Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
|
Описание: Альбом "Вернулся-таки я в Одессу" |
Поиск в теме | Версия для печати |
AGaizin |
Отправлено: 27 Ноября, 2008 - 08:05:44
|
Завсегдатай
Покинул форум
Сообщений всего: 1624
Дата рег-ции: Июль 2007
Карма 3
|
что же это мне так не везет? раз надцать пытался скачать и открыть архив - все впустую: т.е. скачать получается, а открыть - никак. Все время отбой - неверный пароль. Как я его уж ни копировал и ни вписывал - все время одно и то же. Прямо ума не приложу, как бы еще извернуться, чтобы получить альбом певца, песни которого очень понравились.
Понимаю, что раз после меня люди качали, значит и пароль нормальный, но почему же мне этот альбом никак не дается? Анатс, это не просьба о помощи, а просто крик души.
----- Русский шансон - это чувство Родины вдалеке от нее |
|
|
anatc |
Отправлено: 27 Ноября, 2008 - 19:34:43
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 10543
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 11
|
AGaizin пишет:что же это мне так не везет? раз надцать пытался скачать и открыть архив - все впустую: т.е. скачать получается, а открыть - никак. Все время отбой - неверный пароль. Как я его уж ни копировал и ни вписывал - все время одно и то же. Прямо ума не приложу, как бы еще извернуться, чтобы получить альбом певца, песни которого очень понравились.
Понимаю, что раз после меня люди качали, значит и пароль нормальный, но почему же мне этот альбом никак не дается? Анатс, это не просьба о помощи, а просто крик души.
Сделай передышку, потом возьми и введи вручную этот пароль. Успехов! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Прямые ссылки на альбомы (ЧАСТЬ 1) » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|