Реклама в Интернет

"Все Кулички"


 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
anatc Супермодератор
Отправлено: 28 Июля, 2015 - 11:34:23
Post Id


Супермодератор


Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004  
Репутация: 7
Карма 11




Российские эстрадные певцы повысили гонорары за выступления на корпоративных вечеринках, сообщают «Известия», ссылаясь на данные агентства «Ру-концерт». К примеру, Дима Билан поднял цены с 25 тысяч евро до 50, а Леонид Агутин — с 35 тысяч до 100, догнав лидеров рынка: Григория Лепса и Филиппа Киркорова (около 100 тысяч евро за выступление).

Новые цены Агутина, между тем, не снизили спрос на его частные концерты. «У него горячая пора, он дает по десять выступлений в месяц», — отметила администратор артиста Татьяна Ларина.

Пока опытные исполнители поднимают гонорары, молодые музыканты вынуждены их снижать. К примеру, участники проектов «Фабрика звезд» и «Голос» Антон Зацепин, Елена Терлеева, Пьер Нарцисс, Корнелия Манго, Алина Чувашова, Александр Киреев уменьшают цены до 25-100 тысяч рублей.

«Сейчас они практически лишились заказов. Раньше, до кризиса, могли иметь до пяти выступлений в месяц, теперь в лучшем случае их приглашают на один-два концерта», — уточнил управляющий партнер агенства «Ру-концерт» Кирилл Чибисов.

Как следует из статистики, с января 2015 года на корпоративы стали активнее звать зарубежных исполнителей: Томаса Андерса, «Бони М», Bad Boys Blue, — которые просят за концерты от 25 до 30 тысяч евро.

По словам специалистов, это связано с тем, что у иностранцев скромнее требования. «Они обходятся дешевле и по доставке. Часто пользуются экономклассом при перелетах, не требуют бизнес-залов в аэропорту и не привозят с собой так много помощников. Запросы же отечественных исполнителей давно стали притчей во языцех», — пояснили в агентстве Attack Concerts.

Если устроители корпоративных вечеринок предпочитают приглашать иностранцев, то организаторы концертов переориентировались на российских исполнителей и музыкантов из стран СНГ. Зарубежные звезды стали выступать в России реже — в 2013 году в Москве прошло 18 их шоу, а в 2015-м — вдвое меньше. При этом билеты подорожали на 20 процентов за полгода.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Софт, программы, видео, новости »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 Plus by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®




Пишите нам:
Обратите внимание:

Реклама в Интернет
Пишите нам:

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Каталог сайтов, интернет магазины

Перепечатка и любое другое использование материалов, представленных на сайте, в коммерческих целях возможны только с обязательным указателем первоисточника.
Copyright c 2001-2019 RCH. All Rights Reserved.
[Script Execution time: 0.2668]     [ Gzip Disabled ]