Завсегдатай
Покинул форум
Сообщений всего: 1092
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 3
|
Бум поискать , всем привет!
Но пока идут поиски следующее предложение...
У доблестных организаторов сайта не возникало идеи попытатся собрать хоть какую-то часть информации об исполнителях...
Примерно по такой технологии: один раз в месяц, неделю (не важно) просим народ поделится инфой о том или ином исполнителе, (типа конкурс,
рассеяной информации
очень много) , и потом подводятся итоги и лучший товарисч получает или какое то колличество часов дроступа к ресурсам сайта или что-то из музыки что давно искал, с того же ресурса...
Понятно что наверное это будет интересно в основном , по иерархии сайта "прохожм", "гостям" и т.д. ( можно в виде темы форума, короче тонкости можно утрясти)
Ну а обработанная инфа потом будет доступна через закладку исполнители...., со временем и энциклопедию искать не надо будет, и пишущие подобно будут обращатся....
Понятно также что и для админов сервака и модераторов работы прибавится...
На мой взгляд, еслит интереса музыка,то возникает интерес и к личности исполнителя, понятно что многое не запомнишь.... Мне вот было приятно укзнать что с Кальяновым я учился в одном институте, а с М.Гулько вместе жил ( в один период времени) на Камчатке....Все мы из одних городов, кто-то с кем то дружил, общался, служил, сидел, пил и работал...и т.д.
И очень бы хотелось видеть ответы не только модераторов, хотя серферы в поисках халявского шансона( т.е. проходящие , гости )
навряд ли заглянут в эту эху, халявы тут нет... Так что вопрос больше к админам и модераторам. |