Сотник Александр {Альбом "Ржевский в Октябре"} Сотник Александр {Альбом "Ржевский в 18-м году"} Сотник Александр {Альбом "Русь крещёная"} Сотник Александр {Альбом "Частушки о счастье" (Студийное качество)} Сотник Александр {Альбом "Шансон-блюз" (1996)} Сотников Сергей {Альбом "Коммерческий ларек"} Сочинский Серго {Альбом "Воровская доля"} Спектор Михаил {Альбом "В поезде Воркута-Ленинград"} Спецназ {Альбом "Чечня"} Стаканов Саша {Альбом "Всё пропил" (2010)} Старжинский Сергей {Альбом "Провинция"} Старинская Наталия {Альбом "А шарабан мой..."} Стародумов Дмитрий {Альбом "Деревня" 243 (2006)} Стародумов Дмитрий {Альбом "Докторр-Айболайт" (2010)} Старое кафе (группа) {Альбом "Умница"} Старые песни о главном (5 выпусков) {скачать все альбомы попесенно здесь >>>} Старый & K {Альбом "Серый Омск"} Старый причал (группа) {Альбом "Пьянству - бой!"} Стволинский Александр {Альбом "Спасибо за победу!"} СтеклоVата {Альбом "Льдинкой по стеклу" (2001)} СтеклоVата {Альбом "Спецшкола" (2005)} Стельмах Ольга {Альбом "Пора" 2009г. Новый альбом} Степин Алексей {Альбом "Гули-гули"} Степин Алексей {Альбом "Дорога да гитара"} Степной Волк {Альбом *Альбом № 1* (2003)} Степной волк {Альбом "Я на воле"} Степус Виктор {Альбом "Сторож"} Столбов Виктор {Альбом "Слепой сын"} Стольный Владимир {Альбом "Перекати-поле"} Столяров Виктор {Альбом "Каланча"} Стороженко Сергей {Альбом "Я московский озорной гуляка"} Стос Сергей {Альбом "От срока до срока"} Страхов Борис {Альбом "Здравствуй, Брайтон!"} Страхов Борис {Альбом "Любимые песни"} Страхов Борис {Альбом "Москва родная"} Страхов Борис {Альбом "Поверь мне, милая"} Студия Даниленко "Кореш" {Альбом "7лет в эфире"} Студия Даниленко "Кореш" {Альбом "А.Новиков-один на льдине. (На окраине, где-то в городе)"} Студия Даниленко "Кореш" {Альбом "Андрей Никольский (На окраине, где-то в городе)"} Студия Даниленко "Кореш" {Альбом "Байки Сиблага-3" (От уха до уха)} Студия Даниленко "Кореш" {Альбом "Байки Сиблага (От уха до уха)"} Студия Даниленко "Кореш" {Альбом "В.Шандриков о себе. (На окраине, где-то в городе)"} Студия Даниленко "Кореш" {Альбом "Ещё о Северном..."} Студия Даниленко "Кореш" {Альбом "Жизнь Аркаши Северного" (На окраине, где-то в городе)} Студия Даниленко "Кореш" {Альбом "Жизнь Сани Шуберта (На окраине, где-то в городе)"} Студия Даниленко "Кореш" {Альбом "История Мурки" (От уха до уха)} Студия Даниленко "Кореш" {Альбом "К 60-летию Юрия Скорого" (На окраине, где-то в городе)} Студия Даниленко "Кореш" {Альбом "Памяти Сергея Есенина" (2002)} Студия Даниленко "Кореш" {Альбом "Песни русского шансона" (На окраине... №85)} Студия Даниленко "Кореш" {Альбом "Прогулка по Первомайке"} Студия Даниленко "Кореш" {Альбом "Россия и россияне-А.Ковалёв и В.Высоцкий" (На окраине... №105, 1999)} Студия Даниленко "Кореш" {Альбом "Старинные воровские песни в современной обработке"} Студия Даниленко "Кореш" {Альбом "Судьба Сергея Наговицына (На окраине, где-то в городе)"} Стуликов Леонид {Альбом "Алые тюльпаны"} Ступин Владимир {Альбом "За Твою Любовь"} Субботина Инна {Альбом "Французский поцелуй"} Судак Александр {Альбом "Запретная зона"} Суздальский Юрий {Альбом "Волчья помощь"} Сукачев Гарик {Альбом "Перезвоны"} Сулей Дмитрий и группа "КПЗ" {Альбом "Воля законная"} Суницкий Валерий {Альбом "Чёрное и белое"} Супрун Виктор {Альбом "Полтавская гастроль"} Суровый февраль (группа) {Альбом "Комиссары"} Сурский Михаил {Альбом "Побег"} Сурский Михаил {Альбом "Поезд на север"} Суслов Дмитрий {Альбом "Не наливайте дед Морозу!!!"} Сухарь Алексей {Альбом "Вне закона"} Сухарь Алексей {Альбом "Романтика арестантской души"} Сухачёв Сергей {Альбом "Первые цветы"} Сухачев Сергей {Альбом "О тебе одной"} Счастливый Владимир {Альбом "Воля"} Сычёв Эдуард {Альбом ''Ты обязан вернуться!''} Сэмэн (Семёнов Игорь) {Альбом "Любимые произведения"}
Т Тёмный Юрий {Альбом "Непутёвый сын"} ТОП-ЛИСТ активности Релизеров альбомов исполнителей шансона Таёжный Николай {Альбом "Поздняя любовь"} Табачник Ян {Альбом "Который час?"} Таволжанский Анатолий {А ля мажор (2005)} Таволжанский Анатолий {Альбом "Архив ресторана" (1974)} Таволжанский Анатолий {Альбом "Исповедь честного человека"} Таис {Альбом "Джекпот"} Таис {Альбом "Марафетик"} Таис {Альбом "Нам, честным девушкам"} Тайга (группа) {Альбом "За людей"} Тайга Наталья {Альбом "Ах, мужчины!"} Таланов Андрей {Сборник 1995-2002г.г. С добрым утром потерпевший(оцифровка)} Таллинский Женя {Альбом "Храм души"} Тальков Игорь {Альбом "Лучшее"} Тальковский Альфред {Альбом "Звезда упала на ладошку"} Там Америки нет {Альбом "Девочка и сигарета"} Там Америки нет {Альбом "Серые стены тюрьмы" (2003)} Там Америки нет {Альбом "Я тебя жду" (2005)} Тамбовский Дмитрий {Альбом "Беги братан, беги!"} Тамбовский Дмитрий {Альбом "Пакуйте денюжки мешками" (2008)} Тамбовский волк (группа) {Альбом "За друзей и подруг"} Танич Михаил. Лесоповал {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция МК"} Тарадан {Альбом "Белый снег" (2009)} Таратута Виталий {Альбом "Товарищ майор - господин есаул"} Тарло Евгений {Альбом "Мой Высоцкий"} Татарча {Альбом "Мурка" (2000г)} Татданов Нурик {Альбом "Блатняк под гитару"} Таушканов Игорь {Альбом "Бюро путешествий"} Таюшев Сергей {Альбом "Мужской разговор"} Театр "У Никитских ворот" {Альбом "Песни нашей коммуналки"} Темнов Виктор {Альбом "Куплеты (концерт) зальная запись"} Темнов Виктор {Альбом "Куплеты про Берёзку"} Темнов Виктор {Альбом "Куплеты про Берёзку 2"} Тенков Павел {Альбом "Wolf-танго"} Теплова Аня {Альбом "Раскрути"} Теркулова Диана (ех Воровайки) {Альбом "Два крыла"} Тернова Светлана {Альбом "Я так тебя люблю (2009)"} Тетруев Константин {Альбом "Для Вас..."} Тимаков Игорь {Альбом "От Арбата до Тверской"} Тимофеев Владимир {Альбом "Грешу и каюсь"} Тимофеев Геннадий {Альбом "Непутёвый сын"} Тимур {Альбом "Одиноко"} Тирольский Вадим {Альбом "С севера на юг"} Тиссен Владимир {Альбом "Дворики детства (2009)"} Тиссен Владимир {Альбом "Русская душа"} Тихман Рудольф {Альбом "Доля воровская"} Тихомирова Надежда {Альбом "Над Воркутой пурга"} Тихомирова Надежда (с анс. "Ланжерон") {Альбом "Первый альбом"} Тишинская Таня {Альбом "Белое вино" (2011)} Тишинская Таня {Альбом "Взрослое кино"} Тишинская Таня {Альбом "Волчица"} Тишинская Таня {Альбом "Вольная песня"} Тишинская Таня {Альбом "Институтка" (2009, 320kbps)} Тишинская Таня {Альбом "Красавчик"} Тишинская Таня {Альбом "Май"} Тишинская Таня {Альбом "Подруга"} Тишинская Таня {Альбом "Прикуп"} Тишинская Таня {Альбом "Сибирь"} Тишинская Таня {Альбом "Угостите даму сигаретой"} Тишкова Елена {Альбом "Любовь - это рай"} Тишкова Елена {Альбом "Сердцебиение"} Ткачев Сергей (Ткач) {Альбом "Волоком" (1998)} Товстоног Юрий {Альбом "Песни мои.."} Товстоног Юрий {Товстоног Юрий У меня всё ОК 2011} Токарев Антон {Альбом "Первый альбом"} Токарев Виктор {Альбом "Монте-Кристо"} Токарев Вилли {Альбом "А жизнь - она всегда прекрасна"} Токарев Вилли {Альбом "Авторы Русского Шансона"} Токарев Вилли {Альбом "Бриллиантовая коллекция - номер 3"} Токарев Вилли {Альбом "В шумном балагане"} Токарев Вилли {Альбом "Детская пластинка"} Токарев Вилли {Альбом "Козырная карта"} Токарев Вилли {Альбом "Победа!"} Токарев Вилли {Альбом "Почему блатные песни любят на Руси – Диск 1"} Токарев Вилли {Альбом "Почему блатные песни любят на Руси Диск 2"} Токарев Вилли {Альбом "Шустовский коньяк"} Токарев Вилли {Альбом "Эхо войны"} Токарев Игорь {Альбом "Над полем Куликовым"} Токарев Олег {Альбом "А я бродяга!"} Томилин Женя {Альбом "Водила, трогай!"} Томилин Женя {Альбом "Возвращение"} Томилин Женя {Альбом "Дайте мне орден"} Топыркин Анатолий {Альбом "Такси на Охту"} Тор Пётр ((Thor Piotr) {Альбом "Не надо грустить"} Торжевский Владимир {Альбом "Прощай, Россия!"} Торчилин Александр {Альбом "Ямщик, не гони лошадей"} Торчок Витя {Альбом "Под гитару"} Тофанюк Вадим {Альбом "Остров"} Тохтахунов Боря {Альбом "Горит свеча"} Треликовский Дмитрий {Альбом "Я рисую Москву"} Третьяк Мила {Альбом "Там за звездами"} Третьяков Виктор {Альбом "Записки Ангела"} Третьяков Виктор {Альбом "Один на Один"} Третьяков Виктор {Альбом "Циник"} Треф Танечка {Альбом "Любовница"} Треф Татьяна {Альбом "Бабье лето"} Трио "Гамбринусъ" {Альбом "Сборник композиций "Легендарный Гамбринус""} Трио "Мурка" {Альбом "Для финансистов и таксистов"} Трио Шо ((TRIO SCHO) {Альбом "Одесса"} Трофим (Трофимов Сергей) {Альбом "10-летию творческой деятельности посвящается"} Трофим (Трофимов Сергей) {Альбом "The Best Of"} Трофим (Трофимов Сергей) {Альбом "Альбом в подарок (Ограниченный Тираж)"} Трофим (Трофимов Сергей) {Альбом "Аристократия помойки - 1"} Трофим (Трофимов Сергей) {Альбом "Аристократия помойки - 2"} Трофим (Трофимов Сергей) {Альбом "Аристократия помойки - 3"} Трофим (Трофимов Сергей) {Альбом "Аристократия помойки - 4"} Трофим (Трофимов Сергей) {Альбом "Бард - авангард"} Трофим (Трофимов Сергей) {Альбом "Вести из колючего далека"} Трофим (Трофимов Сергей) {Альбом "Ветер в голове"} Трофим (Трофимов Сергей) {Альбом "Война и мир"} Трофим (Трофимов Сергей) {Альбом "Всё не важно"} Трофим (Трофимов Сергей) {Альбом "Все не важно" (FLAC)} Трофим (Трофимов Сергей) {Альбом "За наших дам"} Трофим (Трофимов Сергей) {Альбом "Лучшее" в 2-х CD (2009)} Трофим (Трофимов Сергей) {Альбом "Ностальгия"} Трофим (Трофимов Сергей) {Альбом "По самому краю"} Трофим (Трофимов Сергей) {Альбом "Посвящение Петербургу"} Трофим (Трофимов Сергей) {Альбом "С добрым утром"} Трофим (Трофимов Сергей) {Альбом "Следующая остановка"} Трофим (Трофимов Сергей) {Альбом "Снегири"} Трофим (Трофимов Сергей) {Альбом "Эх, я бы жил"} Трофим (Трофимов Сергей) {Альбом "Я рождаюсь вновь"} Трофим (Трофимов Сергей) {Альбом "Я скучаю по тебе" (2011)} Трофим (Трофимов Сергей) {Альбом "Я скучаю по тебе"} Трофим (Трофимов Сергей) {Альбом "Я уезжаю на Тибет"} Трофимов Cергей (Трофим) {Альбом "Я живу в России"} Трофимов Владимир {Альбом "Закон жизни"} Трофимов Сергей {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция МК. Часть 1"} Трофимов Сергей {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция МК. Часть 2"} Трофимов Сергей {Альбом "Аты - баты"} Трофимов Сергей {Альбом "Боже, какой пустяк..."} Трофимов Сергей {Альбом "Романсы"} Трофимов Сергей {Альбом "Сорокопяточка"} Трофимов-Рубцовский Владимир {Альбом "Быть добру" (2002)} Трошин Максим {Альбом "На молитве русская земля"} Трошин Максим {Альбом "Полюбил"} Трускавецкий Герман {Альбом "Запись в Запорожье"} Тузов Игорь {Альбом " Жили были (2010)"} Тузов Игорь {Альбом "Рабочий" (2011)} Тузов Игорь {Альбом "Родня" (2010)} Тузов Игорь {Альбом "Седина" (2011)} Тульский Женя {Альбом "Золотая Колыма"} Тульский Лёша {Альбом "Гражданка Свобода"} Тундра (проект) {Альбом "Беспризорная доля"} Туралин Александр {Альбом "У моря, на краю земли... "} Туринский Игорь {Альбом "Посвящение"} Туриянский Владимир {Альбом "Не верь, не бойся, не проси"} Турпаков Станислав {Альбом "Воровская страна"} Турчак Нина {Альбом "В Одессу морем я плыла"} Тучин Виталий {Альбом "Бродяга"} Тхагалегов Мурат {Альбом "Казанова"} Тычинин Владимир {Альбом "Мой сын-мой друг"} Тюменский Виктор {Альбом "Во сне и наяву"} Тюменский Виктор {Альбом "Северное сияние"} Тюменский Виктор {Альбом "Суета"} Тюсов Эдуард {Альбом "Хмурые года"} Тюханов Николай {Альбом "Лучшие песни"}
У У Е (группа) {Альбом "Хорошо сидим"} Угарный шансон {Альбом "Дорогая зона"} Уголовная Академия {Альбом "Воровская звезда"} Уголовная академия {Альбом "Дым без огня"} Удача Александр {Альбом "Наколочка"} Удовик Юрий {Альбом "Незнакомка"} Удовикова Рая {Альбом "У костра"} Улётова Галина {Альбом "Любовь как радуга"} Улётова Галина {Альбом "Столичная подружка"} Улитин Евгений, Бойко Андрей {Альбом "Лагерные песни"} Ундров Константин {Альбом "Левый берег Дона"} Ундров Константин {Альбом "Мой кореш"} Ундров Константин {Альбом "Порт Катон"} Ундров Константин {Альбом "Флотский дэнс №3"} Ура Геннадий {Альбом "Дожди..."} Уральский Юрий {Альбом "Ай, мама, мама"} Уральский Юрий {Альбом "Расстрел"} Усачев Саша {Альбом "Исправленному верить"} Успенская Любовь {Альбом "А я сяду в кабриолет"} Успенская Любовь {Альбом "Авторы Русского Шансона"} Успенская Любовь {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция МК"} Успенская Любовь {Альбом "Берегу и кораблю" (2011)} Успенская Любовь {Альбом "Горький шоколад"} Успенская Любовь {Альбом "Гусарская рулетка"} Успенская Любовь {Альбом "Далеко, далеко"} Успенская Любовь {Альбом "Ещё не поздно"} Успенская Любовь {Альбом "Золотая коллекция шансона"} Успенская Любовь {Альбом "История одной любви "} Успенская Любовь {Альбом "К единственному нежному..."} Успенская Любовь {Альбом "Карета"} Успенская Любовь {Альбом "Карусель"} Успенская Любовь {Альбом "Концерт в Метрополе"} Успенская Любовь {Альбом "Лети, моя девочка, лети" (lossless)} Успенская Любовь {Альбом "Лети, моя девочка, лети"} Успенская Любовь {Альбом "Ловите вора!"} Успенская Любовь {Альбом "Лучшие песни"} Успенская Любовь {Альбом "Любимый"} Успенская Любовь {Альбом "Любовное настроение"} Успенская Любовь {Альбом "Настроение шансон"} Успенская Любовь {Альбом "Не забывай"} Успенская Любовь {Альбом "Пропадаю я"} Успенская Любовь {Альбом "Хозяйка судьбы" (2009)} Успенская Любовь {Альбом "Экспресс в Монте - Карло"} Утёсов Владимир {Альбом "Белые березы"} Утёсов Владимир {Альбом "Бубновый туз"} Утёсов Леонид {Альбом "С одесского кичмана"} Уфимский Никита (Никитин Владимир) {Альбом "Друзьям..." (2010)} Уфимский Руслан {Альбом "Столыпинский транзит"} Ухтинский Владимир {Альбом "Любимым женщинам"} Ушакова Аня {Альбом "Если бы, да кабы..."}
Ф Фёдоров Александр {Альбом "Али-баба"} Фёдоров Владимир {Альбом "Ничего личного"} Фаворская Ольга {Альбом "Прорыв"} Файбушевич Михаил {Альбом "Душа на волю рвётся"} Файер Владимир {Альбом "Воля"} Файн Дмитрий {Альбом "Блюз Одиночества"} Фарбер Алик (Ошмянский) {Альбом "Денежки"} Фартовый Фарит {Альбом "Фабрика переделок" (2011)} Фед Светлана {Альбом "А я..."} Федорков Александр {Альбом "Счастье дарить"} Федорова Вика {Альбом "Кошка"} Федорович Артур {Альбом "Песни прошлых лет"} Федосеев Андрей {Альбом "Запоздалая любовь" (2011)} Федосей {Альбом "Из горла"} Федосей {Альбом "Письмо из дома"} Федотов Олег {Альбом "Наше дело"} Фелиста-поэма(полная версия) {Осторожно ненорм.лексика} Фельдблит Виктор {Альбом "В гостях у Ефима Шуб"} Фельдблит Виктор {Альбом "Любите всей душой"} Фельдман Ефим {Альбом "Ода Одессе"} Фельдман Михаил {Альбом "Купе для курящих"} Феодосский Радик {Альбом "Привет из Феодосии"} Ференчук Стахановский Александр {Альбом "Первый альбом"} Филипенко Александр {Альбом "Вечер при свечах"} Филипский Борис {Альбом "Этап"} Филь Юрий {Альбом "Неизданное"} Финка жигана {Альбом "Ходили грабить ресторанъ..."} Фишлер Гена {Альбом "Мужчина средних лет на всё Вам даст ответ"} Флор {Альбом "Времена" (2009)} Флор {Альбом "Мне сегодня пруха"} Фогель Александр {Альбом "Запись для Жаворонкова Г.С."} Фокин Евгений {Альбом "Не печалься!"} Фокин Иван {Альбом "Опалённые души"} Фомин Ваня {Альбом "Дорога домой"} Фомин Ваня {Сборник "Неизданное" (2010, 128-320)} Фомин Дмитрий {Альбом "Вот так и живу"} Фортепьяница Валерий {Альбом "Мой растрёпанный мир"} Фофа {Альбом "Красное вино"} Французов Михаил {Альбом "Шансон у моря!!!"} Фред Александр {Альбом "Самое лучшее, что может случиться..."} Фрейдкин Марк и группа "Гой" {Альбом "Собачья жизнь"} Фридман Владимир {Альбом "Безбилетный пассажир"} Фриц Вова {Альбом "Медвежатник"} Фриш Олег {Альбом "Привет с Брайтона"} Фролов Андрей {Альбом "Пусть нас Господь простит..."} Фролова Алёна {Альбом "Зона верности"} Фукс Рудольф {Альбом "Эх, братцы-новгородцы"} Фургон (группа) {Альбом "Колёсики стучат"} Фуршет (группа) {Альбом "Плачет девушка на стоянке"}
Х Хабарова Кира {Альбом "Пацанские песни"} Хабарова Кира {Альбом "Я овчаркой никогда не была" <wl>} Хабнер Грег (Khabner Greg) {Альбом "Романтика"} Хадарцева Елена {Альбом "Признание"} Хазановский Никита {Альбом "Лучик"} Хазановский Никита {Альбом "Не зарекайтесь, господа!!!"} Хазановский Никита {Альбом "Невинные глаза"} Хазановский Никита {Альбом "Ты меня не дождалась"} Халид Джемма {Альбом "Подземный переход"} Халил Алиев {Альбом "Саламалейкум"} Хамбартсумян Гагик {Альбом "Шансон"} Хамов Александр {Альбом "Лучшее друзьям"} Хамов Александр {Альбом "Разберемся, мужики" (2011)} Хан Анатолий {Альбом "Думы о Маргелове"} Хан Анатолий {Альбом "Муза"} Харин Виктор {Альбом "Я Вам расскажу историю одну..."} Харитонов Владимир и Левин Семён {Альбом "Дворовые песни 60-х "} Харламов Владимир {Альбом "Листья"} Харламов Владимир {Альбом "На Дерибасовской"} Харламов Владимир {Альбом "Осенний листопад" (2009)} Харламов Владимир - {Альбом "Девочка бедовая" (2008)} Харланов Роман {Альбом "В дорогу"} Харчиков Александр {Альбом "Виват, Империя!"} Хаславский Аркадий {Альбом "Аркадий Хаславский'} Хачатрян Овик {Альбом "Городской гуляка"} Хвостенко Алексей {Альбом "Последняя малина"} Хильченко Сергей {Альбом "Цековь и тюрьма"} Хинган Алик {Альбом "Прости-прощай!"} Хлевной Юрий {Альбом "А в Одессе всё как прежде"} Хлопов Александр {Альбом "Напоминание о себе"} Хмелёв Дмитрий {Альбом "Город детства"} Хмель Елена {Альбом "На моём берегу"} Хозяенко Владимир {Альбом "Настроение Шансон"} Хомчик Галина {Альбом "Двухголосие" (2007)} Хомчик Галина {Альбом "Не покидай меня, весна" (2000)} Хомчик Галина {Альбом "По-женски о вечном" (1997)} Хоперъ Лала {Альбом "Загуляем, девочки!"} Хоперъ Лала {Альбом "Красивая девочка"} Хороводов Лёша {Альбом "Хоровод"} Хоронько-Оркестр {Альбом "Страшные песни"} Хорошутин Павел {Альбом "Гололёд"} Хот Николай {Альбом "Восьмиклинка"} Хочинский Александр {Альбом "Александр Хочинский и друзья"} Хочинский Александр {Альбом "Журавль по небу летит"} Храм воздуха {Альбом "Евреи, кругом одни евреи"} Храм воздуха {Альбом "Красная шапочка №2" (1970-е)} Храмыч {Альбом "Милая моя"} Хрестин Геннадий {Альбом "Исповедь"} Христов Геннадий {Альбом "Перестройка"} Хромов Олег {Альбом "След уходящего поезда"} Хромов Юрий {Альбом "Мы не прощаемся"} Хрусталевич Владимир {Альбом "А мне плевать"} Хрящ Виктор {Альбом "Начальничек"} Худяков Пётр {Альбом "Поручик Голицын"} Хурсенко Вячеслав {Альбом "Крик белых журавлей"}
Ц Цаплин Виталий {Альбом "Далёкий друг"} Царикати Феликс {Альбом "Имена на все времена"} Царицын Захар {Альбом "Борский этап"} Царовцев Александр {Альбом "Я иду по листопаду"} Цатурян Диана {Альбом "Super-Star"} Церпята Александр {Альбом "Варя-Варь"} Цыган Толя {Альбом "Пламенный привет"} Цыгане Ивановичи {Альбом "Цыганский ресторан"} Цыганова Вика {Альбом "Grand Collection"} Цыганова Вика {Альбом "Grand Collection (Лучшее для лучших)"} Цыганова Вика {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция МК"} Цыганова Вика {Альбом "Ангел мой"} Цыганова Вика {Альбом "Балалайка - зараза"} Цыганова Вика {Альбом "Веселись, Русь"} Цыганова Вика {Альбом "Вольная песня"} Цыганова Вика {Альбом "Вояж-винтаж"} Цыганова Вика {Альбом "Гуляй, анархия "} Цыганова Вика {Альбом "Золотые хиты"} Цыганова Вика {Альбом "Калина красная"} Цыганова Вика {Альбом "Каравелла любви"} Цыганова Вика {Альбом "Клубничка"} Цыганова Вика {Альбом "Кому это надо?! "} Цыганова Вика {Альбом "Лучшие песни (2 CD)"} Цыганова Вика {Альбом "Любовь и смерть"} Цыганова Вика {Альбом "Мои любимые песни"} Цыганова Вика {Альбом "Моя Совдепия"} Цыганова Вика {Альбом "Офицеры России "} Цыганова Вика {Альбом "Приходите в мой дом"} Цыганова Вика {Альбом "Романсы и русские песни"} Цыганова Вика {Альбом "Романсы"} Цыганова Вика {Альбом "Русская водка "} Цыганова Вика {Альбом "С любовью к России"} Цыганова Вика {Альбом "Синие мои цветы" (2010)} Цыганова Вика {Альбом "Собрание сочинений. Дело № 014"} Цыганова Вика {Альбом "Солнце"} Цыганова Вика {Альбом "Только любовь"} Цыганова Вика {Альбом "Это Родина моя"} Цыганова Вика {Альбом "Эх, не грех"} Цымбал (Василевский) Юрий {Альбом "Не зажигай, не жги свечей (Черноголовка)"} Цыплаков Сергей {Альбом "Воры-гастролёры"}
Ч Чёрная кошка {Альбом "Ночка наступает"} Чёрные береты (группа) {Альбом "Морпех"} Чёрный Робик и гр. Острог {Альбом "Червовый блеф"} Чёрный Саня {Альбом "Не только любителям пива"} Чайка (Die Tschaika) группа {Альбом: Водка, икра и шампанское (Вечер на даче)} Чайка (ансамбль) {Альбом "Увяли розы"} Чалка {Альбом "Понимаешь, так сказать (4 альбом)"} Чалка {Альбом "Реальные песни"} Чарова Нина {Альбом "Lied der Taiga (Песнь тайги)"} Чафоновы братья {Альбом "Городок-браток"} Чебоксарова Лидия {Альбом "Люди Сухопутья"} Чекалин Сергей {Альбом "Магнитоальбом"} Челобанов Сергей {Альбом "Бешеный"} Человек без имени (Заворотний Владимир) {Альбом "Песни городского повесы"} Ченский Сергей {Альбом "Автопилот"} Ченский Сергей {Альбом "Костер"} Ченский Сергей {Альбом "Лето мужиков"} Ченский Сергей {Альбом "Не вели казнить"} Ченский Сергей {Альбом "Просто Песня" (2010)} Чепелянский Герман {Альбом "Каптёрочка"} Червоный Виталий {Альбом "Ах, Одесса"} Червяков Андрей {Альбом "Будь рядом со мной"} Червяков Михаил {Альбом "Всё это шансон"} Черкасов Александр {Альбом "Шансон-блюз"} Черниковский Алексей {Альбом "Пересечение кривых"} Чернила для пятого класса (группа) {Альбом "Побег"} Чернов Игорь и группа "Микрон" {Альбом "Русский шансон"} Черновской Сергей {Альбом "Разделённые судьбы" (2011)} Черновской Сергей {Альбом "Старая тетрадь" (2010)} Черновской Сергей {Альбом "Чифирок" (2009)} Черновской Сергей {Альбом "Я плохой"} Черноморская чайка {Альбом "Памяти Аркавдия Северного"} Чернота Владимир {Альбом "Дно стакана"} Чернышев Сергей {Альбом "Ах, эти кони!"} Черняков Владимир {Альбом "За друзей"} Черняков Владимир {Альбом "Легенды жанра. Лучшие песни. Колея судьбы"} Черняков Владимир {Альбом "Моя дорога"} Черняков Владимир {Альбом "Судьба моя лихая"} Черпаков Александр {Альбом "Я прихожу к тебе, Христос"} Ческис Алекс {Альбом "Совсем не русский шансон"} Чеханков Фёдор {Альбом "Грустить не надо"} Чехов Слава {Альбом "Рыжеволосая мадам"} Чехов Слава {Альбом "Так зачем же плакать, дорогая?.."} Чечет Валерий {Альбом "Песни Юрия Визбора"} Чимкентский Олег {Альбом "Страна Z"} Чинаров Кенни {Альбом "Московские ночи (Moscow nights)" -2009. Ресторанный шансон из Нью-Йорка} Чиненков Александр {Альбом "Девять песен"} Чинская Вика {Альбом "В Одессе я родилась"} Чинская Вика {Альбом "Воровское племя"} Чинская Вика {Альбом "Девочка с Фонтанки 1"} Чинская Вика {Альбом "Девочка с Фонтанки 2"} Чинская Вика {Альбом "Принцесса из Одессы"} Чинская Вика {Альбом "Частушки с ансамблем "Ланжерон"} Чирва Виталий {Альбом "Всё решено"} Чиркин Александр {Альбом "К одинадцати - туз"} Числов Валентин {Альбом "Иволга"} Чистяков Олег {Альбом "Песня беспризорника"} Чужой Евгений {Альбом "Гуляй, душа!"} Чумаков Паша {Альбом "Белогвардейский альбом"} Чумаченко Александр {Альбом "Не надо слёз"} Чумаченко Евгений {Альбом "Романсы"} Чупраков Юрий {Альбом "Мотель"} Чупретов Виктор {Альбом "Виктор Чупретов"} Чупретов Виктор {Альбом "Ресторан на Иртыше"} Чупретов Виктор {Альбом "Слой памяти"} Чусовитин Александр {Альбом "Омск миллионный, город влюблённый в своих людей... "} Чучнев Василий {Альбом "Письма в никуда"}
Ш Ш.А.Л.А. {Альбом "Песни порочных женщин"} Шааев Руслан {Альбом "Блатняк под гитару"} Шабес (группа) {Альбом "Второй альбом"} Шаганов Александр {Альбом "Пой, братишка!"} Шайхутдинов Альберт {Альбом "Я пою о том, что мне близко..."} Шак Олег {Альбом "Лучшие песни"} Шак Олег {Альбом "Оптический обман" (2011)} Шак Олег {Альбом "По облакам (2009)"} Шалак Сергей {Альбом "Со свиданьицем"} Шальнев Геннадий {Альбом "Дядя миллионщик"} Шальной Юра {Альбом "Душа нараспашку"} Шамин Александр {Альбом "Окончен процесс"} Шан-Хай {Альбом "Ты не пришла" (lossless)} Шан-хай {Альбом "Всего лишь час"} Шандриков Владимир {"Домашние черновики" - 1991 г.} Шандриков Владимир {“Домашние черновики (Тренировочная)” - 1992 г.} Шандриков Владимир {“Домашние черновики” - 1994 г.} Шандриков Владимир {“Запись на Омском радио”} Шандриков Владимир {“Звуковое письмо Даниленко”} Шандриков Владимир {“И это все мы” (Эпиграммы)} Шандриков Владимир {“Интервью Новикову”} Шандриков Владимир {“Поговорим за жизнь” (С Аркадием Северным)} Шандриков Владимир {“Радио-кореш” ”О себе”} Шандриков Владимир {Альбом "Где мои берега"} Шандриков Владимир {Альбом "Настроение"} Шандриков Владимир {Альбом "Про алкашей"} Шандриков Владимир {Альбом “Автопортрет”} Шандриков Владимир {Альбом “В разрезе наших дней”} Шандриков Владимир {Альбом “Оглядываясь назад”} Шандриков Владимир {Владимир Шандриков “Возвращение” (С Аркадием Северным)} Шандриков Владимир {Владимир Шандриков “Где мои берега” (С Аркадием Северным)} Шандриков Владимир {Запись в клубе Мистер Икс} Шандриков Владимир {Запись в сопровождении двух гитар} Шандриков Владимир {Запись для фонотеки Геннадия Михалёва} Шандриков Владимир {Запись на квартире Юрия Пенькова при участии Вадима Медина} Шандриков Владимир {Запись с Евгением Шабановым} Шандырь Владимир {Альбом "Рождественские шутки"} Шансон поздравляет {Сборник "С днём рожденья!"} Шансонетки {Альбом "Песни высшей пробы" (2010)} Шансонетки {Альбом "Разлучница-подруга"} Шансонетки {Альбом - Отвали, мусор! (2004)} Шаов Тимур {Альбом "Сказки нашего времени"} Шаов Тимур {Альбом "Хоронила мафия"} Шапиро Александр {Альбом "Веселая жизнь"} Шапиро Александр {Альбом "Вечная любовь" (2010)} Шапиро Александр {Альбом "Город детства"} Шапиро Александр {Альбом "Играй, моя гитара"} Шапиро Александр {Альбом "Интердевочка"} Шапиро Александр {Альбом "Колдунья судьба"} Шапиро Александр {Альбом "Лолита"} Шапиро Александр {Альбом "Моя дорога"} Шапиро Александр {Альбом "Новое и Лучшее"} Шапиро Александр {Альбом "Ностальгия по любви"} Шапиро Александр {Альбом "Песни высшей пробы"} Шапиро Александр {Альбом "Случайная встреча"} Шапиро Александр {Альбом "Тет-а-тет"} Шапиро Лев {Альбом "Жить, чтобы жить..."} Шапорев Евгений {Альбом "Опасная работа"} Шаргин Михаил {Альбом "Серебряная тайга"} Шария Нузгар {Альбом "Песни советского подполья"} Шаров Игорь {Альбом "Барышня и хулиган"} Шатров Андрей {Альбом "Лето для двоих" (2010)} Шатров Владимир {Альбом "Звёздное золото"} Шафеев-Марев Виктор {Альбом "Запись 14 декабря 1997 года"} Шафро Давид {Альбом "Не сердись, не хмурся в нашем споре"} Шацкая Нинель {Альбом "Золотые россыпи романса"} Шварц Исаак {Альбом "Любовь и разлука ", романсы} Шварцман Борис {Альбом "Через Край"} Швед Слава {Альбом "Галерея неудач" (2009)} Шведова Ирина {Альбом "Ведьма"} Шеваловский Александр {Альбом "Шестой концерт под гитару (вариант)"} Шеваловский Александр {Четвертый концерт под гитару у Ерусланова} Шеваловский Александр {Альбом "Первый концерт с анс. "Обертон"} Шевцов Юрий {Альбом "Следы на песке" (2010)} Шелег Михаил {Альбом "Grand Collection"} Шелег Михаил {Альбом "The best of"} Шелег Михаил {Альбом "Белый ангел"} Шелег Михаил {Альбом "Вольная песня"} Шелег Михаил {Альбом "Дождись"} Шелег Михаил {Альбом "Донна Роза"} Шелег Михаил {Альбом "За удачу"} Шелег Михаил {Альбом "Легенды Русского шансона том 20"} Шелег Михаил {Альбом "Легенды русского шансона. The Best of Sheleg" (2011)} Шелег Михаил {Альбом "На Перекрёстке"} Шелег Михаил {Альбом "Новое и лучшее" (2011)} Шелег Михаил {Альбом "Песни высшей пробы"} Шелег Михаил {Альбом "Четвёртая осень"} Шелег Михаил {Альбом "Бабочка-Любовь"} Шепиевкер Александр {Альбом "Суперблатняк"} Шепиевкер Александр (Шуберт) {Альбом "Хулиганы", 1987г(wav)(320)} Шепилова Любовь {Альбом "Загуляю я сегодня"} Шепилова Любовь {Альбом "Розы"} Шепилова Любовь {Альбом "Я тебя ищу"} Шершер Зиновий {Альбом "Журавли летят..."} Шиленский Владимир {Альбом "Учитель русского"} Шипицын Александр {Альбом "Пой на ходу"} Широков Андрей {Альбом "Прокатила"} Ширяев Алексей {Альбом "1-й альбом"} Шитов Юрий {Альбом "1992"} Шитов Юрий {Альбом "Пистолет ТТ"} Шишкин Андрей {Альбом "Брось меня!"} Шишкин Андрей {Сборник "Неизданное"} Шишкин Владимир {Альбом "Тени на стене"} Шишов Владимир {Альбом "Открытие охоты"} Шкитун Юрий {Альбом "Пленник"} Школин Андрей {Альбом "Над воронежской тюрьмой тишина"} Школин Андрей {Альбом "Флиртует Бабье лето" (1993)} Шлевинг Николай {Альбом "Русское поле"} Шмаков Костя {Альбом "Пусть водка дорожает"} Шнайдер Нина {Альбом "Осенний каприз"} Шор Борис {Альбом "Джокер"} Шорох Александр {Альбом "Побудь недотрогой"} Шпак Вася {Альбом "Решение съезда"} Шпаков Геннадий {Альбом "Запись под гитару"} Штар {Альбом "Алое сердце"} Штейнберг Олег {Альбом "Крёстный"} Штерн Наталья {Альбом "Дама пик" (2011)} Штернфельд Давид {Альбом "Любимые песни"} Штокк Юрий {Альбом "Любимая Одесса"} Штукин Михаил {Альбом "Азбука войны" (2011)} Штукин Михаил {Альбом "Стыдно!* (2012)} Штурм Наталья {Альбом "Я не надувная"} Шубарин Владимир {Альбом "Золотая осень} Шубарин Владимир {Альбом "Окурочек"} Шубарин Владимир {Альбом "Сидячий образ жизни (полная версия)"} Шубарин Владимир {Альбом "Сиреневая ночь"} Шубин Стас {Альбом "Ударная волна"} Шульман Виктор {Альбом "Из Америки с улыбкой"} Шумейко Валерий {Альбом "Золотые купола России"} Шумейко Валерий {Альбом "От души" (2010)} Шунт Валерий {Альбом "7 лет без права переписки"} Шунт Валерий {Альбом "Bumer М6"} Шунт Валерий {Альбом "Вольная песня"} Шунт Валерий {Альбом "Друг"} Шунт Валерий {Альбом "Жизнь босяцкая"} Шунт Валерий {Альбом "Красная Феррари"} Шунт Валерий {Альбом "Кто сказал, что братве не бывает трудно"} Шунт Валерий {Альбом "Я купил себе Субару"} Шутов Алексей {Альбом "Плачь, гитара"} Шуфутинский Михаил {Альбом "Love Story"} Шуфутинский Михаил {Альбом "Авторы Русского Шансона"} Шуфутинский Михаил {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция МК"} Шуфутинский Михаил {Альбом "Белый аист"} Шуфутинский Михаил {Альбом "Брато"} Шуфутинский Михаил {Альбом "Весь Шуфутинский"} Шуфутинский Михаил {Альбом "Дуэты разных лет 2" (2010)} Шуфутинский Михаил {Альбом "За милых дам!"} Шуфутинский Михаил {Альбом "Лучшие 80 хитов"} Шуфутинский Михаил {Альбом "Ну и ради бога"} Шуфутинский Михаил {Альбом "О, женщины!"} Шуфутинский Михаил {Альбом "Песни высшей пробы"} Шуфутинский Михаил {Альбом "Сведи меня с ума"} Шуфутинский Михаил {Альбом "Скоро Новый год"} Шуфутинский Михаил {Альбом "Шарада ночь"} Шуфутинский Михаил {Альбом "Я просто медленно люблю"} Шуфутинский Михаил {Альбом - "VIP Collection (2009)"} Шуфутинский Михаил {Дискография 1982-2009 (31 альбом)}
Щ Щебетун Сергей {Альбом "Я сижу который год под Магаданом"} Щеглов Александр {Альбом "Гвардии майор"} Щеглов Владимир {Альбом "Второй концерт с "Черноморской чайкой"} Щеколдин Евгений {Альбом "Письмо из России"} Щербаков Антон {Альбом " С ансаблем "Шарaбан""} Щербаков Виктор {Альбом "Все времена года"} Щербаков Михаил {Альбом "Шансон" (1999)} Щербаков Юрий {Альбом "Когда мы покидали свой родимый край... (2011)"} Щербаков Юрий {Альбом "Парень в кепке"} Щикатурин (Гордеев) Тимур {Альбом "Домашние посиделки"}
Э ЭДО {Альбом "Наливай, братан"} Эдельвейс (группа) {Альбом "Концерт на частной вечеринке"} Экипаж НЛО {Альбом "Космос Любви" (2011)} Эккель Бибс (Ekkel Bibs) {Альбом "Balalaika And Songs (Русская балалайка и песни)"} Экспрес (группа) {Альбом "Забойный хит"} Эльдар Артист {Альбом "С чистого листа"} Эмирова Ирина {Альбом "Макси-сингл"} Энтина Елена {Альбом "Споём, жиган"} Эргардт (Барон фон Эргардт) {Альбом "Все чики-чики пацаны"} Эргардт (Барон фон Эргардт) {Альбом "Памяти А. Северного"} Эргардт (Барон фон Эргардт) {Альбом "Я в Гамбурге пою, на Рипенбане"} Эрденко Леонсия {Альбом "Цыганский шансон"} Эрденко Николай {Альбом "Душа в Россию ищет путь"} Эренбург Игорь {Альбом "Привет из Москвы"} Этерман Израиль {Альбом "Цветы для адвокатов"} Эфи {Альбом "Дворовые песни под гитару"} Эшелон {Альбом "Дорога дальняя"} Эшелон {Альбом "Жулик"} Эшелон {Альбом "Мурка"} Эшелон {Альбом "Наколка"} Эшелон {Альбом "Таганка"}
Ю ЮГ (Группа) {Альбом "Беспредел"} ЮГ Валерий {Альбом "Шарик крутится земной"} Юг {Альбом "Гуляй, братва"} Юг Валерий {Альбом "Новое и Лучшее"} Юдаева Светлана {Альбом "Ты - мой сон"} Юдин Паша {Альбом "Чужая женщина" (2011)} Южелевская Юля {Альбом "Волк - одиночка"} Южный Вадим {Альбом "Фантики"} Южный Ильдар {Альбом "Босанова" (2011)} Южный Ильдар {Альбом "Затеряный рай"} Южный Ильдар {Альбом "Новая колода"} Южный Ильдар {Альбом "Привет бродяги" (2010)} Южный Ильдар {Альбом "Лавочки-Скамеечки"} Южный Тёма {Альбом "Эх, кореша!"} Юрий Куплетный {Альбом "Папироска моя" (2003)} Юрий Лоза {Альбом "Тоска" 1985+1987год "Любовь,Любовь" Магнитоальбомы} Юрин Валерий {Альбом "Жизнь моя грешная"} Юрин Игорь {Альбом "Шарманщикъ"} Юрин Максим {Альбом "Вдалеке от Родины"} Юрич Дмитрий {Альбом "Раненая душа"} Юрков Александр {Альбом "Дорога к истине"} Юрпалов Александр {Альбом "Вороны"} Юрпалов Александр {Альбом "Улыбнись, вспоминая…" (2011)} Юрченко Эдуард {Альбом "Паровоз"} Юшин Николай {Альбом "Соловушка"}
Я Я вас умоляю (ВИА) {Альбом "Всё что было у нас хорошего"} Яббаров Илья {Альбом " Исповедь души"} Ягодка Марина {Альбом "Исповедь"} Ягунов Андрей {Альбом "Не напрасно..."} Ягья Александр (ex.Белый орел) {Альбом "Пусть миром правит любовь"} Яковлев Антон {Альбом "Встреча на Невском"} Яковлев Антон {Альбом "Кресты"} Яковлев Антон и группа "Перевал" {Дискография 2003-2008} Яковлева Екатерина {Альбом "Вспомни"} Якубовский Александр {Альбом "Горький лимон"} Якут (Ларионов Пётр) {Альбом "66-ой"} Ялтан Сергей {Альбом "Любовница"} Ямской Михаил {Альбом "Имя Отчество"} Ямчук В. {Альбом "Магнитоальбом"} Ян Юлиана {Альбом "Знаю, что вернусь..."} Янбухтина Эля {Альбом "Когда качаются фонарики ночные"} Яновский Геннадий {Альбом "А еду за туманом"} Янчевецкая Ольга {Альбом "Чубчик"} Янченко Олег {Альбом "Лучше я свечу задую... "} Янчук Володя {Альбом "Концерт в Тбилиси"} Ярёменко Александр {Сборник (сборка)} Ярославский Слава (Константинов Вячеслав) {Альбом "Мурка"} Ярославский Централ (группа) {Альбом "Матушка Русь"} Ярославцев Виктор {Альбом "Гродно-Бобруйск-транзит&qu ot;} Ярославцев Эдуард {Альбом "Страна дураков или Пособие для идиотов" (2011)} Ярославцев Эдуард и гр."СЕВЕРЯНЕ" {Альбом "За жизнь туманную..." (2011)} Ярош Юрий {Альбом "Юрьев день"} Ясень Влад {Альбом "В дороге"} Ятсюк Павел {Альбом "Пробуждение" (1992)} Яхонт (группа) {Альбом "Чёрный ворон"} Яцковский Алексей {Альбом "Будь проклята ты, Колыма"} Яцюк Павел {Альбом "Жулики и воры"} Ящук Владимир {Альбом "В лагерях"}
Cборники Сборник {100 хитов: Золото блатного радио} Сборник {Альбом "За Глаза Твои Карие 9 (2010)"} Сборник {Альбом "100 лучших песен о жизни" (2009)} Сборник {Альбом "100 лучших хитов русского шансона"} Сборник {Альбом "20 Офицерских романсов"} Сборник {Альбом "20 Шедевров цыганской песни"} Сборник {Альбом "20 белогвардейских песен"} Сборник {Альбом "20 шоферских хитов в дорогу"} Сборник {Альбом "200 лучших хитов русского шансона"} Сборник {Альбом "21 блатной шлягер"} Сборник {Альбом "25 избранных посвящений Владимиру Высоцкому"} Сборник {Альбом "70 песен к 70-летию Великой Победы!"} Сборник {Альбом "A я имею тоже патефончик..."} Сборник {Альбом "Best Of Shanson 2008 (vol 1,2)"} Сборник {Альбом "C Новым годом!" 2009} Сборник {Альбом "Radio Новинки Шансона"} Сборник {Альбом "Romantic Collection. Шансон (2009)"} Сборник {Альбом "Romantic Collection. Шансон 2" (2009)} Сборник {Альбом "Romantic Collection. Шансон 3 (2009)"} Сборник {Альбом "VA - 120. Золото Шансона"} Сборник {Альбом "VA - The Best Блатной (2009)"} Сборник {Альбом "VA - Зимний шансон (2009)"} Сборник {Альбом "VA - Козырная карта (2010)"} Сборник {Альбом "VA - Конкретные песни о жизни"} Сборник {Альбом "VA - Лучшие блатные медляки" (1995-2005)} Сборник {Альбом "VA - Ништяк,браток - Лей и пей (1996)"} Сборник {Альбом "VA - Рыжая осень (2009)"} Сборник {Альбом "VA-Шансон Коллекция (2009)"} Сборник {Альбом "XXXL Лучшая лирика шансона" (2009)} Сборник {Альбом "XXXL Шансон 21" (2009)} Сборник {Альбом "Авторитетный Шансон часть 2"} Сборник {Альбом "Авторы Русского Шансона (Финал)"} Сборник {Альбом "Аллея шансона. Музыкальная коллекция МК. Лучшее"} Сборник {Альбом "Ансамбль Кости Бродяжного - Блат Вечера" (2011)} Сборник {Альбом "Арестантская любовь"} Сборник {Альбом "Армейские песни под гитару"} Сборник {Альбом "Армейские песни под гитару"} Сборник {Альбом "Ах, Одесса! Собрание лучших песен об Одессе"} Сборник {Альбом "Банный день"} Сборник {Альбом "Блатная романтика"} Сборник {Альбом "Блатная хит компания. (2009)"} Сборник {Альбом "Блатной Хит (2009)"} Сборник {Альбом "Блатной дуэт звёзд русского шансона"} Сборник {Альбом "Блатной удар от Радио Шансон. Выпуск 8" (2009)} Сборник {Альбом "Блатной удар" (2010)} Сборник {Альбом "Блатной хит 2008"} Сборник {Альбом "Блатные 90е/ Ностальгия" (2011)} Сборник {Альбом "Блокпост (2009)"} Сборник {Альбом "Бродяга Часть 4"} Сборник {Альбом "Бутырка и кореша"} Сборник {Альбом "Была бы шляпа"} Сборник {Альбом "В нашу гавань заходили корабли - Искры"} Сборник {Альбом "В честь памяти Эдуарда Изгилова"} Сборник {Альбом "Вам есть, что защищать!"} Сборник {Альбом "Вечная любовь. Дуэты шансона"} Сборник {Альбом "Владимир Выcоцкий. Натянутый канат. 33 года спустя"} Сборник {Альбом "Воздух улиц - Блатные хиты "} Сборник {Альбом "Возьми музыку шансон в дорогу"} Сборник {Альбом "Волчья доля 7"} Сборник {Альбом "Волчья доля – 2"} Сборник {Альбом "Воровская любовь (2008)"} Сборник {Альбом "Воровской 1 (без реставрации)"} Сборник {Альбом "Воровской 2 (без реставрации)"} Сборник {Альбом "Воровской 3. Песни, собранные в зонах"} Сборник {Альбом "Воровской 4. Песни, собранные в зонах"} Сборник {Альбом "Воровской 5"} Сборник {Альбом "Воровской 6 "} Сборник {Альбом "Воровской 7"} Сборник {Альбом "Время выбрало нас". Песни воинов-интернационалистов...} Сборник {Альбом "Все для тебя"} Сборник {Альбом "Всем моим корешам (2009)"} Сборник {Альбом "Высокий Каблук" Осень 2010} Сборник {Альбом "Высокий каблук"} Сборник {Альбом "Высокий Каблук. За мужчин"} Сборник {Альбом "Грезы любви"} Сборник {Альбом "Давай поговорим "} Сборник {Альбом "Дворовые песни нашего века" (2009)} Сборник {Альбом "Девишник - 3" (2009)} Сборник {Альбом "Девишник - 2" (2009)} Сборник {Альбом "Девишник - 4" (2010)} Сборник {Альбом "Девишник" (2009)} Сборник {Альбом "Дембельский хит" (2009)} Сборник {Альбом "Дискотека 777 Шансон (2009)"} Сборник {Альбом "Дискотека Шансон Бездна 555 (2009)"} Сборник {Альбом "Для вас любимых"} Сборник {Альбом "Для тебя одной" (2009)} Сборник {Альбом "Дорога Дальняя. Сборник шансона 2 (2009)"} Сборник {Альбом "Дорожная история (2009)"} Сборник {Альбом "Дорожный шансон 2008"} Сборник {Альбом "Душа Шансона" 2010} Сборник {Альбом "Дым кольцами"} Сборник {Альбом "Еврейское лицо русского шансона"} Сборник {Альбом "Ждут девчонки пацанов" 2010} Сборник {Альбом "Женские блатные истории"} Сборник {Альбом "Женский беспредел"} Сборник {Альбом "Женское счастье (сборник шансона от милых дам)"} Сборник {Альбом "Жизнь фартовая" (2009)} Сборник {Альбом "За запретной полосой" 2010} Сборник {Альбом "За любовь, за дружбу"} Сборник {Альбом "За нас, мужики! - Застольные хиты "} Сборник {Альбом "Закадычные кенты. Весна 2009. ч.2 - Запоздалый снег"} Сборник {Альбом "Запрет на волю"} Сборник {Альбом "Звёзды Русской эмиграции 80-90гг."} Сборник {Альбом "Зимний вечер (2010)"} Сборник {Альбом "Золотая коллекция шансона 2"} Сборник {Альбом "Золото Шансона (2009)"} Сборник {Альбом "Золотой Шансон - 2"} Сборник {Альбом "Золотой зимний шансон"} Сборник {Альбом "Золотой шансон - Лирика"} Сборник {Альбом "Золотые дуэты русского шансона" 2010} Сборник {Альбом "Золотые шлягеры эпохи Самодержавия"} Сборник {Альбом "Золотые шоферские хиты Осень (2009)"} Сборник {Альбом "Из лагерной тетради"} Сборник {Альбом "Из памяти не вычеркнуть:ЗОНА"} Сборник {Альбом "Икона" (Памяти Российских Воров посвящается)} Сборник {Альбом "Исповедь Грешника (2009)"} Сборник {Альбом "Кабриолет желаний"} Сборник {Альбом "Калина красная 17"} Сборник {Альбом "Калина красная 2008" (200 MP3 - попесенно)} Сборник {Альбом "Калина красная - 1"} Сборник {Альбом "Калина красная - 10"} Сборник {Альбом "Калина красная - 11"} Сборник {Альбом "Калина красная - 12"} Сборник {Альбом "Калина красная - 13"} Сборник {Альбом "Калина красная - 14"} Сборник {Альбом "Калина красная - 15"} Сборник {Альбом "Калина красная - 16"} Сборник {Альбом "Калина красная - 17"} Сборник {Альбом "Калина красная - 18"} Сборник {Альбом "Калина красная - 2"} Сборник {Альбом "Калина красная - 3"} Сборник {Альбом "Калина красная - 4"} Сборник {Альбом "Калина красная - 5"} Сборник {Альбом "Калина красная - 6"} Сборник {Альбом "Калина красная - 7"} Сборник {Альбом "Калина красная - 8"} Сборник {Альбом "Калина красная - 9"} Сборник {Альбом "Калина красная - Песни спетые сердцем"} Сборник {Альбом "Кафе шансон"} Сборник {Альбом "Километры судьбы"} Сборник {Альбом "Клен ты мой опавший (Песни на стихи С.Есенина)"} Сборник {Альбом "Козырная карта" (2010)} Сборник {Альбом "Колючий централ" (2009)} Сборник {Альбом "Крёстный отец 7"} Сборник {Альбом "Кто создал тебя такую?"} Сборник {Альбом "Ласковое море 2"} Сборник {Альбом "Легенды Русского шансона. Пацанка & Сибирь & Малолет"} Сборник {Альбом "Летний шансон"} Сборник {Альбом "Лирика лагерей (сборник лагерного шансона)"} Сборник {Альбом "Лучшая 200 ка радио шансон -5 (2009)"} Сборник {Альбом "Лучшее в шансоне" 2007} Сборник {Альбом "Лучшие звезды шансона (2009)"} Сборник {Альбом "Лучшие песни радио Шансон вып. 5" 2010} Сборник {Альбом "Люблю)"} Сборник {Альбом "Мадам"} Сборник {Альбом "Малолетка"} Сборник {Альбом "Музыка русских пивных"} Сборник {Альбом "Мурка-4"} Сборник {Альбом "На пиратском корабле"} Сборник {Альбом "На последнюю пятёрочку" (20 лучших ресторанных песен)} Сборник {Альбом "Настоящим пацанам"} Сборник {Альбом "Ништяк браток (5-я ходка) «Спецэтап»"} Сборник {Альбом "Ништяк, браток. Здорово, бандиты (ходка 12)"} Сборник {Альбом "Ништяк, браток. Одесса-Мама."} Сборник {Альбом "Ништяк, браток. Привет, менты."} Сборник {Альбом "Ништяк, браток. Не печалься, любимая. (ходка 13)."} Сборник {Альбом "Новинки радио Шансон (2009)"} Сборник {Альбом "Новогодняя Двадцатка Шансона 2010"} Сборник {Альбом "Новые песни шансона" 2009} Сборник {Альбом "Новые песни шансона 2009 vol.10"} Сборник {Альбом "Новые песни шансона 2009 vol.11"} Сборник {Альбом "Новые песни шансона 2009 vol.12"} Сборник {Альбом "Новые песни шансона 2009 vol.2"} Сборник {Альбом "Новые песни шансона 2009 vol.3"} Сборник {Альбом "Новые песни шансона 2009 vol.4"} Сборник {Альбом "Новые песни шансона 2009 vol.5"} Сборник {Альбом "Новые песни шансона 2009 vol.6"} Сборник {Альбом "Новые песни шансона 2009 vol.7"} Сборник {Альбом "Новые песни шансона 2009 vol.8"} Сборник {Альбом "Новые песни шансона 2009 vol.9"} Сборник {Альбом "Новые песни шансона 2010 vol.1"} Сборник {Альбом "Новые песни шансона 2010 vol.2"} Сборник {Альбом "Новые песни шансона 2010 vol.3"} Сборник {Альбом "Новые песни шансона 2010 vol.4"} Сборник {Альбом "Новые песни шансона 2010 vol.5"} Сборник {Альбом "Новые песни шансона 2010 vol.6"} Сборник {Альбом "Ночной Город Шансона Зимний Выпуск (2009)"} Сборник {Альбом "Огни казино (Километры судьбы)"} Сборник {Альбом "Осень на радио Шансон" (2009)} Сборник {Альбом "Основной Союз" (2009)} Сборник {Альбом "От Афгана до Чечни"} Сборник {Альбом "Пацаны-пацанчики (2009)"} Сборник {Альбом "Песни Чеченской войны"} Сборник {Альбом "Песни запрещенные в СССР"} Сборник {Альбом "Песни,запрещенные в СССР-2"} Сборник {Альбом "Под перестук колес"} Сборник {Альбом "Подарок для любимой"} Сборник {Альбом "Попутчица 2010"} Сборник {Альбом "Постой, паровоз" (20 лучших ресторанных песен)} Сборник {Альбом "Похмелье"} Сборник {Альбом "Поцелуй меня, удача" 2010} Сборник {Альбом "Приблатнённый " №5} Сборник {Альбом "Про Жуликов и Воров"} Сборник {Альбом "Простые истории 2"} Сборник {Альбом "Путёвый"} Сборник {Альбом "Разбитая судьба"} Сборник {Альбом "Разведенные Мосты 3"} Сборник {Альбом "Рудольф Фукс Песни на "ребрах"} Сборник {Альбом "Русский ресторан. Музыка эмиграции"} Сборник {Альбом "Русский шансон за кордоном - 2, 2009"} Сборник {Альбом "Рябина красная - Я и Ты" (2013)} Сборник {Альбом "Рябина красная - Женская доля" (2013)} Сборник {Альбом "Рябина красная - Отдыхай!" (2013)} Сборник {Альбом "Самые сливки шансона 10"} Сборник {Альбом "Самые шикарные хиты на Радио Шансон"} Сборник {Альбом "Саундтрек из сериала "ЗОНА"} Сборник {Альбом "Серебряный ШАНСОН (2009)"} Сборник {Альбом "Созвездие хитов. Шансон (vol.1)"} Сборник {Альбом "Споем жиган. Лучшие хиты шансона 2009"} Сборник {Альбом "Стёбный"} Сборник {Альбом "Степной ковыль"} Сборник {Альбом "Стихи, ставшие песней. Любовь хулигана - Сергей Есенин"} Сборник {Альбом "Страсти блатного шансона Vol.24 "} Сборник {Альбом "Суперсборник Это русский шансон-2009"} Сборник {Альбом "Той женщине, которую люблю" (2010)} Сборник {Альбом "Топ 200 дальнобойный - выпуск 5 (2009)"} Сборник {Альбом "Топ 200 радио Шансон Выпуск 9 (2009)"} Сборник {Альбом "Три аккорда. Золотые хиты русского Шансона"} Сборник {Альбом "Три блатных аккорда - на стихи НИКа М.(2009)"} Сборник {Альбом "Туманы Туманы..." (2009)} Сборник {Альбом "Упал – отжался! Или дембель неизбежен" (2010)} Сборник {Альбом "Хит за хитом. Шансон"} Сборник {Альбом "Хиты под пиво с раками"} Сборник {Альбом "Хозяйка Бара-3 (2010)"} Сборник {Альбом "Хорошо сидим Радио Шансон (2009)"} Сборник {Альбом "Цыганские песни" 2008} Сборник {Альбом "Цыплёнок жареный " Легенды русского зарубежья} Сборник {Альбом "Шальным пацанам"} Сборник {Альбом "Шансон в законе"} Сборник {Альбом "Шансон в масть (2010) "} Сборник {Альбом "Шансон года 2007"} Сборник {Альбом "Шансон года The Best (2009)"} Сборник {Альбом "Шансон для влюблённых"} Сборник {Альбом "Шансон за праздничным столом 2"} Сборник {Альбом "Шансон по водочку"} Сборник {Альбом "Шансон под закусон!"} Сборник {Альбом "Шансон под водочку (выпуск № 8)"} Сборник {Альбом "Шансон хит 2009"} Сборник {Альбом "Шансон, которого нет на радио ч.2"} Сборник {Альбом "Шансон-Club (Remixed)"} Сборник {Альбом "Шоферской BEST" 2010} Сборник {Альбом "Шоферской сборник" (2008)} Сборник {Альбом "Шоферской 2"} Сборник {Альбом "Шоферской 24"} Сборник {Альбом "Шоферской.5" (2010)} Сборник {Альбом "Штрафбат 2"} Сборник {Альбом "Штрафбат"} Сборник {Альбом "Этап на Воркуту"} Сборник {Альбом "Ээхх, разгуляй! 5"} Сборник {Альбом "Я не смогу без нежности твоей" (2010)} Сборник {Альбом - "200 Лучших песен шансона (2010)"} Сборник {Альбом - "80 Хитов Танцпола от Русского Шансона" (2009)} Сборник {Альбом - "Exclusive Бездна Шансон 2 (2010)"} Сборник {Альбом - "А судьба моя... (2010)"} Сборник {Альбом - "Авторитетное лето (2010)"} Сборник {Альбом - "Ангел хранитель (2010)"} Сборник {Альбом - "Ах, Одесса. Сборник лучших песен об Одессе" (2009)} Сборник {Альбом - "Блатная осень (2010)"} Сборник {Альбом - "Воровайки в кругу друзей 2 (2009)"} Сборник {Альбом - "Гуляй Душа! (2010)"} Сборник {Альбом - "Девочка Мурочка (2011"} Сборник {Альбом - "Дембельский (2010)"} Сборник {Альбом - "Душа Нараспашку 5 (2009)"} Сборник {Альбом - "Душа поёт (2010)"} Сборник {Альбом - "Женщине, которую люблю (2010)"} Сборник {Альбом - "Жизнь моя фартовая (2010)"} Сборник {Альбом - "За Глаза Твои… Сборник лирического шансона 2010"} Сборник {Альбом - "Зимний Шансон Года 2010"} Сборник {Альбом - "Золотые новогодние Шофёрские хиты 2009"} Сборник {Альбом - "Золотые дуэты русского шансона 2010"} Сборник {Альбом - "Ирина Круг и её друзья (2010)"} Сборник {Альбом - "Кенты и Менты (2010)"} Сборник {Альбом - "Классика жанра (2009)"} Сборник {Альбом - "Кольщик (2010)"} Сборник {Альбом - "Корпоративная Тусовка Шансона" (2009)} Сборник {Альбом - "Легенды Русского Шансона 70-80-х Золотые Хиты (2010)"} Сборник {Альбом - "Легенды Русского шансона The Best (2010)"} Сборник {Альбом - "Лучшая 100ка фартовая (2010)"} Сборник {Альбом - "Лучшая 200 ка радио шансон (2009) часть 6"} Сборник {Альбом - "Лучшие песни радио Шансон. Выпуск 9 (2010)"} Сборник {Альбом - "Море поzитива Шансон (2010)"} Сборник {Альбом - "Моя любовь(2010)"} Сборник {Альбом - "Музей Шансона 2 (2010)"} Сборник {Альбом - "На отдыхе с Радио Шансон (2010)"} Сборник {Альбом - "На100ящий убойный шансон (2010)"} Сборник {Альбом - "Настоящий Шансон Зимние Хиты (2009)"} Сборник {Альбом - "Новогодняя Двадцатка Шансона"} Сборник {Альбом - "Радио «Шансон» представляет (2010)"} Сборник {Альбом - "Романтика шансона 2 (2010)"} Сборник {Альбом - "Стас Михайлов в Кругу Друзей 7 (2010)"} Сборник {Альбом - "Той женщине, которую люблю (2010)"} Сборник {Альбом - "Улетная 100-ка шансона (2010)"} Сборник {Альбом - "Фабрика шансона (2010)"} Сборник {Альбом - "Хит по блату (2010)"} Сборник {Альбом - "Чужая Милая (2010)"} Сборник {Альбом - "Шальная жизнь (2010)"} Сборник {Альбом - "Шансон Нашего Двора (2010)"} Сборник {Альбом - "Шоферской 14 (2010)"} Сборник {Альбом - "Эх, рыбалка и охота (2010)"} Сборник {Альбом - "Я не смогу без нежности твоей (2010)"} Сборник {Альбом -"Осеннее Кафе на Радио Шансон (2010)"} Сборник {Альбом : Дальнобойный Шоферской 200 (2011)} Сборник {Альбом: Хиты то, что надо!Спецвыпуск} Сборник {Альбом: "Воровской 4. Песни, собранные в зонах"} Сборник {Альбом: Золотые Альбомы Русского Шансона} Сборник {Альбом: Маэстро шансона (2010)} Сборник {Альбом: Старинная песня русских каторжан} Сборник {Ваенга Елена И Друзья (2011)} Сборник {Вольные птицы-1. "Журавли" (2011, 320kbps)} Сборник {Вольные птицы-10. "Снегири" (2011, 320kbps)} Сборник {Вольные птицы-2. "Журавли летят" (2011, 320kbps)} Сборник {Вольные птицы-3. "Журавлиный клин" (2011, 320kbps)} Сборник {Вольные птицы-4. "Вернитесь, журавли" (2011, 320kbps)} Сборник {Вольные птицы-5. "Голуби" (2011, 320kbps)} Сборник {Вольные птицы-6. "Сизари" (2011, 320kbps)} Сборник {Вольные птицы-7. "Голубка" (2011, 320kbps)} Сборник {Вольные птицы-8. "Голуби летают" (2011, 320kbps)} Сборник {Вольные птицы-9. "Воробьи" (2011, 320kbps)} Сборник {Звезды эфира. Блатной. Радио Шансон (2011)} Сборник {Золотые Альбомы Русского Шансона - Русская коллекция MP3} Сборник {Золотые дуэты русского шансона} Сборник {Михайлов Стас и Друзья (2011)} Сборник {Неизвестные исполнители 60-х годов Nr.9 (Звезды одесских ресторанов Nr.9)} Сборник {Сборка "Моя личная подборка его песен"} Сборник (Заключительный) песен на тему о "Братьях наших меньших" {Альбом "О братьях наших меньших"} Сборник (второй) песен на тему "О братьях наших меньших" {Альбом "Волчья жизнь"} Сборник (второй) песен на тему Белой гвардии {Альбом "Золотые погоны"} Сборник (заключительный) песен на тему Белой гвардии {Альбом "Прощание славянки"} Сборник (самопал) {"Армейские песни спетые под гитару"} Сборник новогоднего шансона {Альбом "Поздравляем с новым годом"} Сборник от Горловчан Сборник песен на тему "О братьях наших меньших" {Альбом "Друг"} Сборник песен на тему Белой гвардии {Альбом "Господа, ставки сделаны"}
|